с утра мельком ссылку глянул, ща вспомнил, что знакомо что то. Короче я знаком с ней в реале, только совсем не по теме психологии и не по теме покера, можно сказать чисто случайно, так к слову о том как тесен мир)
До революции это была православная церковь. При Советской власти здание использовалось по другому назначению. В годы моей молодости там были художественные мастерские. В 1990-х здание отдали католической церкви и на польские деньги оно было капитально перестроено, появилась колокольня. С задней стороны вокруг костёла раскинулся небольшой парк. Он всегда полон местными жителями, которые приходят туда на прогулки с детьми. И мы с женой всегда ходили туда с нашими детьми. Однажды сидели на ДР друга, разговорились про детишек, мы стали говорить как нам повезло, что возле дома есть такое хорошее место для прогулок. А одна их родственниц друга и говорит: "А у меня там мама похоронена..." Выяснилось, что с дореволюционных времён там было православное кладбище, которое в послевоенное время сровняли с землёй, сделали парк. А напротив через дорогу было иудейское, его тоже снесли, построили на его месте студенческое общежитие и сделали университетский стадион.
Гостиница "Турист"
На втором курсе универа я месяц отработал в стройотряде на его строительстве. Это было 33 года назад, в сентябре 1985 года.
Пентагон
Образец советского архитектурного стиля. 1970-е годы. Жилой дом, получивший в народе стойкое прозвище "Пентагон". А напротив от него через дорогу выстроили самый длинный дом города, который народ прозвал "Китайской стеной", девятиэтажка примерно на 1200 квартир.
Новострой
А это уже образец современной белорусской архитектуры. Нагромождение разностильных жилых домов разной этажности. По мне - жуткое зрелище. А сыну нравится.
Пьяный Рома врывается в караоке и поёт «Бабий магнит» караоке зал расположен буквой Г, отвлёкся на припеве, потому что барышни с другого конца зала, пришли посмотреть кто поёт)
Сызьма, бро, ну у меня пока ЖМЖ не было, так что ты пока что главный Альфач блога) хотя новая Кристина предлагала уже снять какую-нибудь девочку в караоке, она сказала, что я просто должен петь, а она уже договорится)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра скину в лс. Но вообще в каждом городе такое есть сейчас. Даже в Меге такое делают