На ГГ самый маленький винрейт у топ 50 в среднем 3 бб, там даже на микро делать по идее нечего. Хотя может промками добирают
На 888 самый высокий ВР,с чем это связано? С рейком ?
MartynMs @ 05.12.22На ГГ самый маленький винрейт у топ 50 в среднем 3 бб, там даже на микро делать по идее нечего. Хотя может промками добирают
Все эти промки хуемки на гг смогли задурачить и регов, никакого ожидания там нету если говорить про дистанцию на лимитах до 1к, маркетологи гг и правда профи в своем деле, раз столько регов туда пошли рейк месить, даже дневники появились на которые нужно подписаться что бы Джек поймать. Но правда в том что катать особо просто негде, и что бы иметь стабильный вр, нужно в нынешних реалиях хорошо селектить во всех доступных румах и пытаться наживать что получается, если говорить более категорично в России онлайн покеру пиздец в рамках микролимитов и для начинающих игроков
Чёт хуйня какая-то. топРег нл50 в год зарабатывает 7к$ в год на старзах? А на нл200 20к$? Рб, я так понимаю, тут не учтён?
Винрейт не показывает общего ожидания в долларах за час (ВР+РБ=$ вместе), естественно на ПС 888 чико винрейты выше, но `практически` отсутствует РБ (на других площадках, где он есть, это от 2-3+ бб/100 к `винрейту`).
tauruswOw @ 05.12.22Чёт хуйня какая-то. топРег нл50 в год зарабатывает 7к$ в год на старзах? А на нл200 20к$? Рб, я так понимаю, тут не учтён?
Может потому от части есть потеря небольшого процента рук за год, также вероятно тут резы не за год календарный, а конкретно за 22, и очевидно не корректно считать средний результат 50ти человек и делить поровну чтобы узнать то что ты хочешь, разница у топ 5 и топ 50 в 2-3раза
А ещё многие играют несколько румов сразу
Спасибо за табличку. Я думал, я один 100500 рук (если быть точнее 300К+) долблю в около нуля на микро покерка, оказывается, все идет по плану... плану покерка).
imishar, пока есть такие истинные ценители игры а не денег, то покерок никогда не будет понижать рейк
tauruswOw @ 05.12.22Чёт хуйня какая-то. топРег нл50 в год зарабатывает 7к$ в год на старзах? А на нл200 20к$? Рб, я так понимаю, тут не учтён?
Не совсем понял, что именно ты посчитал, но если говорить о топ-регах, как о топ-виннерах. То есть, о тех, кто больше всего денег заработал, то получается такая картина:
За последние 365 дней 6max на PokerStars. Считаем, что каждый играл ~300 раздач в час. (кепка на количество столов облегчает это предположение, но все равно это не точно)
Топ-виннер NL50 -- $16 в час. (дистанция = 274k)
Топ-виннер NL200 -- $52 в час. (дистанция = 248k)
Программы лояльности, конечно, здесь не учитываются.
В таблицах средний винрейт 50-и ТОП-виннеров за последние 365 дней. Кто-то берет количеством, кто-то качеством.
У кого то начался сезон и хорошие составы? на 200 на ПС вообще все мертвое, каждый день в любое время.
Затишье перед бурей? Или покер умирает? Каждый год вроде все хуже и хуже ...
NIXONJK, пора в мтт 🤡
NIXONJK, может быть пс умирает?!
Да чемпионат мира, випы в букмейкерках лудят
NIXONJK @ 06.12.22У кого то начался сезон и хорошие составы? на 200 на ПС вообще все мертвое, каждый день в любое время.
Затишье перед бурей? Или покер умирает? Каждый год вроде все хуже и хуже ...
Есть ответ на твой вопрос.
Посчитал результаты топыча старзов 200 фр + сх за 2021 с 1 января по 6 декабря и за 2022 с 1 января по 6 декабря
В 2021 50 человек из топ50 смартхенда сыграли 11 192 773 раздач и заработали 1 491 709 ев долларов
В 2022 50 человек из топ50 смартхенда сыграли 9 099 036 раздач и заработали 1 192 163 ев долларов
Wmx это Виномакс?