Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-234
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    978,274
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 172 173 174 175 356
  • Iplay2win, Да-да, очень грустная история.
    Но знай, лучше тебе быстрее поймать апстрик.
    Мы тут тебе не лохи какие-то, за бесплатно твои шарады разгадывать.
    yGMUN9gD2jU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Чёт куда не зайду, везде всё плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Главное - здоровое питание

[attachment=364523:DSC_0789.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1966/3672
    + 18
  • Ебать, баклахи... вспомнил молодость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1967/3672
    + 10
  • Iplay2win @ 31.3.2016
    Ебать, баклахи... вспомнил молодость

А я уже и не в молодости из них пил, правда разливное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/107
    + 3
  • Немножко подзабил на покер на неделе, сделал пару суток перерыв от игры, отдохнул, куражнул, пару дел сделал. Всё-таки когда каждый день закрываешь сессию в минус на протяжении хз скольки сессий, то утомляет. Сегодня тяжеловато было вкатываться в гринд, косарь по лидерборду естественно не хитнул, но пятихатку, надеюсь, застолбил до утра. Реги конечно пиздец просто сегодня вечером-ночью активизировались, пришлось контролить конкурентов Причем именно мои непосредственные и катали) С утра вообщем гляну, вроде все просчитал, да и похуй, уже катать не хочется больше, итак пару лишних часов пришлось выкатать.
    По игре конечно тяжеловато, все-таки ев стрик сказывается на качестве игры и допускаю ошибки, особенно тяжело их не допускать, когда у оппов фолд на кбет не выше 30% и при этом на вскрытиях постоянно сверху. Но это так, лирика.
    В воскресенье скорей всего плюну на сотки старзов и откатаю все 7 из 7ми дней на блэкчипе, потому как по моим прикидкам, чтобы хитнуть косарь, надо около 1к спинов откатать за неделю, может чуть меньше, если счастливые часы не ебланить.
    Так что план на неделю будет 800+ спинов, желательно наловить хорошие мультики, ну или один очень хороший и тащнуть его, чтобы наконец уже плюсовать начать.
    Из непокерного. Последние пару неделб мучаюсь желанием попробовать завязать с сигами. Днем впринципе норм, не тянет курить, но к ночи очень начинает хотеться... Только что скурил сигу и выкинул почти полную пачку в мусоропровод, подальше от греха, чтобы завтра не было соблазна. Не буду ставить какие-то наполеоновские цели сразу, это первая попытка бросить по сути. Цель минимум будет продержаться неделю без единой сиги, цель, к-ая устроит, будет один месяц. Вроде давно еще слышал, что мужской организм за месяц очищается от никотина, хз правда это или нет, не проверял. Если получится бросить совсем - что ж, заебись тогда.
    Завтра и послезавтра думаю будет очень тяжело, особенно поздно вечером и ночью. Ну здесь пост должен придать небольшой мотивации, чтобы стыдно было например завтра же сорваться и сгонять в магаз за пачкой
    Книжку, к-ую многие рекомендовали здесь на форуме, не читал. Если самому не получится бросить хотя бы на вменяемый промежуток, то тогда прочитаю уже и буду настраиваться посерьезней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1968/3672
    + 10
  • В курсе про спины на пати покере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • нет а что там на пати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/95
    + 0
  • estim @ 2.4.2016
    нет а что там на пати?

спины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/95
    + 2
  • estim @ 2.4.2016
    нет а что там на пати?

https://ru.partypoker.com//how-to-play/school/sit-go-hero.html?LANG_ID=en
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • IveysPupil, ну там 20й байин самый высокий, это мне не интересно. Думаю позже там и повыше лимит введут, тогда может и можно будет потестить, тем более, что акк на пати у меня есть, правда его надо вспомнить еще. Рейк там 5%, с рб правда что не в курсе.
    Проверил, 500ку итмнул, значит все верно просчитал Пока что 2 недели гринда на БЧП, а там уже на старзы вернусь скорей всего, надо будет погриндить, пока рб более менее еще последний год, посмотрим как пойдет конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1969/3672
    + 0
  • День 1

eba1475679324bc355ea2eab3a43508e.png

Немножко не выполнил норму, но ничего, конкуренты тоже не особо нагриндили. Первая (вроде) сессия в плюс в спинах за хуй знает какое время, насыпало около 20би.
    По сигам - к вечеру, и особенно ночью, хочется покурить, и тут уже дело не только в зависимости от никотина. Это уже привычка - выйти на балкон, глотнуть свежего воздуха и перекурить в перерывах между сессиями. Надо будет что-нить придумать, что в перерывах делать. Седня просто пару раз выходил на балкон и просто тупо дышал воздухом, смотрел на улицу и немного думал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1970/3672
    + 10
  • Пошел-ка нахуй впн сегодня, игры нихуя нет, даже на 25м лимите. И еще пидарасы вечно флоатящие вечно ловят свою мразь

Против одного и того же оппа в одном ха. Раз мразь

2f76975746a6e112a82f3f8ba593dd19.png

Разумеется следующей рукой даже с королем в руку лучше упираюсь
    06de704c5de704918f0ac4d3ee94410d.png

Два мразь

24617918b5625618fcd5e4833a641423.png

Ненавижу, когда обезьянам флоатящим/бареллящим через руку доезжает

8523beded06abd525dace7ce055f31a0.png

Даже на ебучих старзах на сотках сегодня полсотни соток с 60 шашек выкатал, а здесь хоть ты ебнись, каждую сессию все ШД проигрываются сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1971/3672
    + 3
  • Iplay2win @ 3.4.2016
    И еще пидарасы вечно флоатящие вечно ловят свою мразь

Люблю, когда удается покарать флоатеров на их же мертвых аутах. Приговариваю "грязные флоатеры будут наказаны"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 6
  • friendzdrt,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 11
  • Мне эти две раздачи на полдня настроение испортили и выбесили. Сейчас сяду на короткую сессию в впн. Если начнется опять ад, то 100% мышь разьебу, так как я сажусь уже на взводе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1972/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 3.4.2016
    Мне эти две раздачи на полдня настроение испортили и выбесили. Сейчас сяду на короткую сессию в впн. Если начнется опять ад, то 100% мышь разьебу, так как я сажусь уже на взводе.

может стоит 26 выкидывать, против таких просто на велью собирать, и настроение будет отличное, а то так сам себя загоняешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 2
  • Я бы с радостью, только где это велью взять? Ты синие линии на моих графиках видел? Когда каждое второе велью к риверу превращается в блафкатч.
    Может в таких нахуй велью собирать?

975ca647628df91c15fde1dcf84efac0.png

Ах, нет же, и тут блять не выиграл, какой сюрприз.

Или начинается ха. На тело статы на момент старта - изо-ш 100%, 5из5. Лимпишь с блокером - пуш, ок фолд. Лимпишь среднюю - опять пуш, ок все ясно мразь. Лимп К хай 10 бб, опять пуш - ок как хочешь мразь - кол. Там туз ест-но. Переезжаем. Дальше опять лимп - изо-ш. Лимп д10 15бб - изо-ш уже 10й из 10ти. Что блять фолдить нахуй опять что ли? Колл, там опять натс. Как играть нахуй когда так сдают блять? Со стороны всё легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1973/3672
    + 3
  • Просто как угодно и на любой вкус, главное условие - 0% эквити

f2a7b77fd0ac377a4e7b82fb64aad6eb.png

b665dc7cae3d73a6f2eacde23e0a8649.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1974/3672
    + 0
  • ГовноДень 2

Красный говнорум

ed4a8616fe855a4a51642f5c2895c7d1.png

БЧП

3a9aed4c188174a43d8d2ff399228e6b.png

Какой то убогий день. Весь день какая-то апатия и она не только из-за покера. Не знаю отчего. Может быть из-за того, что курево расслабляло раньше, а сейчас напряжение накапливается. Хз че это за хуйня, но такого состояния я у себя давно не помню. Надеюсь, это магнитные бури или еще какая-то внешняя залупа и завтра я забуду про сегодняшний адовый день.
    На старзах плюсанул 7 би, на бчп залил 25, по деньгам - в ноль.
    Еще одна такая сессия на этой неделе в БЧП и это будет последней сессией там. Я уже не уверен, что там не пихают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1975/3672
    + 5
1 172 173 174 175 356
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.