ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 172 173 174 175 304
  • Ответить Цитировать
    1490/2467
    + 7
  • в конце такую чушь понёс.......

"ну вот коллега наша медсестра 4300 рэ получает , будет из чего выбирать..."
    ЗЫ специально переслушал несколько раз, может я как в испорченом телефоне , услышал одно , понял другое , написал третье , но нет...
    совсем дибил , правильно нахер здравоохранение идите в менты билять

Одно лишь только вспоминается:"Умом Россию не понять".

Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать -
    В Россию можно только верить.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Приехал снова на Кипр, чтобы доказать себе, что в оффлайне могу выигрывать. В первом турнире сыграл 3 раздачи. Сказать, что немного не понимаю в чём проблема - это ничего не сказать Дело не конкретной в этой раздаче, т.к. со стеком в 12М (начальным для меня если что) особо не разгуляешься и надо действовать по принципу мгновенного удвоения) По эквилятору выставился плюсово - нужно было 32% эквити, а было 36%. По факту, правда, всего 8%))

Осталось 2 турнира и 4 супер-турбо шляпы.
    Ответить Цитировать
    1491/2467
    + 0
  • А кто-то зарекался ездить на этот "проклятый" остров. =))
    Ответить Цитировать
    56/96
    + 1
  • LOST, Тайнер в главной роли. Сможет ли он разгадать тайну и выбраться с острова с кучей бабла.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 4
  • только прочел
    Tainer @ 7.3.2011
    Приехал снова на Кипр

как сразу в голове воникли ассоциации типа
    bers99 @ 8.3.2011
    LOST, Тайнер в главной роли

хахах))
    Ответить Цитировать
    29/58
    + 0
  • Просто, чтобы было:

"ё...ный Северный Кипр"
    Ответить Цитировать
    1492/2467
    + 1
  • дел*
    Сообщение отредактировал boseld - 11.3.2011, 1:42
    Ответить Цитировать
    30/58
    + -1
  • boseld, зачем ты удалил? Всё было хорошо.

Пора немного рассказать, как дела на Кипре. Чтобы не было много букв, просто напишу про день сегодняшний. Пока сыграли 4 турнира, я без ИТМ, итого где то 20 турниров на Кипре и нет даже баунти. Говорят, в таком составе это просто невозможно А сегодня был ребайник по 300 сат в мейн по 5500. Дело в том, что все подшучивают надо мной из-за этих результатов, т.к. некоторые раздачи бывают очень смешными, когда проиграть очень сложно) Поэтому сегодня за столом в составе я, Борис (ДинамоМ), Морон весело провели время. Так, с 88 на борде АА88 я не смог переиграть АТ - справедливости ради надо сказать, что выставились на ривере А, но к тому моменту стеки были по 2500, а в банке 6к, а я типа слоуплеил на тёрне чек/коллом, чтобы добрать по риверу Посмеялись, поставили в с Мороном. Борис говорит "Ты всё равно проиграешь", а я вижу первую карту . Думаю, фриролл. К тёрну на столе лежало , было очень смешно, я встал и отвернулся. Устоял И в таком стиле под смех играли этот ребайник) В итоге перед аддоном коин проиграл, после выиграл, а закончилось всё в этой пиханине со стеком 5М с AQ в АА (в первом сате вылетел также).

После этого пошёл играть в китайский с Димой Виткиндом и Мороном (он вчера по 1100 выиграл, кстати ). Прикольная динамика - я 4 раза играл в китайский, все 4 раза выиграл. Зачем мне этот холдем на Кипре? С этим вопросом подошёл к Джипси, который играл СНГ сат в мейн по 500. Когда я подошёл, оставалось 5 человек и он был чипаком. В итоге он вылетел 4м Вопрос про холдем остался открытым.

Но похоже я нашёл способ выигрывать оллины - это поставить и уйти из-за стола. Завтра буду проверять.

Ну а в целом такая ситуация является не самой приятной. Дело не в Кипре, а просто в моей упёртости. Прошлой весной я хорошо закончил март, поехал в оффлайн в апреле, неудачно и после этого заливал следующие пару месяцев. В октябре был хороший плюс, поехал в ноябре, залил - опять болтался следующие пару месяцев. Теперь был хороший февраль, ну а дальше вы и сами поняли. Зачем всё это нужно? Другое дело, что очень скучно дома, поэтому... Надеюсь, завтрашний ребайник по 400 и мейн по 5500 удастся хорошо отыграть с каким-нибудь хорошим результатом. Хотя я уже придумал секретный план на лето, о котором знают немногие, но план этот просто гениален и неповторим

Время проводим, кстати, весело. Днём катаемся на тачке с рулевым Свиммингом - пока две поездки были очень трешевыми, т.к. много всяких приколов Снимаю видео на видеокамеру, и ещё хочу допросить всяких наших крутых перцев всякими тупыми вопросами, чтобы сделать аналог "Вопросы к про", но в другом формате. Пока придумываю вопросы
    Ответить Цитировать
    1493/2467
    + 2
  • Удачи там вам , Тим!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Знакомая тема про офф , Тащи давай Тимоха !!!!!!
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • nl_profit, DCVasya, спасибо) И вам тащить ;)
    Ответить Цитировать
    1494/2467
    + 0
  • Тима
    Ответить Цитировать
    72/98
    + 0
  • Tainer @ 11.3.2011
    boseld, зачем ты удалил? Всё было хорошо.

хз, перечитывал и не к месту показалось
    Tainer @ 11.3.2011
    Другое дело, что очень скучно дома, поэтому...

за бугор можно и просто так сгонять
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 0
  • Прочитал про землетрясения в Японии, и как то не особо хочется про сегодняшний турнир рассказывать. Ну кратко..

Ребайник по 400. После аддона было 1.5 средних, не ставил оллинов ни разу, всё было хорошо. После аддона сначала проблефовал полстека (тут ошибся, да), потом отыграл без шоудауна и случились 2 эпические раздачи. В обоих пришлось выставиться префлоп. В первой AA<QJ, во второй QQ<55. Всё за 1 круг практически. 2 префлоп оллина за весь турнир и такой результат. Вот и всё повествование. За столом в этот момент были Допп и БВД, который в своём перерыве подошёл ко мне и начал подбадривать) Уже больше 20ти турниров тут без единого попадания в деньги.

Подошёл к Джипси - он сразу слил в китайский много. Ушёл подальше. Хотел зайти в номер - перестала работать карточка, сходил поменял. Казалось, что всё как то плохо, но открыл новости в инете, почитал про Японию (вчера ещё видел, но сегодня совсем жесть пишут) и понял, что игра игрой, а там вот реально всё плохо. Второй Чернобыль может случиться, время суток на планете изменилось на несколько микросекунд и др. И пишут вроде не какие то желтописные новостные сайты...

Ещё сегодня перед турниром Свим играл со Старухой, а я рядом сидел. Было весело. Свим выиграл БИ 5-6, а Старуха после закатал 2к. Жестокое наказание Борис себе устроил. Но игра под реплики в чате "Боря, кончай!" была смешной.
    Ответить Цитировать
    1495/2467
    + 1
  • а на Кипре проводятся турниры по лимитным играм?) может тебе их стоит поиграть, чтоб поменьше олынов было?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Сегодня был первый день мейна. В итоге из около 110 игроков осталось 54-55, средний стек 42к, у меня 69к, при этом 60к было к обеденному перерыву) Наших много прошло, завтра доигрываем. Посмотрим.

После турнира сели играть в китайский. До сегодняшнего вечера я ни разу не проигрывал в китайский, а Свимминг, наверное, никогда не выигрывал. Нас было пятеро, поэтому я решил играть с Димой в пополаме, раскладывая по очереди. Итог: -600 с лишним на двоих по 5 за очко, а минус 130 кушей - это многовато) Китайский+ставки=минус 1к где то в этой поездке. Не очень плюсово.

Из приколов можно выделить ситуацию с моделями на турнире. Местные насмотрелись, как Артур привозил моделей, чтобы те просто тусили в зале во время игры и награждали победителей (про уединение в номере не вдаваюсь в подробности). В итоге на этой серии кипрские орги решили сделать также, но чтобы получить прибыль возле стенда с логотипом турнира повесили надпись "фото 10$". Вряд ли ошибка считать, что фото на фоне логотипа с моделями стоит 10$ Везде пытаются заработать) Ещё я подсчитал, что если взять стоимость пирожного в 10$, то съев 1000 штук (а тут всё бесплатно) можно эквивалентно отбить бОльшую часть БИ. Съел 5 подряд, больше не смог.
    Ответить Цитировать
    1496/2467
    + 0
  • Красавчик , давай тащи там ... не забывай отходить от стола когда уже поставил (особенно плюсовую)
    Ответить Цитировать
    9/46
    + 1

• Из приколов можно выделить ситуацию с моделями на турнире. Местные насмотрелись, как Артур привозил моделей, чтобы те просто тусили в зале во время игры и награждали победителей (про уединение в номере не вдаваюсь в подробности).

расскажи лучше про уединение в номере))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • наконец-то перешел во второй день, гоу гоу гоу!!!
    Ответить Цитировать
    73/98
    + 0
1 172 173 174 175 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.