Ну а белый и пушистый СССР вынужденно так поступил, просто чтобы отодвинуть границы с германией подальше.
Неа пытался вернуть территории захваченные Польшей при развале РИ.Так же как и прибалтийские республики которые впервые в истории стали независимыми.
Грубо говоря по моему мнению пакт был такой.Мы не обращаем внимание на ваше нападение на Польшу ,но за это возвращаем территории которые в Польшу не входили , по линии Керзона.Ну заодно и Прибалтику
Сообщение отредактировал DanilaKa - 1.2.2022, 18:28
Это - одна из свалок в доме отдыха "Снегири" после того, как там прошел съезд КПРФ.
Если кто не разглядел черные коробочки - это шампанское Дом Периньон
Если кто не разглядел синие баночки - это икра. черная. недоеденная.
Что творится у людей в голове, если они идут за ТАКИМИ? Которые вдобавок пиздят о равенстве.
Был на съезде КПРФ в "Снегирях" несколько лет назад. Все выглядело достаточно скромно и бюджетно. "Снегири", кто не знает, это даже не Москва, а Подмосковье (Истринский р-н ) . Желающие могут зайти на сайт "Снегирей и узнать, что там одноместный номер стоит 3500 руб. Двухкомнатный одноместный - чуть больше 6000. За столами черной икры и шампанского Дом Перильон не видел. Если что, в КПРФ не состою.
А как по фотографии вы поняли, что это в Снегирях и это съезд КПРФ?
ТС не дали никаких ссылок, просто фото тары из-под дорогих продуктов.
Может у Хулио есть ссылка и он ее может предоставить. А может ссылки и нет.
Даже если и нет, это не значит, что Хулио хочет всех обмануть. Может его самого ввели в заблуждение.
Речь не о Хулио и не о достоверности снимка.
Хотел обратить внимание на качество спора, когда обсуждаются вещи, которые воспринимаются по разному, но оппоненты об этом не думают, почему-то (о том, что они о разном спорят)
permanentno_fish, Да, спасибо. Но речь не о том, правда это или нет, а о том, что люди часто приводят аргумент, как само собой для всех очевидный и разумеющийся. А потом оказалось, что это не так, не всем очевидно, но каждый увидел что-то свое и разросся спор на 100500 страниц))
Если бы в СССР в начале 80-х кто-то начал рассуждать на серьезных щах, как здорово жить при коммунизме, на него посмотрели бы как на идиота, причем смотрели бы все в том числе и коммунисты.
Так в СССР и не было коммунизма. К нему только стремились.
Хулио огромный респект. Он точно сформулировал причины общения: убеждать, чтобы торжествовала истина. И я могу сказать слова уважения ему в ответ.
Правда, почитав написанное выше я нахожусь в недоумении некотором...
Когда участвуешь в дискуссии не так заметно, что оппонент немного (или много) не догоняет, но, оказывается, если пропустить денёк - паноптикум какой-то :)
При желании, я могу пояснить любой тезис и объяснения эти уйдут куда-то в сторону документов или исследований специалистов, что позволит ответить на вопрос "Что ты знаешь и почему ты думаешь, что ты это знаешь?"
Навстречу же ощущение такое, что оппоненты вылезли из пятого класса и впервые прочли учебник истории, к тому же перепутав страницы.
Откуда вы берете такие выводы? Сумели ли вы прочесть то, что я написал и понять или ещё до прочтения вы уже ищете слова, чтобы опровергнуть то, что я пишу?
Надеюсь, к покеру вы относитесь не так похуистично :)
Я вижу, что тут начали вылезать истории из 90х годов, которые обсуждены и высраны настолько давно, что многие тут не родились. Надо делать вывод, что это просто новое поколение подросло.
РедНельсону я отвечу в личку, если ему интересно, остальные, к сожалению, пока не перешли в 8 класс :)
Особенно забавно про читавшего дневник Гальдера и обвинение СС в том, что успеха достичь не удалось в смычке с местным населением. Это же прямые цитаты Геринга и Розенберга!
Можно продолжить образование, чувак. Почитай стенограммы Нюрнберга, Войну на уничтожение, документы той поры. Вряд ли поможет, но, может, козырнешь новыми фамилиями :)
Я вижу, что тут начали вылезать истории из 90х годов
Чисто из любопытства: ты в 70-е или 80-е в ссср жил (в сознательном возрасте), или только со слов "авторитетных товарищей" знаешь о том, как было "чудесно"?
вот честно, так и не понял, почему реззо записали в сталинисты. как мне показалось, он отстаивает свою точку зрения, но ни разу не написал, что усатый был был крут и т.д. и т.п. скорее тимур говорит о том, что все политики того времени стоили друг друга и осуждать ссср за ПМР не совсем корректно. и в чём то я с ним согласен.(возможно я не очень внимательно читал все "простыни")
rezzo, ну мы обменялись мнениями, если кому-то было интересно, и кто-то что-то новое узнал или по-новому взглянул - хорошо. Переубеждать друг друга или что-то доказать у меня цели нет. Я тоже наследник СССР, деды воевали и все такое, при прочих равных я конечно за свою страну. Но поскольку я себя ощущаю ей обманутой, поскольку многое из того, во что я верил в детстве, было одурачиванием, теперь я не хочу и не могу позволить, чтобы со мной происходило то же самое в уже зрелом возрасте.
События, о которых мы говорили, уже произошли. Их не изменить. Поэтому мы можем не бояться говорить о них критически - это не повредит предвоенному СССР, но может помочь нам в реальном времени. Может помочь не допустить ошибок наших дедов.
Julio, по поводу ввода вывода на бинанс. Ну существует же р2р переводы, при которых крипта вообще бинанс не покидает, люди обмениваются фиатом с карт, а крипта просто перетекает со счета на счёт внутри бинанса.
Чисто из любопытства: ты в 70-е или 80-е в ссср жил (в сознательном возрасте), или только со слов "авторитетных товарищей" знаешь о том, как было "чудесно"?
Ты неверно понял: речь шла не о жизни в нашей стране в 90-х годах, а об исторических мифах из того времени, в частности, про количество танков и наступательные намерения.
Тем не менее, я и во время Ивана Грозного не жил, а об этом времени знаю. Как такое может быть? (вопрос риторический, на подумать).
RedNelson @ 01.02.22
Но поскольку я себя ощущаю ей обманутой, поскольку многое из того, во что я верил в детстве, было одурачиванием, теперь я не хочу и не могу позволить, чтобы со мной происходило то же самое в уже зрелом возрасте.
А с тобой это все равно происходит, если ты пишешь то, что пишешь. Разве что мысль сформулировал неверно или я тебя понял не до конца.
Дальше ты пишешь о недопущении ошибок в будущем и это очень правильно. Только для того, чтобы опираться на прошлое, надо разобраться в нем достаточно хорошо: в том, что произошло и почему это произошло. Я же вижу, что с этим серьезные проблемы у большинства читателей.
Если продолжение обсуждения не актуально, тогда спасибо за дискуссию.
Julio, а ты понимаешь принцип р2р? Это когда я иду на бинанс и ищу продавца крипты и найдя нужный вариант, перевожу продавцу напрямую на его карту рубли, доллары гривны, любой фиат, при этом после того как продавец подтверждает зачисление средств, крипта с его счета переходит на мой. В обратную сторону тоже самое, ищу покупателя и т. д. Самое большое количество битка продавал на 980 тысяч рублей и покупал на миллион с лишним. Я имею ввиду самые крупные разовые сделки из моей практики. Поэтому про хлеб не очень понял, у нас что за рубли уже хлеб нельзя купить?
А если серьезно, в СССР было много хорошего, было и плохое.
неработоспособность социалистического строя доказана историей. Причём , на многих странах, в разных регионах.
ссср, восточная Европа, куба, Ангола и мозамбик, Вьетнам и Кампучия - всем этим социалистическим странам пришёл пиздец. Социалистический строй умер, как умер рабовладельчешский строй и феодальный.
Кто смотрит на социализм - смотрит назад. Ну их право , двигаться в прошлое , а не в будущее. Только нас с собой в прошлое пусть не тянут
GeneralFrost @ 01.02.22
А если серьезно, в СССР было много хорошего,
А если серьезно, то в рабовладельческом строе тоже было много хорошего
Прсыпаешься такой, а тебе - «хозяин, кушать подано»
рабыню любую трахнуть можешь легко. Количество изнасилований вольных гражданок было околонулевым, чем плохо?
да и воообще уровень преступности был гораздо ниже чем сегодня , в эпоху вседозволенности. Медицина бесплатная опять же. Раб-врач бесплатно лечит. Много хорошего было, много
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неа пытался вернуть территории захваченные Польшей при развале РИ.Так же как и прибалтийские республики которые впервые в истории стали независимыми.
Грубо говоря по моему мнению пакт был такой.Мы не обращаем внимание на ваше нападение на Польшу ,но за это возвращаем территории которые в Польшу не входили , по линии Керзона.Ну заодно и Прибалтику