ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 173 174 175 176 304
  • диспа щас возьмет и отдаст все заносом мейна
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0

• диспа щас возьмет и отдаст все заносом мейна

это фразу Тайнер читает перед каждым мэйном на Кипре))
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • FaNjke @ 13.3.2011
    это фразу Тайнер читает перед каждым мэйном на Кипре))

И ещё долго буду читать, видимо.

Вылетел 30м где то. День начался круто, сразу за новым столом выиграл биг пот, стало тысяч 95, потом пересадили за новый стол и... началось) Чувак лимп, за ним рейз, колл, я с сб Т3о переставляю, все фолд, показываю. Это похоже была главная ошибка. Мне перестали совсем верить, что вроде бы неплохо и так и было задумано, но люди тупо стали рейзить и коллировать на треть стека ререйзы. Когда я трибечу с ТТ, чувак колл на треть стека и флоп :, то остаётся только чек/фолд играть и смотреть на их и . Опускался до 50ти, потом немного отыгрывал. Ну и в ключевой раздали хорошо. Полстола лимп, я доставляю с сб . Флоп сказка почти - . Чек, чек, бет, колл, я огромный трибет и неожиданно биг блайнд колл. Диапазон его ужасно узок, но очевидно, что со стеком в 35-40к при банке 45к не выкинуть на тёрне . Я оллин, там колл , один аут не доехал, гг.

Не хочется особо ничего комментить. Сегодня у бабушки ДР, значит, хороший день. Но оффлайн надоел.
    Ответить Цитировать
    1497/2467
    + 1
  • Tainer @ 13.3.2011
    И ещё долго буду читать, видимо.

Вылетел 30м где то. День начался круто, сразу за новым столом выиграл биг пот, стало тысяч 95, потом пересадили за новый стол и... началось) Чувак лимп, за ним рейз, колл, я с сб Т3о переставляю, все фолд, показываю. Это похоже была главная ошибка. Мне перестали совсем верить, что вроде бы неплохо и так и было задумано, но люди тупо стали рейзить и коллировать на треть стека ререйзы. Когда я трибечу с ТТ, чувак колл на треть стека и флоп :, то остаётся только чек/фолд играть и смотреть на их и . Опускался до 50ти, потом немного отыгрывал. Ну и в ключевой раздали хорошо. Полстола лимп, я доставляю с сб . Флоп сказка почти - . Чек, чек, бет, колл, я огромный трибет и неожиданно биг блайнд колл. Диапазон его ужасно узок, но очевидно, что со стеком в 35-40к при банке 45к не выкинуть на тёрне . Я оллин, там колл , один аут не доехал, гг.

Не хочется особо ничего комментить. Сегодня у бабушки ДР, значит, хороший день. Но оффлайн надоел.

По моему это большая ошибка делать огромный ререйз с мелким ФД в большом мультипоте...
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Прикинул без точных расчётов. Ещё пара таких выездов по 15-20к и весь мой профит в онлайне будет равен заливам в оффе. Ещё немного и я начну доверять фразам типа "ты не адаптируешься к оффлайну" и т.д., буду также колить на треть стека и смотреть флоп, лимпить со стеком 3бб и падать на рейз и другие особенности живой игры. Хотя ладно, я охуенная акула и сам решаю, когда деградировать
    Ответить Цитировать
    1498/2467
    + 0
  • Lunaman @ 13.3.2011
    По моему это большая ошибка делать огромный ререйз с мелким ФД в большом мультипоте...

Ну да, когда у тебя стритфлеш-дро, то надо играть фолд на флопе скорее всего. Я как бы собирался на флопе выставиться если что, или пихать любой тёрн.
    Ответить Цитировать
    1499/2467
    + 0
  • Tainer @ 13.3.2011
    Ну да, когда у тебя стритфлеш-дро, то надо играть фолд на флопе скорее всего.

ecли как говорят там играют очень много слабых игроков то очень лекго там может оказаться фд старше(против которого у тебя 33%) которое они точно не скинут или те же самые 98....
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Lunaman @ 13.3.2011
    ecли как говорят там играют очень много слабых игроков то очень лекго там может оказаться фд старше(против которого у тебя 33%) которое они точно не скинут или те же самые 98....

Со мной выставятся только готовые руки, против которых у меня миллион эквити, а я всякие флеш дро там не будут запихиваться на такие стеки. Мне нечего бояться кроме сетов, против которых у меня коин. Единственные ужасные руки - это как раз А8с и иногда Т8с. Всё, ничего другого там нет ни у кого. Играть чек/колл и превращать своё эквити в помойку лучше в турнирах за 2 бакса.
    Ответить Цитировать
    1500/2467
    + 0
  • Тим, чек-пас на терне был.
    Я не стану утверждать, что я бы в подобной ситуации гарантировано смог бы выкинуть... но иногда - выкидывал бы... (опп-то слабый, насколько я понимаю).
    там либо готовая рука (сет, стрейт, 2 пары) выставляется на флопе, либо уже НЕ блефует на терне по закрывшемуся флашу...
    так что на твой чек терна ставить будет только флаш.
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 1
  • мдэ... стек на итм был практически. Сыграно нормально есс-но, нех тут "адаптироваться"

еще ивенты будут? или уже наелся?
    __

Khishtaki, пот 45к, в стеке 37к. Вот если б пот 30-35к был- тогда пас еще был. но не тут. Сама идея разогнать пот с комбодро и выкинуть когда закроется флеш утопическая.

Пусть не часто, но у слабого оппа может быть стрит с флопа, сет, допер.
    Ответить Цитировать
    32/58
    + 0
  • Khishtaki, ну предположим там был сет/стрит. Я делаю чек/рейз флоп и чекаю тёрн. Вроде там не Мурман сидел, поэтому для оппа чек - это скорее слабость, тем более на ривере его "натс" может превратиться совсем в ерунду, если выйдет 4ая . В этом есть логика?
    Ответить Цитировать
    1501/2467
    + 0
  • boseld @ 13.3.2011
    мдэ... стек на итм был практически. Сыграно нормально есс-но, нех тут "адаптироваться"

еще ивенты будут? или уже наелся?

На ИТМ стек 200к, а у меня был 50 при среднем 70 :)

Да, к аддону последний турбик пойду играть
    Ответить Цитировать
    1502/2467
    + 0
  • ну я посчитал, если бы ты этот банк забрал)) больше 100 было бы
    Ответить Цитировать
    33/58
    + 0
  • Tainer, вот это и есть нежелание адаптироваться к оффлайну, а не коллировать на треть стека.
    против тебя сидит живой человек.
    Если он не был готов стековаться на велью по флопу, то тем более не будет готов стековаться в блеф по терну.
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
  • Khishtaki, это левелинг? Ты предположил, что там сет или стрит, т.е. очевидно, что это руки для оллина, но если они колят, то это слоуплей. Я задал вопрос - что делать оппу при и моём чеке со своими руками? Если он слоуплеил, то и дальше будет слоуплеить? И при чём тут живой человек (мысль не понял просто)?

Ребят, можете дальше обсуждать, но если не играть на стек стритфлеш дро при стеке в 50-55к и блайндах 1/2к и анте 300, то хз... Пойду чай пить. Я не против, если будут аргументации к другому розыгрышу, но главное обоснованные. Спасибо за комменты
    Ответить Цитировать
    1503/2467
    + 0
  • Тим, соберись!
    на флопе - ты абсолютно правильно сыграл. С флопом я не спорю!!!
    на терне - зачем ты пихал? Терн - играем чек-фолд: вот моя мысль. При этом я понимаю прекрасно, что это очень тяжёлый пас и даже уверен, что в реальной игре я вполне мог бы так же как и ты сыграть...
    Моя мысль - что мастерство оффлайна как раз и проявляется в таких пасах против слабых (читаемых) оппов - когда якобы очевидный кулер, если как следует поанализировать ситуацию, кулером на самом деле не является.
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 1
  • Да не возможно там выкинуть флеш по терну, диапазон колла флопа это ведь не только флешдро.
    Ответить Цитировать
    74/98
    + 1
  • Khishtaki, спасибо за мнение. Ну опп не был совсем слабым - он был скорее тайтовым и предсказуемым. Это всё-таки турнир по 5500 и топ30. Для меня тут изи оллин, т.к. кроме FD есть и другие руки. Так что конкретно за эту раздачу я спокоен.
    Ответить Цитировать
    1504/2467
    + 0
  • да ну, хорошо сыграл, чо там.
    если он колит флоп с ФД, то почему он так не заколит флоп с допером, сетом, стритом, или ещё с каким-то г-ном, на котором ещё олын на тёрне заколлирует, типа ауты то есть.. нет никакой инфы о том, с чем он колирует флоп, и ФД старше это на мой взгляд в диапазоне колла флопа -- не больше 20%.
    ГГ (
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • +1000, в таких стеках в мультипоте хз как лучше вообще такую руку разыграть. все доводы за пас это погмоему резалт ориентед какой-то
    Ответить Цитировать
    75/98
    + 0
1 173 174 175 176 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.