красава!если честно - не верил!самое тяжелое доехать когда очень нужно или стечение обстоятельств - когда не доехал и остальные не доехали.мне это предстоит в тбилиси- либо занос- либо завязываю с покером.в этом смысле тебе было проще!
LeBroHbKA, ну на самом деле я тебе могу и так сразу на вскидку сказать, как такой испечь. Начинка тут похожа на йогуртовый крем, бисквит тут стандартный, т.е коржи изи выпекаем . Нижний крем не могу разглядеть, но обычно в такие торты могут добавлять что то типа сметанного крема. Когда мажем кремом-добавляем фисташки. Сверху делаем обычные сливки(белок+сахар, хотя есть и другие способы) . Ну посыпку думаю и сам видишь =))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.