Подведу итог этой недели:
1. За неделю было сыграно порядка 80 турниров, со средним бай-ином 75 баксов. РОИ вышло 55%, может чуть ниже потому что не все туры за сегодня отобразились. Профит порядка около 2к.
2. За счёт небольшой величины поля очень много предфиналок/финалок, но нигде особых достижений нет.
3. Я не на столько хорош, как думал. В диппроходах на этих БИ 75+ всегда много агрорегов, и я часто заливаюсь на них, неправильно дав диапазон. Нужно работать над игрой.
4. Положительный момент -- хорошая игра в начальных и средних стадиях.
5. Уменьшена лудомания.
6. Установлен нормальный график.
В таком же графике планирую играть и дальше. 4 сессии, правда региться буду до 7.30 по нашему, потому что усталость накапливается, и часто трудно совмещать диппроходы с 7мью столами попутно. Больше не буду вообще запускать скайп во время сессии -- это очень отвлекает. Во время заруб с регами надо брать побольше времени, потому что ситуации зачастую нестандартные, диапазоны смещённые, линии нужно выбирать более гибкие. На этой неделе у меня был апстрик до предфиналок/финалок, а там я благополучно заливался, или меня снимали с пробега кулером. На следующей неделе постараюсь улучшить игру против регов. С кулерами сделать ничего не могу :)
Начал вести файл, в котором буду записывать результаты каждой недели.
Неделей доволен в том плане, что в плюс и недоволен своей игрой в некоторые моменты, которые стоили мне не одну сотню а то и тысячу долларов. Чтоб стабильно побеждать не достаточно быть просто хорошим игроком, надо быть очень хорошим игроком. Что для этого делать я пока до конца не знаю, но постараюсь уменьшить дисперсионность игры, и "передумывание" самого себя. + надо подучиться играть без позы против агро с большим стеком.
Главная задача на следующую неделю: во всех больших банках брать время на обдумывание. Когда беру время -- всё окей, когда спешу, то совершаю ошибки.
Турбоёлок пей на 3 больше:D