Kx тут, очевидно, является рукой, превращенной в блеф. Это если исходить из линии, которую показывает враг. Или ты вельюбетил Кх и хотел получить кол от Tx?
Мда, отлично съехал с темы. Ты раздачу выложил для обсуждения? Или для того, чтобы получить поддержку? Или ты очень не хочешь описывать свои мысли, параноидально думая, что тебя начнут эксплоатить?
нет, просто видя вопросы я понимаю, что здесь не о чем разговаривать) обьяснять элементарные вещи не вижу смысла, а раздачу выложил, потому что она сыграна из рук вот плохо со стороны "регуляра" нл400. увидев комментарии и вопросы понимаю, что иронию никто не оценит.
но ведь это прекрасно и в покере ещё долго можно будет делать деньги не только за счёт фишей)
Пиздец, что еще можно сказать. Ты весьма самонадеян и наивен. Предполагать, что только лишь твоя позиция правильная и не подвергать её даже малейшему сомнению - признак юношеского максимализма. А попытки унизить своего собеседника в дискуссии словами, в которых ты явно даёшь понять, что все читатели мыслят на порядок слабее тебя, просто не делают тебе чести.
И самое охуенное, что ты не объясняешь свою позицию, не говоришь почему ты сыграл именно так, потому что опасаешься ввязаться в обсуждение, в котором можешь проиграть. И самое удобное что можно тут сделать - это съехать с темы со словами: "Вы слишком хуево мыслите, чтоб меня понять, поэтому я вам ничего не скажу."
Видимо твоё ЧСВ не способно выдержать критику, поэтому я, пожалуй, самовыпилюсь отсюда. Желаю удачи в необсуждении раздач без шоудауна среди тупых читателей твоего блога, с которыми не о чем даже говорить и которые не понимают элементарных вещей.
Jayser1337 @ 8.5.2013 нет, просто видя вопросы я понимаю, что здесь не о чем разговаривать) обьяснять элементарные вещи не вижу смысла, а раздачу выложил, потому что она сыграна из рук вот плохо со стороны "регуляра" нл400. увидев комментарии и вопросы понимаю, что иронию никто не оценит.
но ведь это прекрасно и в покере ещё долго можно будет делать деньги не только за счёт фишей)
Так выигрывай давай уже, в чем проблема.
Просто по твоим постам видна твоя молодость и неопытность в профессиональном гэмблинге. И дело совсем не в технических скилах.
Ребят,то,что ТС выкладывает свои раздачи не для обсуждения/анализа/критики и т.д. мне стало понятно еще хрен знает когда (хоть я и мало что в них понимаю,не мои лимиты).А вот с какой целю он их выкладывает-вопрос занятный.Лично я пока до конца не разобрался))поэтому обижаться на то,что ТС не хочет высказывать свои мысли и пытаться воспитать в нем уважительное отношение к соперникам-гибло дело,ИМХ.Хотя может Андрея ака Кактуса попросить?У него разок вроде получилось достучаться до парня
Warmonger @ 8.5.2013 И самое охуенное, что ты не объясняешь свою позицию, не говоришь почему ты сыграл именно так, потому что опасаешься ввязаться в обсуждение, в котором можешь проиграть. И самое удобное что можно тут сделать - это съехать с темы со словами: "Вы слишком хуево мыслите, чтоб меня понять, поэтому я вам ничего не скажу."
а что ещё можно сказать человеку, которому в голову может прийти идея превращения Кх в блеф...или не дай бог вельюбета против 10ок...)
Jayser1337 @ 8.5.2013 +5bb/100 за 2 месяца на нл400-600 с минимальным селектом и постоянным тейбл стартингом это по-твоему что?)
Циферки какие-то. То о чем ты пишешь, простительно игрокам нл10, чьи рейзы не уважают, но пытаешься претендовать на другую лигу. Сыграл оппонент плохо, а ты хорошо, это же заебись. Я же правильно понимаю, что оппонент русскоязычный?
Воу воу палехче, я тоже играю местами просто ужасно, вчера например 1.8к подарил Витамину за 2 раздачи сыграв хуже отьявленного фиша. я не отрицаю, что местами играю очень плохо, я этого не скрываю и отношусь с самокритикой и имею такое же право обсуждать игру своих оппов, тем более у себя в блоге.
Такое впечатление что все залились и пришли позанудничать к ТСу в блог:) Не вижу ничего криминально в том что ТС закрывает карты. Да и вообще помоему очевидно что если он так делает - не нужно задавать вопросов по его игре. Или закрытые карты когда-то говорили миру о "СПРОСИТЕ МЕНЯ С ЧЕМ Я ТАК ИГРАЛ И ПОЧЕМУ НУ ПОЖАЛУЙСТА"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так а блефом то что является?)