Svjatoy1 @ 12.4.2015
POKERJOB, У меня через неделю стартует контракт, как мне выводить деньги с проекта и заводить их на ПС?
Скрилл не работает в Крыму, Нетеллер в ажуре! Вы до сих пор не ввели этот вариант... Хотя обещали!
И ещё сегодня решил создать группу ВК ПокерСтарс, просто с описанием и поддержкой PJKERJOB by POKERSTARS, короче, меня тупо забанили!
Для привлечения и объяснения новым пользователям я хотел оказать поддержку и сделать Вам рекламу, но судя, как реагируют пользователи ггруппы, у Вас не всё обговорено!
По первой части, в чем проблема скрилл в Крыму? Это ведь онлайн платежная система, блокировка по IP? Или в каком плане, не понял. Думаю все должно работать, как минимум через анонимайзеры (если вы с крымского айпи не можете зайти на сайт скрилл). Если скрилл работает, проблем с переводом не возникнет.
По второму, зачем изобретать велосипед ? ) Название Вы выбрали слишком официальное, правильно, что забанили, все-таки официальная поддержка, осуществляется в нашей собственной группе, а любительские должны быть в каком-то другом ключе.
ЛАЖААААААААААААААААААААА