Contriver @ 26.7.2012Тебе в этой ситуации нужно было бы взять 50 000 и потом очень изящно решить поставленную перед тобой задачу: нанять программиста, чтобы он написал вирус, которые будет лазить по инету и сканировать содержимое компьютеров. Как только находит на каком компе файл magicspins.exe то задаёт задачу: во время ближайшей перезагрузки компа отформатировать весь винчестер.
А если поставить вопрос по другому. Например, мне дают 50 тыс. евро, чтобы Тестер 5 лет не играл в рулетку вообще. В случае неудачи мне придется вернуть 100 тыс. евро.
Всякий криминал и насилие исключаются. Интересно, я бы согласился? Конечно, возможно придется поделиться с Тестером. Возможно придется накупить компьютеров и месяцами доказывать Тестеру, что никаких предельных отклонений нет и т.д.
Но дрожать 5 лет, боясь как бы Вано опять не пошел заливать в рулетку со своим бредомэджиком, и быть готовым вернуть удвоенную сумму обратно... Нет, я бы не согласился.
Доцент @ 26.7.2012
Тебе в этой ситуации нужно было бы взять 50 000 и потом очень изящно решить поставленную перед тобой задачу: нанять программиста, чтобы он написал вирус, которые будет лазить по инету и сканировать содержимое компьютеров. Как только находит на каком компе файл magicspins.exe то задаёт задачу: во время ближайшей перезагрузки компа отформатировать весь винчестер.
AUMRAM @ 26.7.2012
Доцент, это все, что ты смог придумать за 50 К ненаших денег?! Не разочаровывай меня, это просто полное отсутствие фантазии какое-то! Как будто трудно переименовать файл и никому не сообщать об этом.
AUMRAM @ 26.7.2012
Ну давай без загадок. Прошу сформулировать: какие именно зависимости вы пытаетесь найти. Только как можно конкретнее и точнее
Доцент @ 26.7.2012
А что тогда за 50 000 сделал бы ты, чьлбы Тестер не смог играть по своему Мейджику?
Contriver @ 26.7.2012
А если поставить вопрос по другому. Например, мне дают 50 тыс. евро, чтобы Тестер 5 лет не играл в рулетку вообще. В случае неудачи мне придется вернуть 100 тыс. евро.
Всякий криминал и насилие исключаются. Интересно, я бы согласился? Конечно, возможно придется поделиться с Тестером. Возможно придется накупить компьютеров и месяцами доказывать Тестеру, что никаких предельных отклонений нет и т.д.
Но дрожать 5 лет, боясь как бы Вано опять не пошел заливать в рулетку со своим бредомэджиком, и быть готовым вернуть удвоенную сумму обратно... Нет, я бы не согласился.
Доцент @ 26.7.2012
А как это? Озвучь, пожалуйста, это решение....
Contriver @ 26.7.2012
сайты типа http://gamblersanonymous.ru и http://ludoman.info.
Жесть, конечно, полная.
AUMRAM @ 26.7.2012Это решение тоже непрокатит. Тестер недурак, чтобы вот так просто отречся от Мейджика. Он просто сплагиатит открытый код той софтины и вставит в свой Мейджик. И далее будет играть по своему уже модернизированому Мейджику. Да ещё и продавать его.
Открытый код нужен для того чтобы Тестер самолично убедился, что схема поиска воспроизведена в точном соответствии с его схемой. Но так как скорость там многкратно выше - он будет играть по ней, а не по мейджику.
Потом станет понятно,когда найдешь эти 2 послед.
Пример можно? не совсем понятно
Ну ты же спрашивал что можно искать,какие зависимости? Я думаю она решаема.