Как же больно было оппонентам за столами в концовочке графика)
Как дела, Витян?)
Интересные сайзы терна в обеих раздачах. Оба терна меняют натсы, и оба вполне подходят всем участникам (но Колорфуллу и Энлайту чуть лучше, насколько я понимаю?). Барак продолжает 1/5, Малиновский – 1/3... Оба предсказуемо получают рейзы (точнее, микро-рейзы 3х, которые выбивают только полные блефы).
Основной вопрос - что делать против мелкого сайза на таком терне. В раздаче Колорфулла sandr1x "чаще всего играл бы коллом на такой сайз по тёрну". Выглядит экономично, но мы так совсем не используем фолд-эквити, явно заложенное в сайзе, а потом еще и чек-фолдим кучу риверов. С какими руками мы тут чек-рейзим тогда, если не с этой?
Я, скорее, "чаще всего" за рейз на настолько наших тернах, только не 3х, а в районе 5х, может? Это на самом деле тоже экономичный вариант, т.к. диапазон колла после 5х станет гораздо более узким - мы и фолдов получим больше, и на блефах ривера сэкономим (так как лучше прочувствуем ловушку в случае колла и чекнем промахи). В обеих раздачах именно недо-сайз рейза терна запутал и Колорфулла, и Малиновского, мне кажется, и оставил диапазоны участников достаточно широкими, чтобы исполнить прискорбный пуш на ривере.
Хотя если в случае Колорфулла сайз рейза терна и мог быть ошибкой, то уж от Энлайта их невозможно ожидать (но Малиновский не обратил внимания?).
Но особенно элитно выглядит чек ривера от Enlight после рейза терна! Мы изображаем флеши? Но откуда мы ждем ставку? Ведь блефов у Малиновского после такого флопа и колла на терне не осталось, а добирать ему тоже особо не с чем и не с чего? Возможно, самые лучшие флеши здесь поставят (но мы же и сами их изображаем?). Невероятно узкая ситуация для обоих. По ощущениям хиро-коллов у Малиновского тут в разы больше, чем блефов, но Энлайт откуда-то достал чек
Коротко:
sandr1x последней активностью вывел блог на второе место в битве блогов и теперь воюет за первое. А значит, вероятно, заработает 125$ или 175$, что станет весомой прибавкой к тем 90к$, которые он затащил за последние пару месяцев. Ну и значок-ачивку получит ещё.
Enlight выиграл банк, равный примерно трём двухкомнатным квартирам в Санкт-Петербурге (правда далеко не в центре).
swordfish остался крайне не доволен, ни комментариями сандрикса, ни чеком энлайта. И с ним трудно не согласиться.
Нормально красная прет вверх. Значит стрики тебя не надломили 👍
sandr1x, грац!!
Оч крутой результат!
Пиши, пожалуйста, и не пропадай больше. Очень интересно наблюдать за твоей карьерой
P.S. Блять, аж все тайcкие 3-макс пиздиловки флешбеком пронеслись перед глазами :D
Все было не зря))
gambler14 @ 29.11.23sandr1x, грац!!
Оч крутой результат!
Пиши, пожалуйста, и не пропадай больше. Очень интересно наблюдать за твоей карьерой
P.S. Блять, аж все тайcкие 3-макс пиздиловки флешбеком пронеслись перед глазами :D
Все было не зря))
Приятно.
Спасибо, Костян. Хочется верить, что уроки свои я извлёк и усвоил. Дорогими вышли, конечно, но надеюсь что оно того стоило.
И да, как любит напоминать моя бабуля, всё что ни делается - к лучшему.
sandr1x, спасибо что живой
sandr1x, Какие именно уроки усвоил?
sandr1x, досрочный добор)
Instinct @ 30.11.23sandr1x, Какие именно уроки усвоил?
Недавно Аврорыч с Брд пригласили меня на очередной выпуск подкаста о хайстейкс в качестве гостя (ещё один гештальт закрыт, хехе). Точнее, пригласили давно - записались намедни. Затронул там тему своих ошибок и уроков, что называется, ВДЛИНЦИИ™.
Рассказывал про стрик с самого начала, отвёл душу - выговорился. По ощущениям, получилось бодро. Ждём, когда маэстро Брд всё смонтирует и запилит на ютуб. Искусство не торопим - когда сделает, тогда сделает. :)
А, да. Ещё как-то раз шёл по улице и совершенно случайно наступил в MTT:
Можно поесть, короче.