Вообще не знаю как остальным, но кто любит брэндовые шмотки, а я нет-нет, но этим грешу, Милан это рай. Самые большие бутики любых итальянских марок представлены именно здесь. Случайно нашел один из любимых - Diesel, где наконец то были джинсы всех моделей моего размера. Сначала отобрал 5, на год вперед, но когда посмотрел что это типа новая коллекция, и цена каждых по 260-360евро, решил что буду покупать в день отъезда, на то что останется)
Нет смысла описывать хождения по магазинам, но тут легко за день можно оставить весь банкролл скидок особо я не увидел, хотя и знал что они были в июле. Но у меня в планах заезд в аутлет Макартурглен, так что потом уже сделаю выводы.
А пока, прошло еще 2 часа, а телефон не включался. :( ходил и гулял с периодическим обновлением карты гугла в кафе. Неудобно. Но центр Милана очень небольшой на самом деле. И я за 4 часа обошел половину, постепенно возвращаясь к офису сотовой связи. К 5 вечера я был у порога, но увидел очередь порядка 20 человек. Обслуживают каждого более 15 минут. Сначала попытался поругаться, что третий раз обращаюсь по вопросу симкарты, и что за фак. Но вариант был один - в конец очереди, что просто нереально в моей ситуации. Завтра уезжать, так что матюкаясь, еду в отель - звоню с Viber'a в тот офис, прошу к телефону Лауру(запомнил имя), и говорю "ват же фак, что с моей сим-картой???" Она говорит "биг проблема, приезжай в офис к нам один, мы тоже тут ждем тебя одни". Я иду за машиной, настраиваю дорогу до первого офиса, ну и приезжаю к ним. Там вижу, что испорчены уже 3 симкарты, на мое имя, но не может ни одну активировать. В общем или она тупая, или я хз, но они там всем офисом колдуют и уже решили оформить на себя симку, а я не веря в успех, уже сохранял гугл карту в айпад с несколькими адресами других офисов. Так и вышло, в 18-30 она мне говорит "сорри, но я тупая пизда, вот твои бабки обратно, хочешь трахни, в знак извинения". Но времени было в обрез, так что сказал в другой раз, а сам помчал в поисках нового офиса.
Прикол скаченного фрагмента гугл-карты, что без инета маршрут не перекладывается, если проехать мимо нужного поворота. Естессно в итоге я развернулся пару раз через сплошную, и вообще в одном месте дико накосячил. Приезжаю до первого офиса, на часах 19-05 и он закрыт, тк работал до 19-00. Поехал до следующего, который в самом центре города, вижу что походу в здании жд вокзала. Туда еще и хрен проехать по сути, но я доехал (буду плакать, если мне пришлют штрафов на 500евро потом), парковка везде занята вокруг, в итоге я под видом таксиста заехал прямо к дверям. Ну а что, очень надо, посторонитесь.
Сказал соседнему таксисту, чтобы смотрел за тачкой, если что, пусть свистит. Пошел внутрь, нашел офис, и о чудо, он работал! милая девочка оформила карту в 5 мин, сказала опять, через час заработает. Время 19-45, она работает до 21-00. Ну вышел, смотрю машина на месте, рядом еще видимо такие же русские припарковались рядом ) ок, уезжать не вариант, думаю, подожду час, тк реально с симкартой был какой то эпик. Сел в макдональдс, с окнами на машину, чтобы увидеть эвакуатор, и порешать вопрос)))
Пока ел бургер, возле наших машин появилась тусовка копов в количестве 2х машин и 2х мотоциклов, которые заблокировали выезд. Думаю, приплыли. спешить вс равно теперь некуда, ем бургер, смотрю за развитием событий. На телефон стали приходить смс о процессе активации, думаю, ну хоть тут повезло.
Через час телефон заработал, , и теперь можно идти решать, как мне отсюда уехать. Пока шел к машине, смотрю что в соседской сидит тип, и как бы менты на него не реагируют. На машине ментов наклейки guardiano или как то так, и это явно не те полицейские, каких встречал на трассе. В общем, пришел, говорю "мужики привет. Мне надо отъехать, уберите пожалуйста ваши машины". Те такие "ноу проблем", отъехали, и я спокойно уехал. Уже в ходе разговора понял, что это своего рода ппсники тут, и им дела нет до тех, кто паркуется не там, где надо.
А я довольный поехал наконец то в ресторан, в топ3 из трипадвизора. Завтра в 7 утра мне предстоял выезд в Венецию.
А нужен кто то, кто помнит кучу композиций, и может подобрать что то.