Кстати, вспомнилось про Кучерова 😊 Рассказал мой товарищ из Челябинска. Не тот, с которым мы постоянно встречаемся то там, то тут, а другой, тоже из НГУ, но учился на два года моложе, с ним я год жил в одной комнате.
Так вот, молодёжный чемпионат мира в Уфе. Товарищ приехал туда, смотрел хоккей, а потом в каком-то заведении, то ли в кафе, то ли в ресторане увидел группу молодых людей, пригляделся, подошёл, поздоровался. Говорит, ну тебя знаю, ты Григоренко, ты Нестеров, ты ещё кто-то там, а вот ты кто такой? А пацан ему так робко отвечает: "Я Никита Кучеров" 😂😂😂 Знал бы мой товарищ в тот момент, что жмёт руку будущей мегазвезде мирового хоккея, до сих пор бы наверное её не мыл 😂😂😂
Catch27, Как думаешь Овечкин побьет рекорд Гретцки ?
Я думаю если и побьет то в серьезный минус команде, в этом году уже прям видно закат физ формы,кстати у всех кто немного опередил время закат происходит махом, Ибрагимович, Роналду, Месси тот же скатились по уровню за год+- оч резко
Так же волнует зачем это самой команде есть ли плюшки с этого какие то,вот так чисто интуитивно такой бомбардир команде в минус)
Bushido_ru, про форму уже в этом сезоне было видно, что он не тянет. После паузы на матч всех звёзд какое-то чудо произошло, и он стал прежним. В следующем сезоне он лучше точно не станет. И, кстати, выход вашиков в плей-офф с точки зрения побития рекорда абсолютно не нужен. Всё равно вылетят в первом, максимум во втором раунде, а Овечкину, как возрастному игроку, нужно гораздо больше времени на восстановление, чем молодёжи.
Что касается самого рекорда, то клубу и всей НХЛ он, конечно же нужен. Такого не было уже 30 лет. Да и тогда, в 94-м, интриги по сути не было. Все знали, что Уэйн превзойдёт достижение Хоу, вопрос был только когда. Единственное, что могло помешать, это травма, которая поставила бы крест на карьере (к слову, такая и случилась в 92 году, и Гретцки мог уйти из спорта, остановившись на отметке 749 шайб в 999 играх, но он нашёл силы и способ вернуться). Сейчас же идёт сумасшедший пиар, делаются ставки и прочее, прочее, прочее. С точки зрения спортивной составляющей может быть вашики и в проигрыше, но с финансовой - отнюдь.
Сам же рекорд он скорее всего побьёт. Даже если будет забивать по 10 шайб за сезон. Закончится этот контракт, продлят ещё на год, другой, третий. Только в этом случае это будет выглядеть как-то не очень. Я предпочёл бы, чтобы он побил бы его легко, пройдя мимо рекордной отметки на всех парах, а не чтобы его команда тянула за уши.
Лично же в этой гонке болею за Гретцки, но если Александр его обойдёт, плакать не буду 😁 У Уэйна останется ещё стопиццот рекордов, которые никто никогда не побьёт. Ну если только хоккей внезапно не превратится в баскетбол 😂
Прикол ещё такой. Уже писал, что жена лежит в больнице после операции. В среду на прошлой неделе положили. Хожу к ней, ну и так спрашиваю обо всём. В том числе и о том, как кормят. Она описывала, а я офигевал. 15 лет назад также лежал на операции и после в 25-й больнице, так нас кормили всякой бурдой и несъедобными котлетами. Я за неделю несколько килограмм сбросил, что, конечно, при моём весе может и полезно, но не такими же методами. У них же в горбольнице чуть ли не ресторанное меню 😋 Помимо завтрака-обеда-ужина ещё полдник и второй завтрак и ужин, на которые либо сок или кефир с печеньками приносили, либо апельсинку какую-то. Я даже заставлял её фотки еды мне слать.
Обед.
Ужин.
Я думал, это в горбольнице настолько финансирование больше, или за 15 лет всё гораздо лучше стало?
А ларчик открывался гораздо проще😁 Оказывается, конец прошлой недели - начало этой ознаменовался приходом туда какой-то комиссии с проверкой, а после её ухода всё стало на круги своя И на основные приёмы пищи приносят полусъедобное нечто, и промежуточные куда-то подевались, точнее существуют через раз, их наличие зависит или от настроения, или от порядочности смены обслуживающего персонала В общем ничего не изменилось, зря я переживал
Пипец какой-то, Эдмонтон не поставил на матч семь (!) своих лидеров. Удивительно, что ещё Скиннер в рамке стоит. Колорадо в самом боевом составе. Похоже обе команды делают всё для того, чтобы Макиннон обошёл Кучерова в борьбе за Арт Росс Трофи. Уже 4:0 и две передачи у Макиннона за половину первого периода Осталось четыре очка набрать.
Ладно. Хоть я и не люблю прогнозы, но напишу, что от Востока дальше пройдут Рейнджерс, Тампа, Бостон и Каролайна. От Запада Даллас, Ванкувер, Эдмонтон и Виннипег. 🙃
Торонто не выигрывало серию в КС у Бостона с 1959 года 😂 Неудивительно, что мишки так хотели попасть на них, а не на Тампу, которая выносит их на постоянной основе 😁
Кубок Гагарина в финале превратился в унылое г... Особенно на фоне стартовавшего Кубка Стэнли. Там что ни матч, то загляденье 😍 Вчера голевая перестрелка в Виннипег, сегодня потрясающий камбэк Каролайны 🤩 За Торонто сегодня порадовался 🤗
И ваашпе у меня видение только что было 😂😂😂 что в финале КС будут играть Эдмонтон и Торонто 🙃 и канадская команда гарантированно выиграет, и Хаймен бывшему клубу авоську накидает 😜
Прикол ещё такой. Уже писал, что жена лежит в больнице после операции. В среду на прошлой неделе положили. Хожу к ней, ну и так спрашиваю обо всём. В том числе и о том, как кормят. Она описывала, а я офигевал. 15 лет назад также лежал на операции и после в 25-й больнице, так нас кормили всякой бурдой и несъедобными котлетами. Я за неделю несколько килограмм сбросил, что, конечно, при моём весе может и полезно, но не такими же методами. У них же в горбольнице чуть ли не ресторанное меню 😋 Помимо завтрака-обеда-ужина ещё полдник и второй завтрак и ужин, на которые либо сок или кефир с печеньками приносили, либо апельсинку какую-то. Я даже заставлял её фотки еды мне слать.
Обед.
Ужин.
Я думал, это в горбольнице настолько финансирование больше, или за 15 лет всё гораздо лучше стало?
А ларчик открывался гораздо проще😁 Оказывается, конец прошлой недели - начало этой ознаменовался приходом туда какой-то комиссии с проверкой, а после её ухода всё стало на круги своя И на основные приёмы пищи приносят полусъедобное нечто, и промежуточные куда-то подевались, точнее существуют через раз, их наличие зависит или от настроения, или от порядочности смены обслуживающего персонала В общем ничего не изменилось, зря я переживал
Сколько лежал в больнице кормили очень хорошо.
И это в моей глухомани.
Всё зависит исключительно от главврача, отдельно каждой больницы.
Всё зависит исключительно от главврача, отдельно каждой больницы.
Ну не знаю... Жену, кстати, опять стали кормить лучше после моего сообщения в блоге. Совпадение, конечно, не думаю, что Минздрав мой блог читает 😂 Но в 2009 году меня точно кормили исключительно несъедобной бурдой, хотя зав. отделением, в котором я лежал, был супер. И вообще по медицинской части никаких претензий у меня не было. Даже медсёстры были очень хорошие, приходили и помогали даже когда мы их не звали 😁 Хирург, который операцию мне делал, тоже был классный.
Мне как-то объясняли, что больничная еда кажется невкусной, поскольку они используют по минимуму специи, соль и прочее. Многим пациентам это нельзя давать, как и жареное, жирное, копченое и т.д.
vozis, это понятно, но там и вид был соответствующий. Там не гречка была, и не картофельное пюре, а месиво, состав которого нельзя было определить ни на вкус, ни на цвет, ни на запах
Ну не знаю... Жену, кстати, опять стали кормить лучше после моего сообщения в блоге. Совпадение, конечно, не думаю, что Минздрав мой блог читает 😂 Но в 2009 году меня точно кормили исключительно несъедобной бурдой, хотя зав. отделением, в котором я лежал, был супер. И вообще по медицинской части никаких претензий у меня не было. Даже медсёстры были очень хорошие, приходили и помогали даже когда мы их не звали 😁 Хирург, который операцию мне делал, тоже был классный.
А ты не думал, что всё что невкусно, то полезно?
Блин! Я это говорю человеку моего возраста. ))))
И "они" это понимают.
Ты же ложишься не к себе на кухню, где всё что тебе нужно, а в заведение, где считают по-другому. ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да!!! Он сделал это!
Есть сотая передача за сезон Никиты Кучерова!