Я эМТэТэшник

11
Aleks1117
эМТэТэшник
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1240
  • Постов
    9,589
  • Просмотров
    426,440
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,036
1 174 175 176 177 480
  • =) с торрента качать ну и еще есть пара сайтов каких-то.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • AdiShakti @ 1.12.2011
    =) с торрента качать ну и еще есть пара сайтов каких-то.

с торента не вариант на работе с него не покачаешь, а вот сайты чот я поискал и не нашел
    Ответить Цитировать
    1787/5006
    + 0
  • Приношу свои официальные извинения всем девчонкам, заглядывающим в мой блог, за использование не нормативной лексики в некоторых моих постах, ну ни чо с собой поделать не могу, прастите
    Ответить Цитировать
    1788/5006
    + 4
  • Aleks1117 @ 30.11.2011
    блять очень зол на себя очень очень очень очень

дам, похожее чувство на меня тоже иногда находит, когда что-то неадекватное делаешь,и потом думаешь, вот нафига колил\пихал\пушил и тд.
    хотя по сути так делать нельзя и тд и тп, типа "сам в ответе за свои действия, что сделал то сделал, у всех бывают ошибки, и признать ошибку, одно из лучших методов исцеления", мы же не роботы чтоб не делать ошибки!

.ps. ага, это я щас так говорю,а как токо ошибку сделаю, проклинаю себя, хотя знаю что "не робот и тд", но все равно атк получается.

так что алекс если ты ничего не понял из вышесказанного, то просто не ссы, ты крутой чувак и все
    Ответить Цитировать
    49/721
    + 1
  • gdfShakal @ 1.12.2011
    дам, похожее чувство на меня тоже иногда находит, когда что-то неадекватное делаешь,и потом думаешь, вот нафига колил\пихал\пушил и тд.
    хотя по сути так делать нельзя и тд и тп, типа "сам в ответе за свои действия, что сделал то сделал, у всех бывают ошибки, и признать ошибку, одно из лучших методов исцеления", мы же не роботы чтоб не делать ошибки!

.ps. ага, это я щас так говорю,а как токо ошибку сделаю, проклинаю себя, хотя знаю что "не робот и тд", но все равно атк получается.

так что алекс если ты ничего не понял из вышесказанного, то просто не ссы, ты крутой чувак и все

да все понятно))) тут сука ошибка из-за невнимательности, это больше всего взбесило

кстати ни одна мышка, ни один монитор из-за этой ошибки не пострадал
    Ответить Цитировать
    1789/5006
    + 0
  • Aleks1117 @ 1.12.2011
    кстати ни одна мышка, ни один монитор из-за этой ошибки не пострадал

ну вот,все не так уж и плохо.

основные подступы(приступы) невнимательности:
    -сидел следил, смотрел смотрел, тут бац телефон, поговорил, повесил трубку, а внимание уже другое
    -сидел следил, смотрел интернов параллельно катая 6 столов, бац, и невнимательность из ниоткуда вышла (в шоке, почему она пришла, мб Быков нашаманил )
    -сидел следил, слушал музыку фоном,все ок шло.... тебя 7раз переехали(для кого-то нужно 8-15 раз) и та-дам, ты уже невнимательный )
    -сидел следил, но играл как оказалось уже 8+часов, невнимательность сама пришла неожиданно, ее даже никто не звал)
    //зеркальность\\
    -сидел следил, 7 раз кого-то переехал(почувствовал лак), забыл о внимательности, бац и невнимательность нежданно пришла)
    -сидел следил, стало скучно, включил музыку\интернов, и невнимательность тут как тут :)
    -сидел следил, ну никого не трогал, как тут тебе в аське\скайпе и тд пишут "привет, как дела" сообщение которое выскакивает внизу на фоне 8-10 открывшихся столов с периодичностью в минуту

.ps. Бдите каждую минуту играя в покер)))))
    Ответить Цитировать
    50/721
    + 0
  • gdfShakal @ 1.12.2011
    ну вот,все не так уж и плохо.

основные подступы(приступы) невнимательности:
    -сидел следил, смотрел смотрел, тут бац телефон, поговорил, повесил трубку, а внимание уже другое
    -сидел следил, смотрел интернов параллельно катая 6 столов, бац, и невнимательность из ниоткуда вышла (в шоке, почему она пришла, мб Быков нашаманил )
    -сидел следил, слушал музыку фоном,все ок шло.... тебя 7раз переехали(для кого-то нужно 8-15 раз) и та-дам, ты уже невнимательный )
    -сидел следил, но играл как оказалось уже 8+часов, невнимательность сама пришла неожиданно, ее даже никто не звал)
    //зеркальность\\
    -сидел следил, 7 раз кого-то переехал(почувствовал лак), забыл о внимательности, бац и невнимательность нежданно пришла)
    -сидел следил, стало скучно, включил музыку\интернов, и невнимательность тут как тут :)
    -сидел следил, ну никого не трогал, как тут тебе в аське\скайпе и тд пишут "привет, как дела" сообщение которое выскакивает внизу на фоне 8-10 открывшихся столов с периодичностью в минуту

.ps. Бдите каждую минуту играя в покер)))))

От себя добавлю что начиная свою сессию испытываю прекрасные ощущения, так как жена сидя неподалеку изливает свои новости, мысли и прочее нескончаемым потоком слов, а маленькая дочурка (годик с небольшим), проходя мимо может вдруг завизжать-заорать так что если бы на моем месте сидел человек неподготовленный, я думаю что он сразу бы разгрузился от такого гвалта не вставая с кресла, НО, как говорилось в одном фильме "Реальные посоны всегда на измене!"
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • ну меня ваще трудно из равновесия вывести, но вчера я так понял всему виной в хронологическом порядке было:
    1 обрыв инета
    2 ситаут с
    3 и пих стека в 7М кот оказался 17М на ........

походу тупо накипело)))
    Ответить Цитировать
    1790/5006
    + 0
  • Aleks1117 @ 1.12.2011
    ну меня ваще трудно из равновесия вывести, но вчера я так понял всему виной в хронологическом порядке было:
    1 обрыв инета
    2 ситаут с
    3 и пих стека в 7М кот оказался 17М на ........

походу тупо накипело)))

Теперь мы знаем как управлять твоей агрессией, оказывается достаточно пары-тройки моментов
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 0
  • аааааааа самое главное забыл
    в турнире заходило нормально, вот
    и если бы не этот пих итм гарантировано был бы, и вероятность финалки высока
    Ответить Цитировать
    1791/5006
    + 0
  • Aleks1117 @ 1.12.2011
    блять еще и в контакте "реальных пацанов" поудаляли, сука авторские права у них там нарушены, где мне их щас смотреть?????

http://www.rutor.org где-то здесь, на неделю вперед заливают
    Ответить Цитировать
    1/527
    + 1
  • StaffGood @ 1.12.2011
    http://www.rutor.org где-то здесь, на неделю вперед заливают

спасибо, я уже нашел какой то сайт и онлайн погляжу
    яж их на работе в обед посматриваю. дома скаченый декстер все не как не досматрю))))
    Ответить Цитировать
    1792/5006
    + 0
  • подписался

если открывать вот так http://www.rutor.org/new ,то будешь открывать все новинки в разных подтемах
    Ответить Цитировать
    2/527
    + 1
  • Squall @ 1.12.2011

От себя добавлю что начиная свою сессию испытываю прекрасные ощущения, так как жена сидя неподалеку изливает свои новости, мысли и прочее нескончаемым потоком слов, а маленькая дочурка (годик с небольшим), проходя мимо может вдруг завизжать-заорать так что если бы на моем месте сидел человек неподготовленный, я думаю что он сразу бы разгрузился от такого гвалта не вставая с кресла, НО, как говорилось в одном фильме "Реальные посоны всегда на измене!"

о да, из разряда "подготовленности", у меня есть ощущение, что ижзнь меня сама ведет в покерную сферу, т.к. я до этого жил в общаге(пока учился) со мной жил сосед, который выпивал, слушал громко музыку, и с друзьями тусил смотря и оря(орать) как дураки дибилы смотрели футбол, в то время, как я в полу метре от этого катал столы, после чего меня трудно отвлечь...ладно, вторая часть подготовки, это девушка, которая звонит посреди сессии(ну она же не в курсах что у меня щас сет), ну и разговор на час-два, в то время как я катаю 8 столов. теперь я практически наполеон, могу разговаривать с кем-то, не обращать внимание на музыку и играть в "свой" покер. третья часть (финальная) идет сейчас, когда я переехал, и мои соседи с 10 утра до 24-00 смотрят телевизор, все бы нормально да токо они пожилые люди, и тихо его не слышат.
    Ответить Цитировать
    51/721
    + 0
  • gdfShakal @ 1.12.2011
    т.к. я до этого жил в общаге(пока учился) со мной жил сосед, который выпивал, слушал громко музыку, и с друзьями тусил

кстати об общаге, я в армии жив общаге первые полгода, (если чо я офицером служил, в казарме был конечно но ходил туда как на работу). ну дак вот у меня соседи,парни после универа (т е не кадровые офицеры), любили побухать забив на службу, и блять суки как не странно бухать начинали часов в 10 вечера, я в 12 спать, как ни как на развод к 8, у них музыка орет, я зашел вежливо поросил выключить, выключили за что им спасибо, лег спать....
    через пол часа врубается музон на всю катушку, я с кровати чуть не ебнулся, встаю иду к ним, лица еще пьянее стали, прошу снова выключить опять же вежливо (замечу что второй раз прошу), выключают. за что я им благодарен
    еще через полчаса все повторяется, я снова прошу так же вежливо но обещаю что в следующий раз одену мафон ему на голову, тут видимо у него что то взыграло он окинул мутным взглядом своих собутыльников и чо то вякнул мне в ответ, по типу отъебись мы гуляем, на что я ему вежливо предложил одеть мафон на голову прямо сейчас, я не знаю что он пожалел голову или мафон, но сосед отказался и продолжил пьянку в тишине.......
    через полгода я перебрался в квартиру и они видимо вздохнули спокойно)))
    Ответить Цитировать
    1793/5006
    + 0
  • StaffGood @ 1.12.2011
    подписался

вэлкам

StaffGood @ 1.12.2011
    если открывать вот так http://www.rutor.org/new ,то будешь открывать все новинки в разных подтемах

ок спасибо
    Ответить Цитировать
    1794/5006
    + 1
  • Aleks1117 @ 1.12.2011
    кстати об общаге, я в армии жив общаге первые полгода, (если чо я офицером служил, в казарме был конечно но ходил туда как на работу). ну дак вот у меня соседи,парни после универа (т е не кадровые офицеры), любили побухать забив на службу, и блять суки как не странно бухать начинали часов в 10 вечера, я в 12 спать, как ни как на развод к 8, у них музыка орет, я зашел вежливо поросил выключить, выключили за что им спасибо, лег спать....
    через пол часа врубается музон на всю катушку, я с кровати чуть не ебнулся, встаю иду к ним, лица еще пьянее стали, прошу снова выключить опять же вежливо (замечу что второй раз прошу), выключают. за что я им благодарен
    еще через полчаса все повторяется, я снова прошу так же вежливо но обещаю что в следующий раз одену мафон ему на голову, тут видимо у него что то взыграло он окинул мутным взглядом своих собутыльников и чо то вякнул мне в ответ, по типу отъебись мы гуляем, на что я ему вежливо предложил одеть мафон на голову прямо сейчас, я не знаю что он пожалел голову или мафон, но сосед отказался и продолжил пьянку в тишине.......
    через полгода я перебрался в квартиру и они видимо вздохнули спокойно)))

вот постоянно у нас в стране есть аткие ГЕИ!
    тебе завтра вставать на работу\учебу\важную встречу и тд, а они с тупыми глазами без мозгов в голове "а? че? у меня же день рожденье\россия в финал вышла\сестра замуж вышла\брат родился итд", а то что
    БЛ-ТЬ вы ПИД*РЫ ЕБ*НЫЕ
    мешаете мне спать и мне вставать рано никого не волнует. типа "у меня же праздник", и че? я то почему должен от этого страдать
    В сполере не выдержал, как вспомнил тупую отмазу моего тупого соседа
    Ответить Цитировать
    52/721
    + 0
  • в таких случаях если по хорошему не понимает я наряд вызывать готов, но до этого еще не доходило
    Ответить Цитировать
    1795/5006
    + 0
  • Aleks1117 @ 1.12.2011
    в таких случаях если по хорошему не понимает я наряд вызывать готов, но до этого еще не доходило

так сам же вроде говорил, что раза 3 приходилось приходить и говорить чтоб выключили музыку..
    Ответить Цитировать
    53/721
    + 0
  • немного ауры
    Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни попа.

Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию...

Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!)))

Мужчина должен быть как дорогой коньяк недоступный и неподходящий для всех.
    Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк- это пиво разливное.

Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!

Нa сигaрeтaх пишут: и нa спиртном: - "Врeдит здоровью"... Почeму нa мужикaх нe пишут - "Капец нeрвной систeмe"?!?

Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

- Милая, что тебе подарить на новый год? - Ой, да все равно что, главное чтобы коробка автомат и система навигации....

С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ
    ВЫЗОВЫ....!!!!)))

макияж маникюр педикюр эпиляция Э хххххххх !!! А в детстве - завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!!

Молодая, красивая, стройная, нежная с прекрасными зелеными глазами, хорошо готовлю, голова не болит............никого не ищу............просто хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все, сказанное после 5-го бокала - это утечка информации....)))))))

Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая

- Ну что, поехали из этого леса?! Чего стоим?
    - Леночка, понимаешь... В карбюраторе конденсат.
    - Вася, у тебя "Пежо" на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!

Я конечно понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю, причем тут я??

- Как у такой красивой и очаровательной девушки нет парня
    - Сдох от счастья :))

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!

Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю..." - "Да Вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю..."

Причина развода с вашим мужем?- У нас не совпадали религиозные взгляды...- В смысле ?????- Я не признавала что он Бог!

Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками...:)

Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем?

Из насекомых уважаю только самку богомола.. Молодец баба...Полюбила, соблазнила, съела и забыла...

<Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю..., думаю...>

Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!!

Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор <Радуга>, наручники <Нежность>, бензопила <Дружба>, слезоточивый газ <Черемуха>, межконтинентальные баллистические ракеты <Мир>

Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь...

ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС!

Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу.
    Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

У каждой женщины должен быть друг, которому она могла бы сказать: "Если я до 40 лет не выйду замуж, то я выйду за тебя."

В 7 лет я думала, что взрослая... В 14 думала, что я страшная... В 19 все таки решила, что красивая... В 25 думала, что дура... А теперь понимаю, что я взрослая... страшно красивая... и далеко не дура...

Звонок в 4 часа утра - Алло, у вас стадо баранов не пробегало? Ответ: - А ты что отстал?

Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков..

Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!)))))

Только у меня так? Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром блин - как ни ляжешь, УДОБНО......

А я-то думаю, почему он такой симпатичный? Так он оказывается, на бехе приехал.

Оказывается, что пох%изм на научном языке называется <стрессоустойчивость>

У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час.

Почему я, 29-летний здоровенный мужик с трехдневной щетиной должен откликаться на "котенок"?
    Ответить Цитировать
    54/721
    + 0
1 174 175 176 177 480
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.