Ловись, рыбка, большая и маленькая!

237
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-217
  • Постов
    8,425
  • Просмотров
    1,211,882
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +21,249
1 173 174 175 176 422
  • Почти отыгрался и опять упоротым фишам доезжать начало
    Ответить Цитировать
    1968/4108
    + 0
  • Штык @ 2.12.2012
    Милашка, правда?

Ну, ты же очевидно тащишь свое дро/А-хай/хуевое совпадение, а он двинул такую сильную линию, изобразив массу всего: тут тебе и доперы, и сеты, и оверы (заслоуплеенные) и даже короли, умело чек-рейзнувшие флоп. Кто ж виноват, что ты тупой телефон и ни хрена не рубишь в том, что тебе презентуют? Уперся в свои карты и все...
    Даже обидно, как-то. Я думал ты не такой... А ты, оказывается, вона какой...
    Ответить Цитировать
    254/805
    + 5
  • Пытаюсь добраться до тренажерки, в Ебурге адовый снегопад

Ответить Цитировать
    1969/4108
    + 0
  • Штык @ 3.12.2012
    Пытаюсь добраться до тренажерки, в Ебурге адовый снегопад

У нас такой был вчера, а сегодня все тает...
    Ответить Цитировать
    255/805
    + 0
  • Собрал таки график за позавчерашний вечерок. -25БИ за 130 игр, как то непривычно. Похоже, что около 35БИ недобора, это мне кажется чересчур за такую маленькую дистанцию.. Я не тильтовал, что меня удивляет и радует, видимо морально я готов к гиперам, даже по ходу сессии выводил в ноль ее. Однако я все-таки прихожу к выводу, что стоп-лоссы необходимы:во-первых, качество игры не может не падать при постоянных переездах, а во-вторых, видимо даунстрики нужно пережидать в оффлайне, если не прет, то уж действительно не прет по полной.

Так что ставлю себе пока стоп-лосс в 10БИ на день, на мои сто матчей в день,думаю,нормальная цифра. Что касается поляны, на 60ках на порядок сложнее занять лобби и гораздо больше пока приходится отбиваться от регов. Впрочем, не раз уже все это проходили, справимся и сейчас. Очень печально, что шаркистратора на андроид нет. Пока сажусь в пустое лобби, в конце месяца помечу всех регов и буду уже садиться ко всем, кто не в списке.
    Ответить Цитировать
    1970/4108
    + 0
  • Может сделать левел ап и сменить игровой девайс, купив субноут?
    Дело-то принимает серьезный оборот, сумма в 400$ уже не является критичной, как я понимаю, а снизить диспу, за счет посадки к фишам будет проще. Ну и возможности субноута получше: руки сохраняются сразу, в ХМе повертеть и график захуячить; в фотошопе поковырять фотопальцем можно, рожки пририсовать кому-нибудь, график, опять же намонстрячить жалостный или аповый...
    Ответить Цитировать
    256/805
    + 0
  • rezzo, ху из субноут? Нетбука нихачу. По моему майкрософт собрались выпускать планшет подходящий весной 2013, тогда и подумаю,наверное. Все равно с планшета пока снизил долю игр до трети ну и развиваю мелкую моторику рук

До обеда, кстати, вполне приемлемо в лобби, это вечером не сесть вообще.
    Еще начал тренировать братца, он в свое время залил порядком в гиперах, лудоман аццкий, вот пытаюсь ему дисциплину привить, времени только много уходит, ну поковыряюсь пока плотно с ним, а потом ограничусь бекингом,надзором и периодической учебой
    Сообщение отредактировал Штык - 4.12.2012, 10:38
    Ответить Цитировать
    1971/4108
    + 0
  • Штык @ 4.12.2012
    rezzo, ху из субноут? Нетбука нихачу.

Нечто среднее, между нетбуком и ноутом, что, в принципе, неважно. Смысл именно в компактном и легком, но полноценном кондупере на стандартной ОСи, с долгоживущей батареей и стандартными интерфейсами. Они, несмотря на размеры и обрезанные версии процов и видях, шустрые, суки. Думал взять себе планшет, когда разбогатею, а в свете нахваченного Sensation'а, начинаю задумываться о нетбуке/субноуте, как раз. Серфиться и на телефоне уже можно.
    Не хочешь — есть рациональные причины или это религиозное что-то? :)
    Штык @ 4.12.2012
    развиваю мелкую моторику рук

Появление ребенка в семье можно определить по этой фразе почти безошибочно :)
    Штык @ 4.12.2012
    Еще начал тренировать братца, он в свое время залил порядком в гиперах, лудоман аццкий, вот пытаюсь ему дисциплину привить, времени только много уходит, ну поковыряюсь пока плотно с ним, а потом ограничусь бекингом, надзором и периодической учебой.

Братцу — привет. Повезло ему невъебенно с тобой. Не только потому что ты играешь хорошо, а в принципе, по жизни.
    Ответить Цитировать
    257/805
    + 0
  • rezzo @ 4.12.2012
    Братцу — привет. Повезло ему невъебенно с тобой. Не только потому что ты играешь хорошо, а в принципе, по жизни.

Усынови реззо,видишь как от тебя любит)))Живете вроде недалеко (если карту лаптями измерять))

Да блеать, когда кто то еще в семье разделяет увлечение покером это заебись)
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 1
  • zoom3r @ 4.12.2012
    Усынови реззо,видишь как от тебя любит)))Живете вроде недалеко (если карту лаптями измерять))

Не, мы сопьемся с отчимом. Я ж пиво тоже люблю. И рыбалку :)
    Ответить Цитировать
    258/805
    + 0
  • zoom3r @ 4.12.2012

Не, я тогда сразу стану дедушкой,неохота в одночасье становиться старпером. Да и перевоспитывать его уже поздно.

zoom3r @ 4.12.2012
    Да блеать, когда кто то еще в семье разделяет увлечение покером это заебись)

В его случае это совсем не заебись, мы с родителями дохера проблем хапнули из-за его лудомании, будем надеяться что повзрослел и научится через покер более разумному отношению к деньгам
    Ответить Цитировать
    1972/4108
    + 0
  • Штык @ 4.12.2012
    Не, я тогда сразу стану дедушкой,неохота в одночасье становиться старпером. Да и перевоспитывать его уже поздно.

К тому же это будет ситуация как из фильма "Не грози южному централу", где папа был младше сына и тот ему пивас прикупал и прочие ништяки))

Штык @ 4.12.2012
    В его случае это совсем не заебись, мы с родителями дохера проблем хапнули из-за его лудомании, будем надеяться что повзрослел и научится через покер более разумному отношению к деньгам

Ну в таком случае да, лудомания в семье это пиздец беда...
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Ну это уже совсем никуда не годится..

Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t520 26 BBs
    BTN/SB: t480 24 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t90, BTN/SB calls t50

Flop: (t180) (2 players)
    Hero bets t80, BTN/SB raises to t390 all in, Hero calls t310

Turn: (t960) (2 players - 1 is all in)

River: (t960) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t960
    Hero shows (a full house, Aces full of Jacks)
    BTN/SB shows (four of a kind, Jacks)
    BTN/SB wins t960
    Ответить Цитировать
    1973/4108
    + 0
  • Штык @ 4.12.2012
    Ну это уже совсем никуда не годится..

Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BB): t520 26 BBs
    BTN/SB: t480 24 BBs

BTN/SB raises to t40, Hero raises to t90, BTN/SB calls t50

Flop: (t180) (2 players)
    Hero bets t80, BTN/SB raises to t390 all in, Hero calls t310

Turn: (t960) (2 players - 1 is all in)

River: (t960) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t960
    Hero shows (a full house, Aces full of Jacks)
    BTN/SB shows (four of a kind, Jacks)
    BTN/SB wins t960

Ебать пиздец. От такого пиздеца у меня лично сводит где ненадо ептить.
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 2
  • Штык @ 4.12.2012
    Не, я тогда сразу стану дедушкой, неохота в одночасье становиться старпером. Да и перевоспитывать его уже поздно.

Ишь ты! Еще молодится! :)
    А перевоспитывать меня еще просто никто не пробовал :)

Про братана, пичаль. Я бы внимательнее следил за ним и, главное, своим акком. Думаю ты читал про засаду, произошедшую у Стаса.

Ну а с тузами — это круто, на самом деле. Не часто так удается выстегнуться. Плохо, если такая хуета в даунстрике происходит.
    Ответить Цитировать
    259/805
    + 0
  • Как-то зима, не успев начаться, уже порядком утомила. Не люблю холод. Думал сгонять в Эмираты на 3 дня с женой, но денежки все уходят в кредиты, а в покерине стрикануло не в ту сторону. В каникулы поедем в Абзаково. А моря придется ждать до лета.

Сейчас выбираю проектик дома, буду на фундамент копить зиму. Такое муторное это дело оказывается, сколько всего учесть надо и продумать.. И деньги лошадиные, если не покерина, нескоро получится перебраться за город. Вот так хобби и перестает быть хобби, надеюсь, что это ощущение только на следующий год, а потом опять буду только на пивко и отпуска игрой зарабатывать.

Дочь начала ползать вовсю, носится по квартире как таракан и набивает шишки.

По ЕВ каждый день плюс, а по факту хер, продолжаем играть.
    Ответить Цитировать
    1974/4108
    + 0
  • Штык @ 5.12.2012
    Думал сгонять в Эмираты на 3 дня с женой, но денежки все уходят в кредиты, а в покерине стрикануло не в ту сторону. В каникулы поедем в Абзаково.

А в Эмираты не дешевле? :)
    Штык @ 5.12.2012
    Вот так хобби и перестает быть хобби, надеюсь, что это ощущение только на следующий год, а потом опять буду только на пивко и отпуска игрой зарабатывать.

Обычно после этого человек пускается в аццкий гринд лет на пять, видимо :)
    Ответить Цитировать
    260/805
    + 0
  • Как же надоело такую хуйню уже неделю наблюдать

BTN/SB: t540 27 BBs
    Hero (BB): t460 23 BBs

BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t80) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero raises to t120, BTN/SB raises to t200, Hero raises to t420 all in, BTN/SB calls t220

River: (t920) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t920
    BTN/SB shows (two pair, Aces and Tens)
    Hero shows (two pair, Kings and Threes)
    Ответить Цитировать
    1975/4108
    + 2
  • Итальянский фотограф Гуги Фассино (Gughi Fassino) провел три дня в норвежской тюрьме Хальден, имеющей репутацию самой гуманной и роскошной в мире.

Тюрьма Хальден, построенная в 2010 году, — одна из самых охраняемых в Норвегии. Здесь сидят люди, совершившие тяжелые преступления, но ни один из них не может провести за решеткой больше 21 года — таков, по норвежским законам, максимальный срок уголовного наказания.
    image_50c0959c0f9ca.jpg

Содержание одного человека в камере с холодильником и телевизором обходится норвежскому бюджету в $185 тыс. ежегодно.
    image_50c095f0c8293.jpg

Вокруг здания тюрьмы — 30 гектаров леса, где заключенные могут гулять без присмотра охранников.
    image_50c096191ff42.jpg

20% людей, вышедших из норвежской тюрьмы, попадают туда снова в течение 2 лет. В других европейских странах таких в три раза больше.
    image_50c096424aad6.jpg

Бассейна в тюрьме стоимостью $250 млн нет, но каждый заключенный имеет право провести 1,5 часа в день в спортзале.
    image_50c096622af56.jpg

В супермаркет заключенных пускают раз в неделю. Там можно купить ваниль в стручках, гарам масалу или отборную говяжью вырезку за $60/кг.
    image_50c096823ad4f.jpg

Зарплата заключенного $9 в день. После теракта Брейвика они скинулись на дневную зарплату, чтобы купить цветов в память о жертвах.
    image_50c0969f6a6d9.jpg

Любой желающий может готовить себе еду самостоятельно. Кулинарные книги — самые популярные в местной библиотеке.
    image_50c096c10ea37.jpg

Начальник тюрьмы Аре Хёидаль. У него в подчинении 340 человек — на 250 заключенных.
    image_50c096eddb772.jpg

В Норвегии тюремные охранники должны проходить специальную двухгодичную программу обучения, включающую курсы лекций и семинаров по правам человека, этике и юриспруденции.
    image_50c09708798d8.jpg

Находиться в камере нужно с 8:30 вечера до 7:30 утра, в остальное время можно либо работать (это не обязательно), либо заниматься своими делами.
    image_50c098c639972.jpg

По словам директора тюрьмы, ни нападений на охрану, ни драк в Хальдене практически не бывает. Попыток побега пока тоже не было
    image_50c098ea38245.jpg

Общение с внешним миром ограничено, но заключенные имеют право на три разговора с семьей в неделю и длительные свидания в отдельном домике.
    image_50c0992e508e7.jpg

Музыкальная студия, в которой репетирует тюремная группа и записывается ежемесячная радиопередача.
    image_50c0994f241ff.jpg

http://esquire.ru/photo/prison-fassino
    Ответить Цитировать
    1976/4108
    + 9
  • у меня даже словарного запаса не хватает, чтобы описать эмоции. Просто оздоровительный санаторий на природе
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 2
1 173 174 175 176 422
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.