Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-395
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,859
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 174 175 176 177 247
  • Почему отмена турниров?????
    ЛАЖААААААААААААААААААААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/149
    + 0
  • Котэ, Я высказал свое мнение по проекту так как я русский и занимаюсь привлечением игроков в проект исключительно из России, так что флаг России для меня здесь уместен!
    Сообщение отредактировал Kruto_TT - 11.4.2015, 22:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Kruto_TT @ 11.4.2015
    Котэ, Я высказал свое мнение по проекту от лица России так как я русский и занимаюсь привлечением игроков в проект исключительно из России, так что флаг России для меня здесь уместен!

А кто ты такой, чтоб от лица России высказывать своё мнение? Кто тебя на это уполномочил?)))) Кажись на выборах президента я твоей фамилии не видел. Так, что мнение своё ты выражать можешь конечно, но не от лица России, а только своё частное мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/198
    + 3
  • Котэ, открой глаза катяра там и написано от меня лично обкурился что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Просьба политику, географию, национализм, здесь не приплетать. Наш проект доступен любому жителю планеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/539
    + 9
  • Кстати, в степ3 уже 2 участника зарегистрированы, начало через 35 минут, если есть еще обладатели билетов, велкам ) Правда вот с глюками старсов, не уверен, что даже если народ соберется, старсы не отменят турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/539
    + 0
  • MaxBNuts, да вот именно достал котяра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • MaxBNuts @ 11.4.2015
    Просьба политику, географию, национализм, здесь не приплетать. Наш проект доступен любому жителю планеты.

да вот именно достал котяра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • mosfet @ 11.4.2015
    Почему отмена турниров?????
    ЛАЖААААААААААААААААААААА

ПС отменили турниры турбо:( В понедельник компенсируем всем за них пакеты у кого были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/883
    + 0
  • MaxBNuts @ 11.4.2015
    Кстати, в степ3 уже 2 участника зарегистрированы, начало через 35 минут, если есть еще обладатели билетов, велкам ) Правда вот с глюками старсов, не уверен, что даже если народ соберется, старсы не отменят турнир.

Тоже отменили старсы :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/539
    + 0
  • Жааааль.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Всех с праздником!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 4
  • Христос Воскресе! Всем участникам проекта, руководителям и женскому полу, Апрельке, Алкаите и другим! Дмитрию априори!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 1
  • POKERJOB, У меня через неделю стартует контракт, как мне выводить деньги с проекта и заводить их на ПС?
    Скрилл не работает в Крыму, Нетеллер в ажуре! Вы до сих пор не ввели этот вариант... Хотя обещали!

И ещё сегодня решил создать группу ВК ПокерСтарс, просто с описанием и поддержкой PJKERJOB by POKERSTARS, короче, меня тупо забанили!
    Для привлечения и объяснения новым пользователям я хотел оказать поддержку и сделать Вам рекламу, но судя, как реагируют пользователи ггруппы, у Вас не всё обговорено!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Котэ, Меня возбуждают твои посты, за что я ставлю регулярно им плюсы, ты зачастую пишешь правильные рекомендации, но минуса в репу лепить не стоит! (просто есть минус к посту, чем ты показываешь недовольство, и есть прямой минус - ты же его ставишь только потому, что возможность появилась!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • Svjatoy1 @ 12.4.2015
    POKERJOB, У меня через неделю стартует контракт, как мне выводить деньги с проекта и заводить их на ПС?
    Скрилл не работает в Крыму, Нетеллер в ажуре! Вы до сих пор не ввели этот вариант... Хотя обещали!

И ещё сегодня решил создать группу ВК ПокерСтарс, просто с описанием и поддержкой PJKERJOB by POKERSTARS, короче, меня тупо забанили!
    Для привлечения и объяснения новым пользователям я хотел оказать поддержку и сделать Вам рекламу, но судя, как реагируют пользователи ггруппы, у Вас не всё обговорено!

По первой части, в чем проблема скрилл в Крыму? Это ведь онлайн платежная система, блокировка по IP? Или в каком плане, не понял. Думаю все должно работать, как минимум через анонимайзеры (если вы с крымского айпи не можете зайти на сайт скрилл). Если скрилл работает, проблем с переводом не возникнет.

По второму, зачем изобретать велосипед ? ) Название Вы выбрали слишком официальное, правильно, что забанили, все-таки официальная поддержка, осуществляется в нашей собственной группе, а любительские должны быть в каком-то другом ключе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/539
    + 1
  • Svjatoy1, мне не нравится система с минусами. Надо оставить только плюс и всё. Понравился пост - плюснул его и всё. Не понравился - прошёл мимо. Или отписал, что тебе не понравился и с чем ты не согласен. Зачем минусовать? Итак понятно, что пост не поддержали. А минус обижает человека. Я не ставлю минусы к постам. Если ты про Kruto_TT, то мне не понравился его пост, но я его не минусанул, а просто объяснил, что к чему. Человек в ответ минусует мой пост. За неадекватную реакцию пришлось блокануть его. Когда осознает принципы человеческого общения, то вывести его в плюс дело пары секунд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/198
    + 1
  • MaxBNuts, Как скоро появится Neteller?

C 20-ого у меня стартует контракт и я хочу выполнять его как исполнительный работник!
    3,14ЗДЕЦ, вы не совсем ответственны!
    Я, вкладывая свои деньги, безусловно контролировал и помогал бы!

И Главный ВОПРОС: У вас более 40-ка ребят, Хочу увидеть статистику - принесли ли они вам Плюс?
    С уважением, Феликс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Спешу ознакомить вас с новым, потенциально-интереснейшим блогом на джипситим: "Бизнес как покер, и покер как бизнес", ТС - Основатель и акционер проекта PokerJob, по имени Дмитрий! Человек с большим жизненным опытом, взлетами и падениями, очень умный и интересный собеседник. Думаю будет, что почитать, спросить, обсудить

В этой теме мы продолжим ответы на дела по текучке, там вы можете написать лично Дмитрию, при этом просьба "семь раз отмерь - один раз отрежь" :) Что бы не захламить блог и не погасить энтузиазм его ведения Дмитрием )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/539
    + 4
  • MaxBNuts @ 12.4.2015
    По первой части, в чем проблема скрилл в Крыму? Это ведь онлайн платежная система, блокировка по IP? Или в каком плане, не понял. Думаю все должно работать, как минимум через анонимайзеры (если вы с крымского айпи не можете зайти на сайт скрилл). Если скрилл работает, проблем с переводом не возникнет.

За политикой следишь? Многие европейские страны воспринимают присоединение Крыма к России как аннексии. Теперь Skrill недоступен для всех крымчан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/94
    + 2
1 174 175 176 177 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.