Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1530
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,383,832
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,707
1 1723 1724 1725 1726 1778
  • StarPomLom @ 31.01.22 

И все операции с койном можно хоть обзапрещаться - идея децентрализации потому так и хороша.

Идею же никто отменять не будет. Просто будет своя USAбиткоин, за которым, как за долларом будет стоять доллар США, государство. Он будет стоить денег! И я думаю майнить его сможет только правительство США.

А нынешний биток будет стоить 2 цента, тк за ним ничего нет! Воздух.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/93
    + 2
  • Jak, Тот, кто для чего-то пользуется биткойном вместо доллара, продолжит пользоваться биткойном вместо того, за чем этот доллар стоит по понятным причинам: он не хочет пользоваться долларом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/97
    + 0
  • StarPomLom @ 31.01.22 

Jak, Тот, кто для чего-то пользуется биткойном вместо доллара, продолжит пользоваться биткойном вместо того, за чем этот доллар стоит по понятным причинам: он не хочет пользоваться долларом.

Та же Гидра может легко перейти на другой коин, или создать свой. Это же крипта, тут создать свой шиткоин дело 5 минут. Так же и все, кто сейчас пользуется биткоином, завтра с лёгкостью может от него отказаться в пользу другой монеты. А вот от бакса хрен откажешься

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • 9589530, складывается впечатление, что многие подразумевают отказ от доллара совсем в пользу биткойна. Возможно, наступят те времена, когда склеить шмару в ресторане можно будет под смарт-контракт, но гораздо удобнее и быстрее (в ближайшем обозримом будущем) эта операция пройдет за бумажку с Франклином посерединке. 

Тут, как говорится, ложка хороша к обеду: для чего-то годятся бумажки, для чего-то не годятся. Если, например, Вы отправляетесь на дорогую катушку в Черногорию, то можно тащить с собой чемодан кеша, можно перекидывать банковским переводом бабки, а можно взять флешку и дальше прикидываться студентом-путешественником для всех окружающих, включая государство.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/97
    + 0
  • Вот когда появится криптовалюта от государства, за которой будет стоять валюта государства.

Покупай её и записывай на флешку.

Вопрос ведь в том, что именно существующие пока крипты не имеют за собой ничего! Это очень похоже на МММ.

А идея независимости хороша!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/93
    + 1
  • StarPomLom @ 31.01.22 

Julio, ты сильно недооцениваешь количество готовых садиться. И "Ебанется какая-нибудь крупная крипто-площадка" уже происходило неоднократно. И все операции с койном можно хоть обзапрещаться - идея децентрализации потому так и хороша. Но вот с тем, что идея "купить биткойнов и сидеть на них до диареи" - дебильная, я согласен. Но только не потому, что есть куча каких-то рисков, а потому, что просто сама идея дебильная, поскольку инструмент придуман не для этого.

Я согласен, я много раз говорил, что я - не спец в крипте, все, что я знаю про крипту, я узнаЮ читая РБК слушая РБК-радио, просматривая РБК-канал по ТВ и еще коммерсант-радио.

Я это сказал лишь применительно к тому, что я считаю вероятность обнуления СнП гораздо более низкой, чем вероятность обнуления Битка.

По-прежнему готов принять пари на небольшую сумму, типа 100 долл на это на условиях , описанных выше.

И по-прежнему считаю, что "куча рисков" у битка гораздо выше, чем "куча рисков" у СнП

Ну хотя бы риск в том, что дура Набиулина запретит крипту по всей стране. Тогда вывести бабки с крипто биржи будет невозможно, обнальщики тоже перестанут работать с криптой, и все очень сильно усложнится, если план этой дуры примут.

Но все равно  самым вероятным исходом этого пари я вижу ничью = никто не обнулится.

А вот другой вопрос - кто из них больше вырастет (или меньше упадет) за 5 следующих лет = тут я точно не знаю, и спорить не буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12749/13036
    + 1
  • StarPomLom @ 31.01.22 

9589530, складывается впечатление, что многие подразумевают отказ от доллара совсем в пользу биткойна. Возможно, наступят те времена, когда склеить шмару в ресторане можно будет под смарт-контракт, но гораздо удобнее и быстрее (в ближайшем обозримом будущем) эта операция пройдет за бумажку с Франклином посерединке. 

Тут, как говорится, ложка хороша к обеду: для чего-то годятся бумажки, для чего-то не годятся. Если, например, Вы отправляетесь на дорогую катушку в Черногорию, то можно тащить с собой чемодан кеша, можно перекидывать банковским переводом бабки, а можно взять флешку и дальше прикидываться студентом-путешественником для всех окружающих, включая государство.

Главное чтобы пока ты едешь на катушку курс битка не улетел процентов на 20

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • StarPomLom @ 31.01.22 

Я уже много лет (не помню точно сколько) путешествую с пустым кошельком, в котором лежат 3-4 карты разных банков.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12750/13036
    + 1
  • ребята, мб вы в пьяном угаре где-то проспали последние пару лет, но стадию отрицания крипта успешно прошла. 

- китай полностью забанил крипту. ей было строго похер, майнеры за 2 недели переехали в сша/казахстан/еще куда-то. на курсе особо никак не отразилось

- в европе евро с криптобиржи вам прийдут на счет в банке быстрее, чем ваш депозит обработает брокер; в течение несколько часов вы можете конвернуть биток в какой-нить етф. во всяких онлайн процессорах/банках покупка крипты также представлена

- в сальвадоре это офф средство платежа 

- акции компании, бизнес которых завязан на крипту, представлены на биржах

и тд

вы немного опоздали со всеми вашими «пирамида», «нет фундаментала», «скам» и тд

понятно, что куча коинов и токенов будет лежать по итогу в 0, также как и куча бизнесов/компаний в итоге разорится

непонятно только почему при таком сравнительно небольшом маркеткапе крипта привлекает столько внимания хайповодов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
  • zxc @ 31.01.22 

вы немного опоздали со всеми вашими «пирамида», «нет фундаментала», «скам» и тд

А какой фундаментальный анализ ты можешь предложить по биткойну, вот просто интересно.

Я на фондовом рынке могу просто два килограмма фундаментала привести, целую кучу всяких индикаторов, а что с криптой?

Еще раз.

Я не критикую крипту.

Я лишь утверждал и утверждаю, что инвестиции в криптовалюту гораздо более рискованные , чем инвестиции в американский фондовый рынок.

И по-моему, тут вообще нет никакой темы для спора и обсуждения, здесь все очевидно.

Как оевидно утверждение, что лучше сидеть за столом с пятью игроками, показывающими минус 30 бб\100, чем с пятью игроками, показывающими плюс 30 бб\100 каждый

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12751/13036
    + 0
  • zxc @ 31.01.22 

- в сальвадоре это офф средство платежа 

-

Ну вот теперь доллару точно пиздец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/130
    + -1
  • Julio @ 31.01.22 

СнП через 5 лет = 0, биток = 0 , ничья

Не ничья, я жопа какая-то. А если еще и индекс ММВБ =0 то точно жопа. Причем полная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/548
    + 0
  • Julio, хочешь кросбук крипта вс фонда?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/59
    + 2
  • Есть такой фильм: "Свадьба в Малиновке". 

Там Попандопуло покупал у попа крест. Давал ему деньги: "На, бери, бери еще. А-а-а-а бери все, я себе еще нарисую."

Сейчас крипта примерно как бабки у Попандопуло.

Т.е. какой-то чувак придумал деньги, которые трудно майнить и которые можно переводить друг другу секретно и без палева.

Народу понравилась идея, они стали придумывать свои деньги.

Т.е. брали бумагу, рисовали на ней циферки и пускали в продажу. Кто-то покупал, кто-то нет. И народ вокруг видит: бля!!! их покупают!! да они еще и растут в цене!!! надо успевать!!

Вот суть крипты. Это чьи-то частные деньги. Их сила - только то, что придумали блокчейн. А так - это деньги Попандопуло.

ЗЫ. Это только мое мнение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/93
    + -1
  • Julio, про Набиуллину какие-то придирки для придирок, что все у нас в правлении дураки. Я не первый раз замечаю, что нахватаются по верхам, а потом хулят высшие органы. То, что Набиуллина хочет запретить биткоин - это скам и дичь новость, не подверженная ни ее ее словами, ничем. Уже всплывали моменты, что это обычные подковерные игры самого ЦБ, для доплат. Я бы хотел послушать конкретные вещи, за что ее так ругают. Причем не мнения, а аргументы, где прослеживается четкая связь, что она - бездарный управленец.

Сорри, если агрессивно выглядит пост, немного жопа пригорела.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 0
  • Ivikt @ 31.01.22 

Julio, хочешь кросбук крипта вс фонда?

кроссбук не хочу, нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12752/13036
    + 0
  • Tawer95 @ 31.01.22 

Julio, про Набиуллину какие-то придирки для придирок, что все у нас в правлении дураки. Я не первый раз замечаю, что нахватаются по верхам, а потом хулят высшие органы. То, что Набиуллина хочет запретить биткоин - это скам и дичь новость, не подверженная ни ее ее словами, ничем. Уже всплывали моменты, что это обычные подковерные игры самого ЦБ, для доплат. Я бы хотел послушать конкретные вещи, за что ее так ругают. Причем не мнения, а аргументы, где прослеживается четкая связь, что она - бездарный управленец.

Сорри, если агрессивно выглядит пост, немного жопа пригорела.

Набиулина умная тетка. 

Но как любая умная тетка в России, она на все имеет только одну точку зрения - путинскую.

Меня это еще напрягало когда этой хренью занимался Кудрин, будучи министерством финансов.

Теперь этой же хренью занимается Набиуллина.

Что толку с ее ума, если она говорит - мы придушим инфляцию, но ставку поднимать сильно не будем, чтобы не пострадали ипотечники.

Думаешь, это ее мысли?

Это мысли путина, он так заходел - и инфляцию обуздать и ипотечников не обидеть.

И мне очень горько , что такой куергой занимаются профессионалы типа Набиуллиной.

Поэтому умная-то она умная, но озвучивает дурацкие решения своего босса.

И (повторюсь) , что толку с ее ума тогда? 

Возможно, она и не бездарный управленец. Она - бездарный управленец в России, где повсюду есть только два мнения - путина и неверное.

Про крипту я слышал только радио, о том, что Набиуллина собирается тотально запретить всю крипту на территории России, в том числе и озвученный запрет банкам получать переводы с бинанса. Вообще никак.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12753/13036
    + 0
  • Julio @ 31.01.22 

Но как любая умная тетка в России, она на все имеет только одну точку зрения - путинскую.

Ты думаешь Путин знает, что такое крипта, и откуда она берется?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Julio

Julio @ 31.01.22 

кроссбук не хочу, нет

Я и не сомневался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/59
    + 3
  • 9589530 @ 31.01.22 

Главное чтобы пока ты едешь на катушку курс битка не улетел процентов на 20

А подняться на 20 он не может, конечно) И потом, приватность в сегодняшнем мире - штука дорогая. Даже такая простая, как "взял деньги в точке А, увез их в точку В". Мне, например, не нравится, что все чеки, оплаченные мной по карте, идут в гос.хранилище с моим хлебалом во весь чек. Я на такое разрешения не давал. И то, что есть инструмент, позволяющий обезличить деньги, лично мне нравится (пусть даже за дорого, с рисками и т.п.). Но вот как-то оно спокойнее: иметь деньги, о которых знаешь только ты. И этот момент - просто часть общей парадигмы жития-бытия, которая подразумевает приватность: иметь гаджеты, которые за тобой не шпионят, пользоваться оупенсоурсным ПО, уметь настраивать и администрировать систему... Все это однозначно понадобится тем, кто все еще хоть как-то ценит свободу, и независимые "деньги" здесь очень кстати.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/97
    + 4
1 1723 1724 1725 1726 1778
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.