диспа щас возьмет и отдаст все заносом мейна
диспа щас возьмет и отдаст все заносом мейна
FaNjke @ 13.3.2011
это фразу Тайнер читает перед каждым мэйном на Кипре))
Tainer @ 13.3.2011
И ещё долго буду читать, видимо.
Вылетел 30м где то. День начался круто, сразу за новым столом выиграл биг пот, стало тысяч 95, потом пересадили за новый стол и... началось) Чувак лимп, за ним рейз, колл, я с сб Т3о переставляю, все фолд, показываю. Это похоже была главная ошибка. Мне перестали совсем верить, что вроде бы неплохо и так и было задумано, но люди тупо стали рейзить и коллировать на треть стека ререйзы. Когда я трибечу с ТТ, чувак колл на треть стека и флоп :, то остаётся только чек/фолд играть и смотреть на их и . Опускался до 50ти, потом немного отыгрывал. Ну и в ключевой раздали хорошо. Полстола лимп, я доставляю с сб . Флоп сказка почти - . Чек, чек, бет, колл, я огромный трибет и неожиданно биг блайнд колл. Диапазон его ужасно узок, но очевидно, что со стеком в 35-40к при банке 45к не выкинуть на тёрне . Я оллин, там колл , один аут не доехал, гг.
Не хочется особо ничего комментить. Сегодня у бабушки ДР, значит, хороший день. Но оффлайн надоел.
Lunaman @ 13.3.2011
ecли как говорят там играют очень много слабых игроков то очень лекго там может оказаться фд старше(против которого у тебя 33%) которое они точно не скинут или те же самые 98....