Плюсанул около 16 би. В лидерборде очень плотная группа образовалась вверху, чувствую, в четверг-пятницу будет пиздееец борьба за $1.25k Завтра мало смогу отыграть, тк есть планы, в четв-пятн придется жестко задрачивать, иначе напрасно гриндил 3 дня. Седня так мало выкатал, тк в блоге Кримсона наткнулся на них Ой бля...это что-то с чем-то. Нельзя мне на такие игрушки показывать, залип просто на 4 часа Ну там весело, пизда просто. Как и в покере есть ниты, к-ые стараются съедать уже убитые спокойно, без ускорения, не рискуя. И агрики, к-ые вечно на других охотятся, постоянно с ускорениями бегают и просто давят Я думаю вы поняли к какой категории я отношусь Пока что рекорд был что-то около 11к, но зато до 6-8к часто дохожу. Сейчас пробую с ускорениями носится, когда уже крупный. Так веселее, хоть и рискованнее, но по идее более прибыльная страта Играю под ником "Go hard like Vlad. Putin" Есть кто живой? Го сыграем, там сейчас 500 тел, пишите, если вдруг кто онлайн свои ники там и рубанемся Буду за вами бегать
Блин, эти белые такое ощущение, что боты какие-то. Все время мозги ебут, нападают, ускоряются, в итоге и тебя запарывают и себя. Ни себе, ни людям как говорится. Кароче устрою сейчас охоту за белыми. Кстати, ни разу белым не был, что подтвержадет мои догадки.
Блиииин, кликая ссылку, думал размяться 15 минут перед сессией.... кхм... 2й час залипаю )) 11к получилось, похоже надо объединяться там и загонять "дичь" совместными усилиями
abcnotwork @ 6.4.2016 Блиииин, кликая ссылку, думал размяться 15 минут перед сессией.... кхм... 2й час залипаю )) 11к получилось, похоже надо объединяться там и загонять "дичь" совместными усилиями
А вам слабо? Под конец все, кто поменьше, но крупные, меня избегали, и в кольцо нормального никак не взять было. Надо было на другую часть экрана двинуть на разведку, но я ступил и все в одной четверти кружил. В итоге, уворачиваясь от конкурента, тоже громадного, пошел по рискованному пути с кучей мелких и один из них меня и уебал Бляяя... уже час дня. ЛОЛ. Завтра точно не открою эту игру, ну нахуй, так залипать
Iplay2win @ 6.4.2016 Пока что рекорд был что-то около 11к
Рекорд 38к . Играю под ником KappaPride. Днем кстати играть сложнее так сервера лагают из-за большого кол-во народу, а здесь это очень влияет. поздно вечером или ночью лучше всего :)
Кстати если сделаешь репост из фейсбука или твитера можно выбрать скин :)
lozovskyi @ 6.4.2016 Да как вы это делаете, чертяки. Для меня 6к потолок.
Апстрик :D. Но в целом, чем больше времени там проебешь проведешь, начнешь более умело пользоваться форсажем, до 5к старайся в центре "фармить" пользуясь чужими ошибками, после 5к смещайся к окраине и там уже самостоятельно старайся окружать залетные змейки, при это лучше недополучить, чем из-за маленькой змейки рисковать. Ну и важно попасть на сервер с хорошим пингом.
Лол, получился мини-гайд. Какой же хуйней я занимаюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Плюсанул около 16 би. В лидерборде очень плотная группа образовалась вверху, чувствую, в четверг-пятницу будет пиздееец борьба за $1.25k Завтра мало смогу отыграть, тк есть планы, в четв-пятн придется жестко задрачивать, иначе напрасно гриндил 3 дня.
Седня так мало выкатал, тк в блоге Кримсона наткнулся на них Ой бля...это что-то с чем-то. Нельзя мне на такие игрушки показывать, залип просто на 4 часа Ну там весело, пизда просто. Как и в покере есть ниты, к-ые стараются съедать уже убитые спокойно, без ускорения, не рискуя. И агрики, к-ые вечно на других охотятся, постоянно с ускорениями бегают и просто давят Я думаю вы поняли к какой категории я отношусь Пока что рекорд был что-то около 11к, но зато до 6-8к часто дохожу. Сейчас пробую с ускорениями носится, когда уже крупный. Так веселее, хоть и рискованнее, но по идее более прибыльная страта
Играю под ником "Go hard like Vlad. Putin"
Есть кто живой? Го сыграем, там сейчас 500 тел, пишите, если вдруг кто онлайн свои ники там и рубанемся Буду за вами бегать