Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1767
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    529,418
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 173 174 175 176 197
  • Вернее я то подобрал, на свой вкус, просто вставив ту, что первой в голову пришла. Но вкус у меня очень специфический.

А нужен кто то, кто помнит кучу композиций, и может подобрать что то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/1997
    + 0
  • попробуй для начала свое видео мысленно поделить на отдельные 1-2-3-минутные (от балды интервалы написал) отрезки по смыслу. представь, будто ты пишешь историю или привычный тебе отчет о путешествии с сюжетом и выделяешь абзацы.
    потом для каждого абзаца уже можно под видеоряд композицию искать, определившись с темпом (быстрее/медленнее) и настроением (веселее/мрачнее).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Всем привет из Италии. Я тут уже третий день, но долго не писал, потому что реально эта страна меня поглотила целиком. Нисколько не жалею, что так долго сюда не мог доехать, и обязательно вернусь сюда с женой, как подрастет сынок. А этот раз я галопом-по-европе еду по всем городам, останавливаясь на сутки в каждом :)

На самом деле я бы раньше что то написал, но... всему были причины.

Начнем с того, что на приехав на Кипр, искупавшись в море и вообще только вкусив все предстоящие движухи, я сыграл день 1а мейна, пройдя во второй день, неожиданно почувствовал себя херова, и в итоге с утра понял, что заболел. Очевидно, что это послание семьи, кого я оставил болеть дома, уезжая)))

В итоге, еще 2 дня на Кипре я заебывал всех в поисках терафлю, собирал сопли в кружку, и в общем настроение было гавно. Дважды брал из номера камеру гоупро, но как то вообще не снималось ничего.

На третий день, благополучно вылетев за 7 чел до денег, очередным бэдбитом 88<33, я начал замечать, что вроде как и выздоравливаю уже)))

Так что выйдя в единственное кафе-бар на открытом воздухе, встретил там таких же удачливых покерфейсов, решил покурить кальянчик (говно кстати, ну да других нет), а заодно и хряпнуть вискаря.

Долго ли коротко, но к часу ночи народу собралось уже прилично, и все приняли решение сходить на мега дискотеку на открытом воздухе, на маяке в море.

Придя туда, там было полно народу, плюс позже еще подтянулись наши. В итоге если нас убрать, то толпа там составляла целых 5-7 человек. Но зачем нам остальные, когда ктото принес бутылку виски, в потом еще одну. Инструктор по танцам в лице девушки Гната зажигал толпу, я даже тоже научился паре новых мувов))), и видя такое дело к нам даже присоедились несколько турков.

Но веселье было недолгим, через час другой, где то в 2-3 ночи диджей решил идти спать и выключил свет. На неоднократный бис выходить отказался, хотя и крутил он голимую попсу, так что все решили продолжить пати на бассейне. Народу было человек 12-15.

И вот как только мы опробовали прыжки и ныряния в нереально теплый басик, даже не успев прыгнуть на стуле в воду, прибежали охранники и сказали "Тагилу быть не надо тут".

Как вариант, все переместились в море. Море тоже теплее домашней ванны, но из за отсутствия пирса, процесс был не такой увлекательный.

И тут родилась идея пойти в аквапарк. О котором я даже и не знал до того момента. Турки почему то были против, но от толпы отрываться не хотели, так что шли и лепетали "it's danger".

Аквапарк был закрыт, но забор ведь не помеха. Горки тоже были сухие, но ведь это только для первого смельчака. В итоге началось дикое каталово со всех аттракционов. Длилось все пол часа минимум, пока шум и крики не откликнулось секьюрити.

В итоге накатавшись, мы под свет фонарей охраны пошли на лежаки у бассейна, где уже под утро ктото остался встречать рассвет, а я почувствовав что простуда охуела от моей наглости, решила мне показать что она тоже в теме).

Так что на утро я охрип, но выпив припасенные терафлю, послал ее нах.

И да, именно в эту ночь я не взял с собой камеру, потому все останется только текстом и воспоминанием. :)

Ну вот, но начал же я про Италию... Улетел я туда через Стамбул, сразу в Милан. Взял там в аэропорту машину, у меня был скачан в айфон навигатор, думал приеду в отель а там куплю симкарту...

Но проблема возникла с тем, что навигатор не находил адрес отеля, тк там все улицы как то иначе написаны. Инета нет, я еду по магистрали наугад. На заправке узнал ближайший торг центр, кое как доехал туда, купил там симку, но она должна была активироваться через 1-2часа, а было уже 20-00...
    Итогом было включение инета в роуминге, сняли прилично, до отеля доехал, но в 23-00 симкарта так и не работала...)

Про след день напишу потом. И чтото твиттер до сих пор не работает, заблочен тут чтоли он?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/1997
    + 29
  • А вообще я тут стоптал ноги в Венеции, и даже не знаю идти ли дальше пешком или уже ехать на лодке назад. Но об этом за след чашкой кофе, и уже из другого города.

И как же быть с твиттером... Без фоток не комильфо же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1724/1997
    + 4
  • Из твиттера:

16.08.2014 13:45
    Ура, настроил фотки. Милан был таким)

BvJqIavIMAEcrCi.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1725/1997
    + 18
  • Итак я уже в римини.

Но начну с того, что на утро второго дня в Милане я был до сих пор без мобильного инета, а потому это была первая цель. Я решил ехать в центр, рассчитывая, что там найду любой офис связи и активирую симку.

Поехал я на метро, чтобы не плутать на машине. Метро очень простое, и через 15-20 мин я был в самом центре, в районе Миланского собора, фотка будет с твиттера, который наконец заработал.

Реально начинаешь ощущать дикую зависимость от интернета, и чувствуешь себя просто слепым без онлайн карты. С бесплатным вай фай в Италии тоже не сладко. Очень мало кафе, кто предлагает его. Даже макдак предлагает длинную регистрацию с верифткацией через смс.

В итоге я нашел офис, простоял там полчаса, и выясняю, что мол они не могут активировать, и надо ехать в офис где покупал. А у меня как бы утром уже отъезд в Венецию. Я кое как прошу оператора позвонить в тот офис, и узнать в чем проблема. Она звонит, там о чем то на итальянском потрындели, и говорит мне "ол из райт. 1 ауэр и телефона будет звонить". Ну ок, я пошел гулять наугад, в ожидании что потом найду куда мне идти.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1726/1997
    + 4
  • хорош интриговать. мы ж не бразильский сериал смотрим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Вообще не знаю как остальным, но кто любит брэндовые шмотки, а я нет-нет, но этим грешу, Милан это рай. Самые большие бутики любых итальянских марок представлены именно здесь. Случайно нашел один из любимых - Diesel, где наконец то были джинсы всех моделей моего размера. Сначала отобрал 5, на год вперед, но когда посмотрел что это типа новая коллекция, и цена каждых по 260-360евро, решил что буду покупать в день отъезда, на то что останется)

Нет смысла описывать хождения по магазинам, но тут легко за день можно оставить весь банкролл скидок особо я не увидел, хотя и знал что они были в июле. Но у меня в планах заезд в аутлет Макартурглен, так что потом уже сделаю выводы.

А пока, прошло еще 2 часа, а телефон не включался. :( ходил и гулял с периодическим обновлением карты гугла в кафе. Неудобно. Но центр Милана очень небольшой на самом деле. И я за 4 часа обошел половину, постепенно возвращаясь к офису сотовой связи. К 5 вечера я был у порога, но увидел очередь порядка 20 человек. Обслуживают каждого более 15 минут. Сначала попытался поругаться, что третий раз обращаюсь по вопросу симкарты, и что за фак. Но вариант был один - в конец очереди, что просто нереально в моей ситуации. Завтра уезжать, так что матюкаясь, еду в отель - звоню с Viber'a в тот офис, прошу к телефону Лауру(запомнил имя), и говорю "ват же фак, что с моей сим-картой???" Она говорит "биг проблема, приезжай в офис к нам один, мы тоже тут ждем тебя одни". Я иду за машиной, настраиваю дорогу до первого офиса, ну и приезжаю к ним. Там вижу, что испорчены уже 3 симкарты, на мое имя, но не может ни одну активировать. В общем или она тупая, или я хз, но они там всем офисом колдуют и уже решили оформить на себя симку, а я не веря в успех, уже сохранял гугл карту в айпад с несколькими адресами других офисов. Так и вышло, в 18-30 она мне говорит "сорри, но я тупая пизда, вот твои бабки обратно, хочешь трахни, в знак извинения". Но времени было в обрез, так что сказал в другой раз, а сам помчал в поисках нового офиса.

Прикол скаченного фрагмента гугл-карты, что без инета маршрут не перекладывается, если проехать мимо нужного поворота. Естессно в итоге я развернулся пару раз через сплошную, и вообще в одном месте дико накосячил. Приезжаю до первого офиса, на часах 19-05 и он закрыт, тк работал до 19-00. Поехал до следующего, который в самом центре города, вижу что походу в здании жд вокзала. Туда еще и хрен проехать по сути, но я доехал (буду плакать, если мне пришлют штрафов на 500евро потом), парковка везде занята вокруг, в итоге я под видом таксиста заехал прямо к дверям. Ну а что, очень надо, посторонитесь.

Сказал соседнему таксисту, чтобы смотрел за тачкой, если что, пусть свистит. Пошел внутрь, нашел офис, и о чудо, он работал! милая девочка оформила карту в 5 мин, сказала опять, через час заработает. Время 19-45, она работает до 21-00. Ну вышел, смотрю машина на месте, рядом еще видимо такие же русские припарковались рядом ) ок, уезжать не вариант, думаю, подожду час, тк реально с симкартой был какой то эпик. Сел в макдональдс, с окнами на машину, чтобы увидеть эвакуатор, и порешать вопрос)))

Пока ел бургер, возле наших машин появилась тусовка копов в количестве 2х машин и 2х мотоциклов, которые заблокировали выезд. Думаю, приплыли. спешить вс равно теперь некуда, ем бургер, смотрю за развитием событий. На телефон стали приходить смс о процессе активации, думаю, ну хоть тут повезло.

Через час телефон заработал, , и теперь можно идти решать, как мне отсюда уехать. Пока шел к машине, смотрю что в соседской сидит тип, и как бы менты на него не реагируют. На машине ментов наклейки guardiano или как то так, и это явно не те полицейские, каких встречал на трассе. В общем, пришел, говорю "мужики привет. Мне надо отъехать, уберите пожалуйста ваши машины". Те такие "ноу проблем", отъехали, и я спокойно уехал. Уже в ходе разговора понял, что это своего рода ппсники тут, и им дела нет до тех, кто паркуется не там, где надо.

А я довольный поехал наконец то в ресторан, в топ3 из трипадвизора. Завтра в 7 утра мне предстоял выезд в Венецию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1727/1997
    + 27
  • Шалтай-Болтай @ 16.8.2014
    хорош интриговать. мы ж не бразильский сериал смотрим)

К сожалению это все таки сериал, но итальянский. Следующая серия будет потом. А пока пойду искупаюсь в итальянском море. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1728/1997
    + 1
  • Заплыв отменяется, тк нашли тучи, дует холодный ветер. Тц-тц-тц... Кажется дождь собирается...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1729/1997
    + 0
  • Из твиттера:

16.08.2014 14:59
    Вот так вот, доехал до моря, а погода расстраивает.

BvJ6_0MCIAAYBZV.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1730/1997
    + 4
  • Из твиттера:

16.08.2014 15:29
    Вопрос для знающих. Сколько времени займет, если я заеду в Сан-Марино? И что там быстро посмотреть?

BvKBwYGCAAEH_ii.jpg

16.08.2014 15:29
    И как быстрее доехать в Рим. По этой дороге или по той, что вверху в общей карте?

BvKB7G9IAAA9y-M.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1731/1997
    + 1
  • Погода не улучшается, так что нашел тут недалеко музей Феррари. Поеду посмотрю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1732/1997
    + 3
  • maps.me - оффлайн карты решают любую проблему с навигацией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ExpSPB @ 16.8.2014
    maps.me - оффлайн карты решают любую проблему с навигацией

Спасибо за ссылку. Сейчас уже я на интернете, но вообще этот сервис добавлю в закладки. Пригодится.

А музей Феррари оказался закрыт. :( готовятся к выставке какой то, и до нового года туда не попасть.

Решил уже рано утром выезжать в сан-марино (одно из самых маленьких государств в мире, кто не знает), а потом оттуда уже в Рим. Где надо успеть попасть уже в самое маленькое государство - Ватикан. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1733/1997
    + 1
  • Пришел в ресторан, опять выбрал по рейтингу топ5 в римини. Заказал морепродукты, и пока жду, под домашнее винчело расскажу про Венецию.

Сама дорога от милана был довольно неплохой хайвэй, со ограничением 130км/ч, но поток ехал даже быстрее. Ехать 276км, если не ошибаюсь, доехал часа за 2 с небольшим. Самый главный сюрприз меня ждал на выезде с платного хайвэя - 18 евро!!!! Я слегка офигел, особенно учитывая, что когда ехал с аэропорта Милана вслепую в поисках симкарты, я проехался тоже по хайвэю и в итоге засунул 5евро бумажные, вместо 1,70 в терминал, он заглючил и сдачу давать не собирался, тк принимал только монеты в итоге мне шлагбаум все таки открыли через оператора, но сдачу давать отказались )))

Итак тыща рублей за дорогу, еще тыщи 2-3 за бензин, и на въезде в Венецию надо оставлять машину на паркинг тоже за 18 евро, тк туда на машине не проехать. Некисло они тут живут, я скажу. Буржуи... Грабят советский народ. Но про парковку я знал, потому заранее нашел отель в г.Местре, перед самым въездом в Венецию, и паркинг был бесплатный там. :)

Заселение было в 12, так что я в 9 утра оставил вещи в машине, сел на автобус и за 15 мин был на причале корабликов по каналам Венеции. Стал в очередь, специально пропустил кораблик, который уже отчаливал. Хотел занять место на носу, чтобы поснимать виды на камеру. Но каков же был фэйл, когда приплыли следующий, наполовину полный людей. :( пришлось сесть наоборот в хвосте, тоже оказался неплохой вариант.

Красота конечно безмерная там. До сих пор не пойму как все эти постройки стоят в воде столько лет. И кстати не изучал вопрос, но когда их строили, там была суша, или прям в воде все возводили?

Итак, я доехал до самой главной площади Сан-марко, откуда как мне сказали, пешком в обратную сторону 2–3 часа хода. Сразу у причала, сел в кафешку с видом на каналы, выпить кофейка с булочкой, да посмотреть карту. 12 евро плюс чаевые вынь да положь.

На главной улице полно магазинов с сувенирами, основная часть которых это маски на лицо "Казанова", Вендетта, и тп. У меня оказывается фетиш на эти маски, тк я со штатов привез штуки три, ну и тут купил четыре

Принесли ужин мне сейчас. Блюдо космическое...) потом допишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1734/1997
    + 23
  • Из твиттера:

16.08.2014 21:44
    Кто здесь?

BvLXm9OCQAAQsMw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1735/1997
    + 10
  • А мне не понравилась Венеция, даже принимая во внимание, что был там 2 раза (оба раза ездил в покер играть).
    1. Много туристов, на маленьких улочках почти не протолкнуться.
    2. Возле воды спертый воздух с соответствующими ароматами (из-за отсутствия центральной канализации).
    3. Сам город небольшой, достопримечательностей не так много.
    Конечно, все перечисленное мною лишь мое мнение.

Для Венеции, кстати, есть карта на сайте 2gis.ru (сцылко), я себе приложение на телефон скачивал и без интернета гулял с этой картой по городу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Из твиттера:

16.08.2014 22:20
    Счет вышел больше, чем оставил за сутки отеля. Получается что или дорого ем, или дешево живу

BvLgAwIIcAAKthh.jpg

16.08.2014 22:22
    А вообще это тот самый случай, когда хочется добавить тысячный отзыв в трипадвайзер. Оргазм от еды, what the fuck?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1736/1997
    + 13
  • Vlastelin @ 16.8.2014
    А мне не понравилась Венеция, даже принимая во внимание, что был там 2 раза (оба раза ездил в покер играть).
    1. Много туристов, на маленьких улочках почти не протолкнуться.
    2. Возле воды спертый воздух с соответствующими ароматами (из-за отсутствия центральной канализации).
    3. Сам город небольшой, достопримечательностей не так много.
    Конечно, все перечисленное мною лишь мое мнение.

Для Венеции, кстати, есть карта на сайте 2gis.ru (сцылко), я себе приложение на телефон скачивал и без интернета гулял с этой картой по городу.

Народу много да. Но я старался сворачивать с протоптанных троп. И тут меня подкосила сама атмосфера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1737/1997
    + 1
1 173 174 175 176 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.