Rustin, я проверял сегодня, реально подкручено
Надо узнать когда не подкручено и будет всё ок
hochunl5k, на зуме вроде честно всё
Пурити в одном из древних водов говорил что то типа "ГСЧ может быть и подкручен, но при этом игра все равно бьется"
lastchance1, это не делает некоторые его советы и умозаключения не актуальными
Кстати насчёт пурити это глубочайшее разочарование, я помню у сандрикса в блоге прочитал эту инфу, было мерзко, очень.
Но я ему всё же отдам ему должное в том что его контент обучающий переделал меня из фиша в чувака который хоть какую-то малость понимает))на самом старте, и думаю меня бы тут без этого скорее всего не было, тк играть я по сути учился по его видосам. Очередная печальная история)) люди бывают слишком жадные до денег.
А ведь когда то Пурити обучал и Форхалея вытащив последнего из чудовищного стрика.
И кто знает как бы сложилась и его покерная судьба если б не те трени.
Да думаю там с вероятностью 199% всё энивей было бы хорошо)) слишком упёртый и трудолюбивый чел.
Но комент форха про то что треня пурити должна стоить не 500$, а 5000$ мне конечно запомнился) Видимо на тот момент очень помогла.
Называл себя purity а оказался dirty :(
Стразы
Реды
Привет, как гляну твои графики, так в шоке (не из за результатов), серьёзные дистанции. У меня чёт не получается катнуть хотя бы 3к в день, а тут 5, могёш 💪
Привет! Спасибо конечно, но это за 2 дня)). Я сейчас сильно не вжариваю, играю спокойно по 2,5-3 к в день
Sharpness,
Sharpness @ 06.09.23Ну тогда странно почему у тебя 80% 3 раза подряд не вызывают никаких подозрений абсолютно
Представь, что у тебя монетка в руках. Орёл - реги, решка - фиши. Подбрасываешь монетку по 10 раз в день с понедельника по воскресенье (эксперимент на одну неделю, то есть короткую дистанцию) и если каждый день не будет результата выпадения 50% на 50%, то получается твой ГСЧ подбрасываний подкручен?!
LuckyJupm, давай честно! У меня это цель на день, к которой иногда получается дойти🙁
Блять меня позвали пиво пить, отказался тк не захотел субботу пропускать, набрал столы отличные быстро
50 рук
Супер вип
рег
рег
вип
Сука почему именно сегодня нахуй, это непередаваемый тильт
пока писал въебал ещё флип 2 крутки)))))))
пиздато чё
Слушай, ну вот у тебя по смартхенду на 2 миллиона раздач профит даже выше ев.
Ты расстроился потому что у тебя в августе недодача небольшая или что?
А если ты веришь, что всё подкручено, но продолжаешь играть и выигрывать, то оно как, выгодно для тебя подкручено чтоль?
На самом деле отвечать не обязательно, это так, мысли вслух