Wedmak @ 27.8.2014
тут скорее не политика, а борьба за сохранение власти любой ценой
его должность и работа - наемный менеджер выбранный (?, гы) народом, который должен в первую очередь улучшать благосостояние граждан страны, а не мнить себя очередным "собирателем земель русских"
ну как бы никогда ранее он в таких "позорных" для ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ слабостях, как сострадание к гражданам своей и соседних стран, замечен не был.
P.S. умудриться всего за полгода так сильно испортить отношения между двумя странами наиболее родственными исторически друг к другу - это надо иметь талант. талант разрушителя.
Той русофобии что прёт с Украины не меньше. А ведь было время в России и скины реперов да южный народ гоняли только шум стоял. А всё это дерьмо основаное национальной почвой льют всякие фонды ебучих американских конгресменов. И талант разрушения не той стране приписываеш, и даже не тому человеку. Взять хотя бы небесную сотню, даже виновных не нашли, молчат как в рот воды набрали, а тем временем такие стрелки в каждом очаге революции появляются. Да много всяких косвеных фактов. А мурзенечку хочу донести следующее, не надо тут в недалекости обвинять всю нацию, в тупизме и прочей хуйне, я лично смотрю только местный форум, новости там и наши и ваши, что то сравнивают ребята, что то откровенно обсмеивают, есть и казачки непонятные, все таки госдеп заикался о 5 миллиардах на развитие демократии в России, и так это блять открыто все происходит.
Но конфликта у нас мало кто хочет, есть знакомые и не один кто родом с Украины, в ахуе люди, с родными связь потеряли, звонят а им оттуда Вы на нас напали..... И отбой связи.
То что спецслужбы на отслеживание обстановки работают это понятно, покажи мне хоть одну мировую державу у которой нет шпионов!? Но открытого нападения и всей требухи про передачу оружия нету, я считаю что отработали бы спутники цру или чем там они следят и Нато давно бы стояло в Донецке, уж сраный боинг вешали на Россию, а щас молчание.
Имхо. В общем братский или не братский народ, а мне в школе преподавали что Русь с Киева шла, и чуства ненависти к Украинцам нету, есть только недопонимание в той русофобской хуйне что образовалась с того места где как утверждали мне в школе началась Русь.
Проблема не в нынешней власти, она не хуже предыдущей, а в внешнем агрессоре. Делались максимально +ЕВ действия, никто не ожидал такого спайт-колла.
Аналогия в покере - сат, баббл, баттон короткий, ты пушишь с СБ, а тебя рег с ББ спайтколит по Т9о. Ах да, этот рег ещё и твой отличный знакомый из оффлайна.
Вполне вероятно, что Путин ведёт максимально +ЕВ действия с точки зрения политики. Такова его должность и его работа. Обидно лишь, что не соблюдаются табу на ценность человеческих жизней.