=) с торрента качать ну и еще есть пара сайтов каких-то.
Aleks1117 @ 30.11.2011
блять очень зол на себя очень очень очень очень
gdfShakal @ 1.12.2011
дам, похожее чувство на меня тоже иногда находит, когда что-то неадекватное делаешь,и потом думаешь, вот нафига колил\пихал\пушил и тд.
хотя по сути так делать нельзя и тд и тп, типа "сам в ответе за свои действия, что сделал то сделал, у всех бывают ошибки, и признать ошибку, одно из лучших методов исцеления", мы же не роботы чтоб не делать ошибки!
.ps. ага, это я щас так говорю,а как токо ошибку сделаю, проклинаю себя, хотя знаю что "не робот и тд", но все равно атк получается.
так что алекс если ты ничего не понял из вышесказанного, то просто не ссы, ты крутой чувак и все
Aleks1117 @ 1.12.2011
кстати ни одна мышка, ни один монитор из-за этой ошибки не пострадал
gdfShakal @ 1.12.2011
ну вот,все не так уж и плохо.
основные подступы(приступы) невнимательности:
-сидел следил, смотрел смотрел, тут бац телефон, поговорил, повесил трубку, а внимание уже другое
-сидел следил, смотрел интернов параллельно катая 6 столов, бац, и невнимательность из ниоткуда вышла (в шоке, почему она пришла, мб Быков нашаманил )
-сидел следил, слушал музыку фоном,все ок шло.... тебя 7раз переехали(для кого-то нужно 8-15 раз) и та-дам, ты уже невнимательный )
-сидел следил, но играл как оказалось уже 8+часов, невнимательность сама пришла неожиданно, ее даже никто не звал)
//зеркальность\\
-сидел следил, 7 раз кого-то переехал(почувствовал лак), забыл о внимательности, бац и невнимательность нежданно пришла)
-сидел следил, стало скучно, включил музыку\интернов, и невнимательность тут как тут :)
-сидел следил, ну никого не трогал, как тут тебе в аське\скайпе и тд пишут "привет, как дела" сообщение которое выскакивает внизу на фоне 8-10 открывшихся столов с периодичностью в минуту
.ps. Бдите каждую минуту играя в покер)))))
Aleks1117 @ 1.12.2011
ну меня ваще трудно из равновесия вывести, но вчера я так понял всему виной в хронологическом порядке было:
1 обрыв инета
2 ситаут с
3 и пих стека в 7М кот оказался 17М на ........
походу тупо накипело)))
Aleks1117 @ 1.12.2011
блять еще и в контакте "реальных пацанов" поудаляли, сука авторские права у них там нарушены, где мне их щас смотреть?????
StaffGood @ 1.12.2011
http://www.rutor.org где-то здесь, на неделю вперед заливают
Squall @ 1.12.2011
От себя добавлю что начиная свою сессию испытываю прекрасные ощущения, так как жена сидя неподалеку изливает свои новости, мысли и прочее нескончаемым потоком слов, а маленькая дочурка (годик с небольшим), проходя мимо может вдруг завизжать-заорать так что если бы на моем месте сидел человек неподготовленный, я думаю что он сразу бы разгрузился от такого гвалта не вставая с кресла, НО, как говорилось в одном фильме "Реальные посоны всегда на измене!"
gdfShakal @ 1.12.2011
т.к. я до этого жил в общаге(пока учился) со мной жил сосед, который выпивал, слушал громко музыку, и с друзьями тусил
StaffGood @ 1.12.2011
подписался
StaffGood @ 1.12.2011
если открывать вот так http://www.rutor.org/new ,то будешь открывать все новинки в разных подтемах
Aleks1117 @ 1.12.2011
кстати об общаге, я в армии жив общаге первые полгода, (если чо я офицером служил, в казарме был конечно но ходил туда как на работу). ну дак вот у меня соседи,парни после универа (т е не кадровые офицеры), любили побухать забив на службу, и блять суки как не странно бухать начинали часов в 10 вечера, я в 12 спать, как ни как на развод к 8, у них музыка орет, я зашел вежливо поросил выключить, выключили за что им спасибо, лег спать....
через пол часа врубается музон на всю катушку, я с кровати чуть не ебнулся, встаю иду к ним, лица еще пьянее стали, прошу снова выключить опять же вежливо (замечу что второй раз прошу), выключают. за что я им благодарен
еще через полчаса все повторяется, я снова прошу так же вежливо но обещаю что в следующий раз одену мафон ему на голову, тут видимо у него что то взыграло он окинул мутным взглядом своих собутыльников и чо то вякнул мне в ответ, по типу отъебись мы гуляем, на что я ему вежливо предложил одеть мафон на голову прямо сейчас, я не знаю что он пожалел голову или мафон, но сосед отказался и продолжил пьянку в тишине.......
через полгода я перебрался в квартиру и они видимо вздохнули спокойно)))