Немножко подзабил на покер на неделе, сделал пару суток перерыв от игры, отдохнул, куражнул, пару дел сделал. Всё-таки когда каждый день закрываешь сессию в минус на протяжении хз скольки сессий, то утомляет. Сегодня тяжеловато было вкатываться в гринд, косарь по лидерборду естественно не хитнул, но пятихатку, надеюсь, застолбил до утра. Реги конечно пиздец просто сегодня вечером-ночью активизировались, пришлось контролить конкурентов Причем именно мои непосредственные и катали) С утра вообщем гляну, вроде все просчитал, да и похуй, уже катать не хочется больше, итак пару лишних часов пришлось выкатать.
По игре конечно тяжеловато, все-таки ев стрик сказывается на качестве игры и допускаю ошибки, особенно тяжело их не допускать, когда у оппов фолд на кбет не выше 30% и при этом на вскрытиях постоянно сверху. Но это так, лирика.
В воскресенье скорей всего плюну на сотки старзов и откатаю все 7 из 7ми дней на блэкчипе, потому как по моим прикидкам, чтобы хитнуть косарь, надо около 1к спинов откатать за неделю, может чуть меньше, если счастливые часы не ебланить.
Так что план на неделю будет 800+ спинов, желательно наловить хорошие мультики, ну или один очень хороший и тащнуть его, чтобы наконец уже плюсовать начать.
Из непокерного. Последние пару неделб мучаюсь желанием попробовать завязать с сигами. Днем впринципе норм, не тянет курить, но к ночи очень начинает хотеться... Только что скурил сигу и выкинул почти полную пачку в мусоропровод, подальше от греха, чтобы завтра не было соблазна. Не буду ставить какие-то наполеоновские цели сразу, это первая попытка бросить по сути. Цель минимум будет продержаться неделю без единой сиги, цель, к-ая устроит, будет один месяц. Вроде давно еще слышал, что мужской организм за месяц очищается от никотина, хз правда это или нет, не проверял. Если получится бросить совсем - что ж, заебись тогда.
Завтра и послезавтра думаю будет очень тяжело, особенно поздно вечером и ночью. Ну здесь пост должен придать небольшой мотивации, чтобы стыдно было например завтра же сорваться и сгонять в магаз за пачкой
Книжку, к-ую многие рекомендовали здесь на форуме, не читал. Если самому не получится бросить хотя бы на вменяемый промежуток, то тогда прочитаю уже и буду настраиваться посерьезней.
Но знай, лучше тебе быстрее поймать апстрик.
Мы тут тебе не лохи какие-то, за бесплатно твои шарады разгадывать.