Не являюсь постоянным читателем, но помнится мне может месяца три четыре назад так же друзья позвали бухать, в итоге отказался и тоже был большой минус. В след раз иди бухать, друзья ху**ни не скажут!
Друзья зовут каждые выходные, я умру с голода без профита если буду всегда соглашаться))
Сегодня у меня тоже особенный день))
Это 25-ка. Хочется мысленно поддержать🙌
Будем сильнее! Хули остается ещё ))
ещё ночную скатал
и реды ещё минус соточка, ворст дей ол тайм
Вот я и проиграл за день больше 1000$ впервые в жизни, АУХЕННАЯ АЧИВКА НГАХУЙ
Какой же ебаный блядский год это просто какая-то нахуй адища каждый ёбаный месяц. Я нахуй отказываюсь верить что я настолько бестолковый чтобы так насасывать весь год на ёбаном 50-100
Насчёт впервые это за исключением как я на 888 проиграл 10к$ за час, но это было 10 лет назад и я не зарабатывал покером на жизнь, а только пробовал играть
Сука я так разбит нахуй сегодня, просто сил нет
Nicedaybro, терпения и сил тебе. Видели как камбекал месяц из дна поглубже, удачи🫡
Многие проходят через такое, а некоторые не представляют что такое вообще возможно, подумай об мттэшниках которые думают что диспа вниз это про 500 мтт в минус , говорят чужая боль облегчает свою.
Будут дни и по - 2к и по - 3к
у меня рекорд - 4500 за 1.5 часа
В моменте кажется, что все пиздец, жизнь уходит из под ног - но проходит 2- 3 дня и ты снова на энтузиазме сидишь за столами тыкаешь кнопки. Так что не раскисай там, держи хвост пистолетом, эмоции утрясутся, не отождествляйся с ними, а просто наблюдай.
1000 баксов вообще деф для наших лимитов. Странно, что только щас у тебя это произошло. Хуйня по сути! Прорвемся! Хули нам кабанам!
Nicedaybro @ 10.09.23Какой же ебаный блядский год это просто какая-то нахуй адища каждый ёбаный месяц. Я нахуй отказываюсь верить что я настолько бестолковый чтобы так насасывать весь год на ёбаном 50-100
бро... не переживай, с твоим усердием и дистанцией, даю 146%, что этот год будет лучшем по профиту всё равно
уже вроде советовал, открываешь график с подобной просадкой за аллтайм... и потом просто смотришь сколько с этой просадки ты занёс 100500 доллАров сверху
и всё ок... главное крепкий БР
Nicedaybro, а ты бы не мог рассказать как ты проиграл 10 к за час на 888 это ты но 5 к там катал?
Как же автор пытается нагнетать перед очередным бест мансом
favourable @ 10.09.23Nicedaybro, а ты бы не мог рассказать как ты проиграл 10 к за час на 888 это ты но 5 к там катал?
Ух, ну слушай))
Мне было +- 19 лет, сейчас мне 30, я тогда разругался с мамой и ушёл из дома, +- год жил у друзей в Омске, потом уехал в Волгоград к бабушке, перевёлся в другой универ. Жил в своей 2к квартире с 2мя ребятами, они у меня комнату снимали, вынужденная мера тк с деньгами было туго. И как-то в новом городе я не особо прижился, было очень одиноко, в универе было скучно, ну и я вспомнил что когда-то я по фану поигрывал на старзах снг, кеш, мтт всю хуйню)) брал полстосики на патипокер и тд, ну как у всех)) решил почему нет, мне же всегда нравился покер, интересно все дела.
Искал бездеп бонусы тк денег у меня не было, нашёл 8$ на 888. И начиная с нл2 я наколотил что-то ближе к 2000$, катал кеш, как, хуй знает
Брм я тогда не особо понимал, поэтому полез на 50-100, там разумеется заливалово. Адовый тильт, у меня осталось 250$, решил просто регнуть 2 турика по 109$, ну чтобы уже всё попрощаться и хватит с меня. В одном взял топ 1 в другом топ 2, 5000$ бр. Вот именно в этот момент я решил что нужно бы поработать над игрой, получить побольше новых знаний и превратить всё это дело не просто в лудку по фану, а в своё ремесло. Эйфория от заноса была конечно мощная))
Взялся за обучение, продолжил катать строго кеш, и потихоньку дисциплинированно наколотил бр до 10к$. Ну и как-то случился этот день, примерно как сегодня у меня был)) проиграл не знаю может би 10 или 15, плохо помню. Впал в тильт, если я сейчас то тильтовоз, то в 19 лет без опыта, понимания что такое вообще покер, ну это была ядерная бомба. Я просто сел на нл1к и опен пушил каждую руку пока не закончился бр.
Причём я бетонно помню что у меня даже не было идеи отмазаться, в этом я уверен, думаю я просто хотел всё проиграть или что-то в этом роде, не знаю, я не смогу сейчас точно вспомнить все свои чувства на тот момент и что точно было в голове)) там было ближе к полностью неадекватному состоянию, в таком я никогда не был до этого и надеюсь больше не буду никогда)) Ласт руку очень хорошо помню, 92o vs AA.
На самом деле это были просто невменяемые деньги для 19тилетнего распиздяя, и тот стресс который я испытал на тот момент привёл меня к строгой мысли "Я больше никогда не буду играть в покер, это не для меня" Я просто был не готов пережить такое ещё раз.
1 тильт который по большому счёту привёл к худшему решению в моей жизни. Бонусом ещё у меня не оказалось денег чтобы откупиться от армейки, я как раз на тот момент прощался с универом. Год армейки и сверху 4-5лет "завода", который я всей душой ненавидел)) Свой шанс, когда покер был ещё живее всех живых чего-то в нём достичь, будучи молодым чуваком, который обожает игру, с кучей энергии, здоровья, и хорошим техническим складом ума я проебал.
Но благо мне хватило духу послать нахуй завод, лучше поздно чем никогда)),причём на момент увольнения я не играл в покер примерно 7 лет. Я просто тогда сказал я больше не могу. Мне выплатили 72 тысячи рублей, это примерно 2 зарплаты, и я решил дать себе ещё 1 шанс. Ну как видишь что-то с горем пополам получилось и уже 4 с лишним года я на завод не хожу)
Какая-то такая история)
Nicedaybro,
Я заплакал, очень классна история
Тоже после рассказа ТС вспомнил первое знакомство с покером. С бездепа на 888 в 50$ начал играть DON'ы по 1$ (наверное здесь даже не все знают, что это... Имбовые были турики, как мне тогда казалось).
Довольно быстро поднялся до 20 лимита. В какой-то момент попадаю в жёсткий стрик и за вечер проигрываю туриков 20 подряд. Впадаю в жесточайший тильт и иду катать в блэк джек по мартингейлу 🤣 Думаю, не надо говорить, чем закончилась эта авантюра...
Nicedaybro, все мы были на твоём месте бро😉
volgoNike, на самом деле нет. Я заметил по чтению дневников что люди делятся на 2 типа по отношению к проигрышу:
1) быстрее хотят отыграться впадают в тильт, идут выше и там либо выигрывают либо заливают ещё больше
2) люди которым больно проигрывать. Говорю за себя. При проигрыше нескольких баинов я раньше выводил часть денег и спускался на лимит ниже(тогда это было нл5😀). Это сохраняло психологическое спокойствие но в итоге я не рос вообще, и только вот за последний год стал что-то выигрывать на нл20 и заливать на нл50.
В итоге 1 тип игроков быстрее поднимается, но шанс проиграть у них выше.
А 2тип годами сидит на микролимитах, выигрывает меньше по сравнению с ожиданием, но проигрывает реже.
Nicedaybro, а почему ты не выводил деньги, я ж как понимаю ты был дефолтный студент без денег. Например с момента как выиграл 5к и до момента когда стало 10к. Ну просто например там 2к вывести, чтоб хоть деньги почувствовать. Я например когда начинал играть наоборот постоянно выводил "от греха подальше".
Ну, почувствовать деньги в роли студента это скорее синоним проебать деньги на ненужную хуйню Что я вот смог бы с ними сделать, либо пропил бы либо купил какую-то хрень, которая мне на самом деле не нужна. Была цель увеличить бр и сделать покер своей профессией и я полностью вкладывался именно в это. Разумеется на каком-то этапе я бы начал как-то выделять деньги на себя, может и правда бы купил себе ненужную хрень, но на тот момент даже не думал об этом, это было бы очень контрпродуктивно)
Короче ладно, я тильтанул в такой
И последняя сдачка на сегодня, я себе сказал перед сквизом, если я въебу эту фишам то стопаю
Ну стопаю хули, сказал же
Старзы и реды за 2 дня
Сука как я ненавижу нахуй