Проиграл пол стека Сначало за трибетил с АД ,доска мелкая,в меня за донк сушили,пас Потом открыл АВс,сб кол все пас,Флоп у меня фд чек чек ,терн донк я колл,ривер бланк((((15бб
Забыл дома мобила Начну с конца ,вылетел 24/149 Проиграл тройной аллин вв в тт и 99 Блины 1000/2000/300 Парень молодой рег рейз с баттона ,у меня 43к я аллин с вв(в рейзе нет смысла,у рега большой стек),мужик на бб тоже аллин (я уже похоронил своих валетов)53к,парень кол Мужик открыл 99 парень тт Доска дд4т..... Полное разочарование... Мог сегодня баунти на делать,но то у людей оставалось по пол блайда,то с более слабой рукой влезали выбивали меня Завтра буду дома напишу отчет По долям возврат 75+200 за несыгранные саты и 200 накаут
Все равно в целом за серию скажу себе гг Будь нормальный бр в оффлайне хорошая перспектива была бы Ну ладно завтра выложу мысли вечером о настоящем и будущем А пока лечу любимым напитком душу)хотя не ,любимый напиток арарат *****
Ех улетаю через 5 часов,всегда грустно покидать киев ,я только разыгрался) Ну ничего в планах завтра отбить поездку в онлайне)))) Вечером сделаю полный отчет серии)
Стрик - фрик,начался еще перед прошлым рпт,но я все время пытался его пробить от катал марафон по мтт август-сентябрь в ноль ,горько было,но все равно к скиллу сделал прирост хороший ну расписывать это уже не буду,все есть в отчетах месячных
марафон я закончил на два дня раньше,отдохнул и отправился всей семьей на юбилей дяди ,там хорошо отдохнул ,зарядился но есть и темная сторона этой поезки,дорога на рпт оказалась очень длинной вместо двух часов на самолете пришлось ехать очень долго на куче пересадок
разобью на дни серию ближе к делу День первый
после длинной дороги от курской области до Питера,с поезда быстренько еду домой,в душ хватаю сумку и еду в пулково в не то пулково уехал ,просто когда одессу летели летели с пулково-1,а тут оказалось что этот рейс пулково-2 но я быстренько с ориентировался и домчал на такси ,2,5 км за 10$ прилетаю в Киев(точнее в борисполь ,еще один автобус и 40км до киева ),с не определенностью где жить.договорился с ребятами что вместе с ними снимем трешку на четверых.но не было их них телефонов. пока ехал ждал звонка или смс.для подстраховки ехал в офис проверенной фирмы которая занимается арендой квартир нереально уже был уставший,еще и с сумкой таскаться и ливень был в этот день в Киеве ужасный. уже подходил в офису,пришла смс от ребят с контактом,созвонился все оказалось хорошо дали адрес,куда ехать,решил заказать такси от Гостиницы Русь(в которой обычно проводят РПТ,заехал снять денег с карты)прождал пол часа ,оно так и не приехало(как оказалось в такси диспетчеры назначают смехотворные суммы за проезд,кто будет в киеве заказывать такси ,назначайте сумму сами ,лучше в два раза от тарифа
решил ехать на метро)а там как назло какой концерт в Палац Спорту),еле пробился ,доехал до нужного метро,хата была не далеко от метро,но я дал круголя по району,каждый метр казался километром,давно такой усталости не было дошел до дома,не увидел в тильте что дом девяти этажный и пошел пешком,а квартира оказалось на 9 этаже
ну ладно я на месте,ребята сняли отличную трешку зал моя комната прихожка и электро-камин еще одна комната
о нашем russian house))) ребята оказались отличными надеюсь не последний раз с ними были в таком приключении наша банда Bigfishka44(Андрюха), zay41k(Миха),Саня,Сева ,респектос парням
сильно вымотала дорога,но разминку за 75 евро не мог упустить поехали играть ничего интересного в турнире не было очень порадовали составы в первый день,сейчас после серии я желею ,что не сыграл день А
пишу...
Сообщение отредактировал CRYWOLF - 6.10.2013, 3:06
мейн евент день Б весь день проиграл на одном столе и вылетел за две раздачи на последнем уровне составы уже были по хуже,но у меня был не плохой стол но игру я еще не до конца чувствовал ,показал солид игру,но не пошло ,два куллера и пока разбавлю фоткой,большой перерыв мейн евент) ужин это конечно там перекусон в разлевухе рядом с местом проведения а так питались очень хорошо в "Пузата Хата" по российским меркам там очень дешево,на 100-150 р можно плотно поесть)но так как покер забирает много сил,я обжирался на 150-200)))
в первый и второй день еще немножко залил в кеше и тк большая часть денег не упала на карту,подумывал ,если не перейду в день2 мейна еду домой...
день три
CRYWOLF @ 28.9.2013 Стол полное говно,одни реги ,похоже я единственный фиш за столом(((
день жестко не сложился и мечты о 100к)))разбились как обычно 70 на 30)))
CRYWOLF @ 28.9.2013 Полная печаль и апатия Проиграл в мейне дд в а9 у чела флеш с флопа Я на баттоне рейз с малого ререйз,я 5бет оп аллин я кол( До этого интересная раздача!!! Я рейз с ранней с 77 3 кола доска дт7 две в масть ,ставлю конбет двое пас баттон один кол,ривер 9 пошло еще фд и закрылся кв,я !ставку оп ререйз,я выкинул ( Сыграл еще сат ,то же полная ж,не сложилось Единственная хорошая новость что деньги пришли с пкр,еще позаливаем денег(
и тут у меня пошло ,чувствовал что билет на мега евент в кармане .но но но читайте мой лайв с того дня в тот день я приобрел уверенность в себе почти отбил сат в кеше
день пять
экватор серии был апогеем ... показал лучшую игру на серии,не смотря на не очень хорошие составы и кучу средних регов занес билет на Мега Евент...
день шесть
сказ как от меня убежало 2к евриков день начался с турика в крещатике по 50 гр)как сказал К.Пучков : мне нравиться чувствовать доминацию над полем))) а после предыдущего дня я был просто царь хотел втащить эту мелкашку.что еще повысить уверенность но не вышло,хотя играло 100+человек и разрывал поле)но монету не выигирал на предфиналке вылетел поехал на сат ,повезло со столами,разрывал дедушек но потом
CRYWOLF @ 1.10.2013 Веселая. Х-х Блины 500/1000/100 Рейз от полуфиша 2300, на баттоне поднимаю аа,даю 5200,аллин кол,ав у опа Доска дк9т бланк... Перерыв Потом 600/1200/100 Осталось 25к,средний 30,в игре 23 боремся
и вся супер игра аннулировалось одним аллином против фиша
CRYWOLF @ 1.10.2013 Вылетел 12((((( жесткий дед карт был ,пихнул к8 Удвоился об а9 Потом а3 пихнул с мб в бб там колл с дд((((парень из шортстека за 10 раздач стал чипаком Печаль,так бы завтра прикольно было бы играть Фриролл((( Ну ничего будем тащить!!!
по игре я заслуживал билет,точнее 2к евро
единственное, осадок скрасило знакомство с Юрием Гулым (регуляр ЕПТ,ВСОП...) очень хорошо пообщались приятный человек,хороший игрок,он кстати попал в призы в мега евенте
Мега Евент... составы зло,понимаю что играть турики 1000$+ не выгодно совсем,141 входов было.если из них человек 20 было фишей то это не плохо начался мега не плохо
CRYWOLF @ 2.10.2013 Всю дорогу приключения на этом рпт,по дороги на мейн такси сломалось) Сел играть,5 макс одни реги
весь день отыграл на одном столе ,в итоге всего два слабых опа было и то они реги с большим оффлайн опытом а так поиграл с Хинтом,Чопом,Фанжке и еще менее известные реги серий
карты совсем не было,когда чего то пытался чего делать,доски все мимо подарил самому слабому пол стека не рискнув колить его с тузами ну а в конце дамы меня в очередной раз подвели
День восемь
накауты...мог одними накаутами отбить серию... за 540 очень хорошо отыграл турик,но в топ30 не везло с рассадкой и оба рассадки сажали без позы на чипака в этом турнире реально расчитывал на финалку... как не странно в этом сайд евенте были самый слабый состав в этом турнире как минимум 5 накаутов ушло по раздачам читайте в лайве
День Девять
в чемпионате украины за 250,опять показал супер покер и минимум расчитывал на попадания в итм,а там видно будет опять убежало больше 5 накаутов,то у опов почле аллина оставалось 1-2 бб и их добивали другие,то меня выбивали фиши не адекватными действиями и отбирали накауты
последние три дня жили с BluffTheory (Демис) квартира была уже по скромнее,она скорее не для жизни,а на часик
еще как писал раньше взял билеты домой на попозже из за чемпионата Украины,проторчал в аэропорту 4 часа)за то изучил его полностью)он кстати в 10 минутах ходьбы от места проведения РПТ
в целом я понял что хорошо себя чувствую в оффлайне.на будущее надо приезжать на серии за несколько дней и разминаться в более дешевых играх разочарование есть от серии,точнее уже от второй что нечего не срастается но игрой я в целом доволен,не знаю буду ли я играть УРТ в ноябре,но оффлайн я не брошу точно это была моя пятая серия ,уже сыграл в оффлайне больше 300 турниров за 5 лет,конечно большинство мелких и турбовых,но я хорошо адаптирован к оффлайну алмазу нужна огранка ,но чтоб ее делать нужен хороший бр...
ладно я уже несколь дней назад думал что дальше
план начать новый марафон ,начинаю завтра 6.10 ,закончить планирую 25.11 цель 15к+ ,12к в бр,3к на УРТ
завтра стартуем по расписанию в 19-00
еще раз спасибо всем кто поддерживал в блоге и всем ребятам с кем тусили .общались на серии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сначало за трибетил с АД ,доска мелкая,в меня за донк сушили,пас
Потом открыл АВс,сб кол все пас,Флоп у меня фд чек чек ,терн донк я колл,ривер бланк((((15бб