boseld, зачем ты удалил? Всё было хорошо.
Пора немного рассказать, как дела на Кипре. Чтобы не было много букв, просто напишу про день сегодняшний. Пока сыграли 4 турнира, я без ИТМ, итого где то 20 турниров на Кипре и нет даже баунти. Говорят, в таком составе это просто невозможно А сегодня был ребайник по 300 сат в мейн по 5500. Дело в том, что все подшучивают надо мной из-за этих результатов, т.к. некоторые раздачи бывают очень смешными, когда проиграть очень сложно) Поэтому сегодня за столом в составе я, Борис (ДинамоМ), Морон весело провели время. Так, с 88 на борде АА88 я не смог переиграть АТ - справедливости ради надо сказать, что выставились на ривере А, но к тому моменту стеки были по 2500, а в банке 6к, а я типа слоуплеил на тёрне чек/коллом, чтобы добрать по риверу Посмеялись, поставили в с Мороном. Борис говорит "Ты всё равно проиграешь", а я вижу первую карту . Думаю, фриролл. К тёрну на столе лежало , было очень смешно, я встал и отвернулся. Устоял И в таком стиле под смех играли этот ребайник) В итоге перед аддоном коин проиграл, после выиграл, а закончилось всё в этой пиханине со стеком 5М с AQ в АА (в первом сате вылетел также).
После этого пошёл играть в китайский с Димой Виткиндом и Мороном (он вчера по 1100 выиграл, кстати ). Прикольная динамика - я 4 раза играл в китайский, все 4 раза выиграл. Зачем мне этот холдем на Кипре? С этим вопросом подошёл к Джипси, который играл СНГ сат в мейн по 500. Когда я подошёл, оставалось 5 человек и он был чипаком. В итоге он вылетел 4м Вопрос про холдем остался открытым.
Но похоже я нашёл способ выигрывать оллины - это поставить и уйти из-за стола. Завтра буду проверять.
Ну а в целом такая ситуация является не самой приятной. Дело не в Кипре, а просто в моей упёртости. Прошлой весной я хорошо закончил март, поехал в оффлайн в апреле, неудачно и после этого заливал следующие пару месяцев. В октябре был хороший плюс, поехал в ноябре, залил - опять болтался следующие пару месяцев. Теперь был хороший февраль, ну а дальше вы и сами поняли. Зачем всё это нужно? Другое дело, что очень скучно дома, поэтому... Надеюсь, завтрашний ребайник по 400 и мейн по 5500 удастся хорошо отыграть с каким-нибудь хорошим результатом. Хотя я уже придумал секретный план на лето, о котором знают немногие, но план этот просто гениален и неповторим
Время проводим, кстати, весело. Днём катаемся на тачке с рулевым Свиммингом - пока две поездки были очень трешевыми, т.к. много всяких приколов Снимаю видео на видеокамеру, и ещё хочу допросить всяких наших крутых перцев всякими тупыми вопросами, чтобы сделать аналог "Вопросы к про", но в другом формате. Пока придумываю вопросы