Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,358,659
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 1738 1739 1740 1741 1778
  • Лучше вот, помогите мне в более простом деле.

Мне нужно зарегистировать криптокошелек  перевести на него денег поменьше, купить на них эфиров поменьше, а на эфиры  купить какой-нибудь НФТ на OpenSea (если не наврал название) подешевле, 10 или 25 отсилы долларов.

Дайте пожалуйста ссылок чайнику. Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12828/13036
    + 0
  • Julio, я тебе даже больше скажу: чуваки, которые грохнули колониал пайплайн, оказались лохами в этом вопросе. Если кто-то является успешным дилером, то вовсе не факт, что он успешен во всем остальном.

Такое чувство, что если кто-то интересуется темой приватности, то он пренепременно собирается грабить и насиловать. Все не так драматично, и приватность нужна не только для того, чтобы вершить беспредел. Это из серии "мне нечего скрывать, я же законопослушный". Если уж браться за тайные заговоры, то внедрение в умы именно этой концепции можно было бы считать "работой спецслужб".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/97
    + 11
  • Julio @ 08.02.22 

10 или 25 отсилы долларов.

Ты там на комиссиях раза в три больше потратишь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/137
    + 4
  • mikado @ 08.02.22 

Ты там на комиссиях раза в три больше потратишь...

один раз - не пидорас.

Надо для дела один НФТ купить, пофиг что.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12829/13036
    + 0
  • Julio, купи не в сети эфира, в полигоне например

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/59
    + 0
  • чтоб я так объяснял налоги чайникам - в моем налоге создаешь декларацию, заполняешь верно поля и отпправляешь декларацию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12830/13036
    + 16
  • Мне сон приснился, что у меня мания преследования и чтобы добиться анонимизации, я делал следующее и именно в той последовательности, в которой описываю:

Первое. Покупаю микроСД за наличку в магазе не рядом с домом, а лучше на рынке. Камеры наблюдение, чеки, фиксирующие время, все это потенциальная деанонимизация. Почему микроСД, в случае шухера ее можно проглотить. Да-да лучше ее проглотить, чем присесть на пятерочку. Когда стучат в дверь и требуют открыть ее именем королевы, запускаем утилиту очистки оперативной памяти, потом прячем/съедаем карточку. Ну, а если гвардейцы кардинала влетают в окно, то проглотить карточку - дело чести. Забавный факт, если после выключения компа успеть заморозить чипы оперативной памяти, то позже разморозив, можно прочитать ее дампы, а там будет много интересного для пытливого следователя.

Второе. Устанавливаю на эту карточку Whonix. Когда-то это было не тривиальной задачей - запустить, не лайфСД, а именно полноценную ось с карточки, может сейчас это проще. Будет подтормаживать. У меня до сих пор есть карточка с линуксом на всякий случай.

Третье. Перед каждым выходом в интернет делаю подмену МАС адреса. Выходить в интернет лучше из публичных точек доступа, располагаясь подальше от камер наблюдения.

Четвертое. Скачиваю и устанавливаю PGP, KeePass. Шифрую на карточке все до чего дотянусь.

Пятое. Создаю Аватар. Скачиваю сканы доков реального чела. Выбираю человека, на которого есть больше всего сканов: паспорт, загран, права, СНИЛС, ну в общем, чем больше, тем лучше. Можно купить, но любая транзакция на этом этапе это потенциальная деанонимизация. Обязательно проверяю и при необходимости удаляю/редактирую метаданные скаченных файлов. Скорее всего эти доки никогда не понадобятся, но лучше чтобы они были.

Шестое. Завожу почту на protonmail, аккаунты в сервисах, если таковые нужны. Для всех регистраций использую сервисы одноразовых номеров для СМС и одноразовых имейлов для подтверждений регистраций. Некоторые одноразовые телефоны и почты банятся социальными сетями, так что придется поперебирать разные варианты.

Седьмое. Завожу анонимный кошелек для Monero. Пользуюсь только этой криптой. В идеале пополнить ее через менял за наличку. На крайняк, через менял через Neteller/Skrill. Недостаток: большие транзакционные издержки.

Главное НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЬ НА СВОИ РЕАЛЬНЫЕ АККАУНТЫ, ПРИ РАБОТЕ ПОД СВОИМ АВАТАРОМ И НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЬ НА АККАУНТЫ СВОЕГО АВАТАРА, ПРИ РАБОТЕ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ даже в пассивном режиме, даже просто посмотреть страничку.

Телефон это одна большая дыра. Если без него никак, то пока нет левой симки, все равно про телефон забыть. Раньше продавали корпоративные анонимные симки, но сейчас операторы их массово банят если абонент не проходит аутентификацию. Если повезет, можно найти живую симку, например, некоторые операторы дают вторую симку в подарок и люди их просто выкидывают. Ну, или можно за денежку попросить бомжа завести симку. На рынке можно поспрашивать.

Если повезло с симкой, для нее купить на рынке отдельный телефон. НИКОГДА НЕ ДОПУСКАТЬ, ЧТОБЫ РАБОЧИЙ И ЛЕВЫЙ ТЕЛЕФОНЫ РАБОТАЛИ РЯДОМ. Местоположение/перемещение отслеживается через точки Wi-Fi, через Блютуз-маяки, и конечно через сотовые базовые станции. Не во всех, но во многих телефонах беспроводные модули связи полностью отключить нельзя. Так что телефон обязательно должен быть со съемной батареей, которую и нужно вытаскивать.

Все вышеизложенное приснилось мне в бредовом сне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 10
  • рекомендую купить удаленный компьютер где-нибудь в голландии (50 евро в месяц или около того) и заходить на него через remote desktop connection. Пароль само собой набирать только вручную и менять его при каждом сеансе по одному себе понятному правилу.

Тогда не надо бояться, что гвардейцы кардинала , вломившись в окно, заберут все твои секреты с винчестера - там ничего нет кроме RD

Да, а карточку глотать не надо - гвардейцы ее выхода могут ждать часами у Вашей жопы.

Достаточно ее показательно разгрызть.

Когда  в 98м залетные бандиты отнимали у меня новенькую иномарку за чужие косяки (потом вернули)  - по тем временам она стоила чуть дороже московской двушки, мне потом "мои" бандиты пеняли - ну что же ты, расслабился, нюх потерял, вкусно жить начал. Надо было брелок от сигнализации разгрызать, тогда бы тачку не увели.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12831/13036
    + 0
  • Dagaz, забавная история.)) Где-то в начале-середине десятых годов подобные инструкции ходили. Проблема в том, что если к тебе влетают гвардейцы кардинала, то можешь хоть весь компьютер проглотить - у них уже есть все необходимое на тебя. А детали из тебя потом просто выбьют (если понадобится). И вся инструкция изначально заточена под тот факт, что аватар занимается уголовщиной. 

Вообще, забавный момент: почему-то в обществе любое упоминание права на приватность сразу ассоциируется с мутными делишками. Примерно как право на ношение оружия ассоциируется с тем, что ты собираешься на кого-то нападать. И этим эффектом очень ловко манипулируют всякие моралисты-всеобщеблагодетели, когда поднимаются подобные обсуждения. Видимо люди в большинстве своем рассуждают как-то типа "а зачем мне могла бы понадобиться анонимность/пушка/и т.п.? Чтобы творить дичь, конечно же. Значит и тебе оно надо ровно для того же!!" Либо что-то типа "Я вот никогда бы.. А вот ты!!!"

Одним словом - жуть какая-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/97
    + 16
  • StarPomLom @ 08.02.22 

Примерно как право на ношение оружия ассоциируется с тем, что ты собираешься на кого-то нападать. И этим эффектом очень ловко манипулируют всякие моралисты-всеобщеблагодетели, когда поднимаются подобные обсуждения. Видимо люди в большинстве своем рассуждают как-то типа "а зачем мне могла бы понадобиться анонимность/пушка/и т.п.? 

У этих самых моралистов есть неплохая поддержка в лице регулярно появляющихся любителей пострелять в кого попало

ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/548
    + 1
  • avpog, поддержка так себе, поскольку пострелять в кого попало любят, в основном, больные на голову, которым наличие или отсутствие права на что-либо вообще фиолетово.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/97
    + 1
  • Официальный запрет на оружие как-то не мешает криминальным структурам его иметь.

Но вот лично мне пистолет, наверное, не нужен. Мне без него спокойнее и лучше. Было за всю жизнь несколько конфликтов, которые, имей я оружие, разрешились бы печально. А так - спокойный разговор с превосходящими силами отрезвляет....хотя от отморозков не защитит наверное.

Когда-то у меня в беспокойные времена был пистолет газовый, настоящий. Из германии, 1 в 1 как наш ПМ купленный за неприлично большие деньги. Я даже из него два раза стрельнул - ну послушать как работает. И даже возил его с собой полгода - год.

Потом надоело, подарил бандитам.

Потом узнал как убили Талькова. Они там поругались, начали драться. И Тальков вытащил свой газовый пистолет, как мой тогдашний , 1 в 1. А его оппонент, подумав, что у Талькова боевой,  в ответ вытащил свой боевой.....

Если бы у Талькова не было газового пистолета, вместо смертельного ранения в живот он получил бы разбитое ебло и впридачу собственную жизнь.

В общем мне это оружие не надо.

Но желающие иметь пусть имеют, я непротив.

Хотя я считаю, что нужда в своем оружии тем ниже, чем лучше работают правоохранительные органы. И работай они у нас нормально, никтоб и не хотел пистолетов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12832/13036
    + 16
  • Julio, тебе пока сказали о том, что если ты очень хочешь заплатить налоги, не обязательно платить 57 процентов, 13 достаточно. 

Тебе нужен нфт на эфире, или любой нфт подойдёт? А ещё лучше скажи, для чего тебе этот нфт в принципе. Но сразу скажу, сильно просто не будет, придётся понажимать кнопок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/59
    + 0
  • На эфире нужен.

В принципе он нужен для того, чтобы сказать - я купил нфт на эфире.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12833/13036
    + 0
  • У нас чел в тапках вышел и пропал. В миллионном городе. Уже и труп нашли, а его всё нет. Труп с наколками руническими, не могут определить владельца. Чувак в тапках был айтишником.

В селе Чухонастовка, ( ах, какое восхитительное название) пропала пятнадцатилетняя девушка. Поисковые отряды, лиза алерт, гвардейцы кардинала, мушкетеры не могут найти.

В селе Чухонастовка нет интернета.

В каком удивительном мире живут люди с сд картами, криптоанонимностью и собственными

Емейлами на голандских почтовиках )).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/159
    + 0
  • В селе Чухонастовка нет интернета, но есть айтишник.

Оба пропали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12834/13036
    + 2
  • Вывсёврете. Ихтамнет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/159
    + 0
  • Правильно писать "вывсеврети" , дедушка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12835/13036
    + 2
  • В рамках проверки тезиса, что за нами следят провел многоходовку. 

Перевел доллары с Гибралтара на карту банка, внутри приложения поменял валюту на рубли. Рублями пополнил вновь открытую карту магнит- pay в приложении магнит, с которой, через куаркод приложения, купил в магните пакет за четыре р.

Теперь в контекстной рекламе на пк должны появиться пакеты.

Нас вяжут по рукам и ногам - появилась кобрендовая карта втб- магнит.

Сцуко, Путин - величайший маркетолог.

Теперь точно будет знать стоимость сахара и возможности его купить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/159
    + 0
  • Julio @ 08.02.22 

Лучше вот, помогите мне в более простом деле.

Мне нужно зарегистировать криптокошелек  перевести на него денег поменьше, купить на них эфиров поменьше, а на эфиры  купить какой-нибудь НФТ на OpenSea (если не наврал название) подешевле, 10 или 25 отсилы долларов.

Заходишь на OpenSea, нажимаешь кнопку create или логин. 

В окне будет предложено выбрать кошелек. Выбирай MetaMask, он тебя перекинет на сайт MetaMask.

Там жми "install MetaMask for Chrome". Следуй инструкциям и у тебя появится кошелек на эфире.

С этим кошельком можно войти в OpenSea (там вроде еще раз на metaMask жмешь и расширение этот клик перехватывает) и его же использовать для пополнения. Наверное можно кого-то из менял на форуме использовать (или завести аккаунт на криптобирже какой-нибудь).

Ну а дальше можно купить какой-то NFT, когда на балансе будут эфиры.

В кратце так ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 3
1 1738 1739 1740 1741 1778
30 человек читают эту тему (30 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.