Udaschnik @ 26.7.2012
По крайней мере ты искал то,что можно использовать,а не в бинокль за звездами наблюдал.
tester37 @ 26.7.2012
На миксе в режиме 500+600 набралось немало результатов.
=========================================================================
Исходные данные:
-> Количество спинов невыпадения числа: 500
-> Количество последующих наблюдений: 600
-> Параметры ГПСЧ:
---> Вес Delphi-функции Random: 1
---> Вес Вихря Мерсенна: 1
Всего проведено: 5056000000 испытаний
Среди них невыпадение одного номера за 500 спинов встретилось 209729 раз
И после 300 счет 56:38 Теорвер пока проигрывает предельным отклонениям
tester37 @ 26.7.2012
Так в счете же и написано сколько было испытаний 500+300. 38, тоже жирным. Хотя должно было по теории быть 56. Разница в 50% от теоретической...
:) Кстати, SQRTR - до меня только дошло сейчас... график обязательно такой и будет (если есть намек на предельность), если в нижней части реальный будет под теоретической, то в верхней обязательно над ... то есть те которых после 300 недостало сейчас они все до 300 выпали и их выпало больше чем теорвер обещал там. вот он, плюс уже почти :) :) :)
Udaschnik @ 26.7.2012
Интересно почему Контривер и многие другие считают что Олынес врет? Контривер,знаешь чем отличается профи рулеточник от профи покериста?
Вот насобираю и иду менять всю это мелочь. Обычно в овощную палатку на бумажную купюру. Типа вам не нужна мелочь? Иногда нужна была, а иногда проходишь всю округу и ни фига. Приходилось ехать там на какой-нибудь рынок и там менять. Обменяв всю мелочь ты с гордой душой веял в контору нежно потирая в кармане твою последнюю надежду раскрутиться и стать богатым. Ставил. Аккуратно не рискуя. Вообще редко ставил что-то больше кф-та 3. Обычно, если не в первый раз, то во-второй раз проигрывал. Спросите, а почему мелочь не давал, а занимался менянием – так гордость не позволяла. Кореша могут увидеть, что я типа совсем проигрался. А я ведь им тоже твердил – не то что выигрываю. Но немного имею с конторы. Они кстати тоже мне об этом говорили. Ха-ха-ха
Забыл сказать, что при проигрыше я всегда отыгрваюсь, причем в этот же день обязательно. Это меня губило не раз. Но не могу. Бесят особенно тупые проигрыши, невезучие. Сразу увеличиваешь свою ставку. Не могу иначе. Я привык увеличивать свой банк ежедневно и не люблю падения. Еще падение на одну ставку я могу пережить, но если в последующих ставках я не восстановлю баланс до высшей отметки, которой он был пару дней назад, обязательно идет увеличение суммы.
AUMRAM @ 27.7.2012
Очередная порцайка. Мистический 104-й спин так и на нулях ))) Принимаю ставки: когда сыграет 104-й спин?
Исходные данные:
-> Количество спинов невыпадения числа: 700
-> Количество последующих наблюдений: 300
-> Параметры ГПСЧ:
---> Вес Delphi-функции Random: 0
---> Вес Вихря Мерсенна: 1
Всего проведено: 31266000000 испытаний
Среди них невыпадение одного номера за 700 спинов встретилось 5401 раз
280 спин: 0 испытаний