Nudler_King @ 2.4.2015 Вместо того, чтобы засесть за покер, сутки рубился в шахматы.
Вместо того, что бы 5 лет назад начать в покер я вернулся в шахматы ( после 18л перерыва ) и убил на эту халявную наркоманию еще 5 лет . ... а ты 1 день...
Самая нереальная партия - отдаю 3 пешки, после забираю ферзя, затем неожиданно зеваю ферзя (!), но каким то неимоверным усилием провожу пешку в ферзи, давлю опа и ... отдаю нового ферзя миксликнув (!!!) и вместо мата ставлю его на одну клеточку раньше перед самым его королем. Оп перехватывает инициативу, ведет оставшиеся две пешки при помощи короля и последнего коня в ферзи, доводит и у меня заканчивается время.
Очень стремная раздача. Денег в банке по отношению к стекам совсем ничего и надо решать, чего там будет больше - то, что нас бьет или то, что мы бьем. По опыту в таких раздачах обычно больше того, что нас бьет, т.к. у нас младший фул. Причем слабые опы так часто играют сет, охуевая от неожиданности и начиная слоуплеить их на дро бордах. Совсем отмороженную рыбу или фул хотя бы на семерках колил бы.
Сообщение отредактировал Nudler_King - 2.4.2015, 19:14
Nudler_King @ 2.4.2015 Самая нереальная партия - отдаю 3 пешки, после забираю ферзя, затем неожиданно зеваю ферзя (!), но каким то неимоверным усилием провожу пешку в ферзи, давлю опа и ... отдаю нового ферзя миксликнув (!!!) и вместо мата ставлю его на одну клеточку раньше перед самым его королем. Оп перехватывает инициативу, ведет оставшиеся две пешки при помощи короля и последнего коня в ферзи, доводит и у меня заканчивается время.
Охуеть экшен!
Звучит примерно как " Я ему 3бет без позы с 82о, он колл, флопп АК2, кбет, ререйз, терн 8, ривер 8 опп пуш...а у меня ситаут "
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я сначала подумал, что это такая крутая метафора к его игре