Чет я совсем обленился за последнее время(
Топ темы:
Колодец Гампа -- коротко Гас еще дышит, Гамп тоже не плох в покере. Больше ничего интересного не нашел(.
Колодец Джипси --пенальти херня, видеоповторы херня, ну или нет. Я пока так и не понял, но вчера колумбийцам красную не по делу дали (может по правилам, но не по делу). Жду экспертного мнения Ишкана, но он, гад, отмалчивается.
Всоп от ТеддиКГБ -- когда я стану старым хочу быть таким как он). Крутой чел.
Помню когда первый раз познакомились, я шел шатаясь от Хилтона, а он просто сказал привет). Потом еще в баре снял все на камеру).
Люблю эту тему, хз сколько усилий ему это стоит, но порой прям проникаюсь атмосферой ВСОП. Если он когда-то напишет Белоруссия, то поставлю -100 ему).
Колодец Инера --пока так и не понял кто нищеброд, а кто топ. Майка за 500 если что выглядит всегда круче, пусть не на 500, но явно не 5у.е. Понимаю что какому Дукалису похер и он купит 20 маек по 5у.е, но пить я чаще буду с задротом в майке за 200). Вспомнил как я купил в Одессе майку Гермес за 150 на распродаже, Дилан (он же Билан) оценил). Лан, чуть спиздел, купил я за 20 ее, но смотрелась она круто, почти как я.
А еще очелы я купил за 200, потому последние 2 фото в них, жалко бабок, но дешевле не было).
Остальное просмотрел мельком, стандартная херня.
А, не, еще была тема про 888.
Это вообще лол.
Знаете сколько человек из топ лимитов перестанет там играть? 0.
Перестанут играть 2-3 человека и спецом запостят это в теме. Как и джейсер которого разбанят.
Он ровно через пару часов снова депнет туда , потому как ожидание от игры больше чем от бана.
Меня там забанили 4 года назад, с тех пор на ДТ висит предупреждение что могут банить плюсовых игроков, но никто пока его не коснется там не прекратит играть.
Как и на покерстарз.
Я уже смеюсь когда вижу сундучки и их призы, даже если завтра скажут что вы должны платить по 10% за игру (как в китайском), все равно будут играть. Ныть, но продолжать играть.
ППЦ старею, даже норм пост не смог написать(.