Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2132
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,992
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 172 173 174 175 578
  • AUMRAM @ 26.7.2012
    А что, это решаемая задача на твой взгляд?

Ну ты же спрашивал что можно искать,какие зависимости? Я думаю она решаема.
    Ответить Цитировать
    412/969
    + 0
  • Udaschnik @ 26.7.2012
    Ну ты же спрашивал что можно искать,какие зависимости? Я думаю она решаема.

Ну давай без загадок. Прошу сформулировать: какие именно зависимости вы пытаетесь найти. Только как можно конкретнее и точнее
    Ответить Цитировать
    807/2439
    + 0
  • Contriver @ 26.7.2012
    А если поставить вопрос по другому. Например, мне дают 50 тыс. евро, чтобы Тестер 5 лет не играл в рулетку вообще. В случае неудачи мне придется вернуть 100 тыс. евро.
    Всякий криминал и насилие исключаются. Интересно, я бы согласился? Конечно, возможно придется поделиться с Тестером. Возможно придется накупить компьютеров и месяцами доказывать Тестеру, что никаких предельных отклонений нет и т.д.
    Но дрожать 5 лет, боясь как бы Вано опять не пошел заливать в рулетку со своим бредомэджиком, и быть готовым вернуть удвоенную сумму обратно... Нет, я бы не согласился.
    Тебе в этой ситуации нужно было бы взять 50 000 и потом очень изящно решить поставленную перед тобой задачу: нанять программиста, чтобы он написал вирус, которые будет лазить по инету и сканировать содержимое компьютеров. Как только находит на каком компе файл magicspins.exe то задаёт задачу: во время ближайшей перезагрузки компа отформатировать весь винчестер.

Лично я так уже привык к Мейджику, что если бы он пропал полностью у меня с винта, то я бы купил новый.
    Ответить Цитировать
    269/349
    + 0
  • Доцент @ 26.7.2012
    Тебе в этой ситуации нужно было бы взять 50 000 и потом очень изящно решить поставленную перед тобой задачу: нанять программиста, чтобы он написал вирус, которые будет лазить по инету и сканировать содержимое компьютеров. Как только находит на каком компе файл magicspins.exe то задаёт задачу: во время ближайшей перезагрузки компа отформатировать весь винчестер.

Доцент, это все, что ты смог придумать за 50 К ненаших денег?! Не разочаровывай меня, это просто полное отсутствие фантазии какое-то! Как будто трудно переименовать файл и никому не сообщать об этом.
    Ответить Цитировать
    808/2439
    + 1
  • Кстати, Тестер! Есть идея! Чтобы купленный мною лицензионный Мейджик не был случайно стёрт, можно же записать его на СД-R и запускать его всегда оттуда? Или обязательно только с винчестера?
    Ответить Цитировать
    270/349
    + 0
  • AUMRAM @ 26.7.2012
    Доцент, это все, что ты смог придумать за 50 К ненаших денег?! Не разочаровывай меня, это просто полное отсутствие фантазии какое-то! Как будто трудно переименовать файл и никому не сообщать об этом.

А что тогда за 50 000 сделал бы ты, чьлбы Тестер не смог играть по своему Мейджику?
    Ответить Цитировать
    271/349
    + 0
  • AUMRAM @ 26.7.2012
    Ну давай без загадок. Прошу сформулировать: какие именно зависимости вы пытаетесь найти. Только как можно конкретнее и точнее

Ты со мной уже на ВЫ ?
    Корреляция,если так можно сказать.Выпавшее число,или группа чисел,имеют взаимосвязь с другими числами,то есть взаимосвязь двух или нескольких случайных величин.
    Ответить Цитировать
    413/969
    + 0
  • Доцент @ 26.7.2012
    А что тогда за 50 000 сделал бы ты, чьлбы Тестер не смог играть по своему Мейджику?

Вопрос стоял: чтобы не смог играть. а не чтобы не смог играть по Мейджику. Доцент. читай внимательнее условие задачи. даже по этой причине твое решение не катит. Чтобы не смог играть по Мейджику - решается за 1000 у.е. и 2 недели.
    Ответить Цитировать
    809/2439
    + 1
  • 2)11 31 14 32 0 27 14 20 24 10 6 23 13 9 9
    3)33 1 4 10 26 15 24 5 36 8 13 28 26 3 29
    Ответить Цитировать
    1/97
    + 1
  • Udaschnik @ 26.7.2012
    Ты со мной уже на ВЫ ?

Вы - это вы - ты и Тестер

Корреляция,если так можно сказать.Выпавшее число,или группа чисел,имеют взаимосвязь с другими числами,то есть взаимосвязь двух или нескольких случайных величин.

Пример можно? не совсем понятно
    Ответить Цитировать
    810/2439
    + -1
  • Тестер, извини за любопытство, но у меня к тебе ещё один вопрос. Ты весь прошедший год пытался продавать Мейджик зарубежом. Хоть один иностренец приобрёл Мейджик? Если да, то каковы у него результаты игры?
    Ответить Цитировать
    272/349
    + 0
  • Contriver @ 26.7.2012
    А если поставить вопрос по другому. Например, мне дают 50 тыс. евро, чтобы Тестер 5 лет не играл в рулетку вообще. В случае неудачи мне придется вернуть 100 тыс. евро.
    Всякий криминал и насилие исключаются. Интересно, я бы согласился? Конечно, возможно придется поделиться с Тестером. Возможно придется накупить компьютеров и месяцами доказывать Тестеру, что никаких предельных отклонений нет и т.д.
    Но дрожать 5 лет, боясь как бы Вано опять не пошел заливать в рулетку со своим бредомэджиком, и быть готовым вернуть удвоенную сумму обратно... Нет, я бы не согласился.

А вопрос, на самом деле, не шуточный. Ведь именно в таком диком напряжении и живут родственники лудоманов.
    Я, узнав Вано, почитал на досуге разные форумы и сайты типа http://gamblersanonymous.ru и http://ludoman.info.
    Жесть, конечно, полная. Вот вроде было уже вынужденное признание, слезы, клятвы, обещания...
    И ежедневно клянется, что завязал. А нифига... И сидит бедная жена на бочке с порохом и не ведает, чем там муженек занимается.
    И какие долги потом ей откроются. Тестер наш, знаю, много чего может на эту тему рассказать.
    Ответить Цитировать
    170/434
    + 2
  • AUMRAM @ 26.7.2012
    Чтобы не смог играть по Мейджику - решается за 1000 у.е. и 2 недели.
    А как это? Озвучь, пожалуйста, это решение....
    Ответить Цитировать
    273/349
    + 0
  • Доцент @ 26.7.2012
    А как это? Озвучь, пожалуйста, это решение....

нанимается программист, который пишет софтину, полностью воспроизводящую схему мейджика, но со скоростью поиска отклоненных номеров многократно превосходящую скоростя мейджика. В том, что это несложно - мы уже убедились на примере софтины SCRTR. Далее софтина обзывается каким-нибудь звучным названием и распространяется на игорных сайтах бесплатно и с открытым исходным кодом. Открытый код нужен для того чтобы Тестер самолично убедился, что схема поиска воспроизведена в точном соответствии с его схемой. Но так как скорость там многкратно выше - он будет играть по ней, а не по мейджику.
    Ответить Цитировать
    811/2439
    + -1
  • Contriver @ 26.7.2012
    сайты типа http://gamblersanonymous.ru и http://ludoman.info.
    Жесть, конечно, полная.

Спасибо за ссылки, сейчас почитаю...
    Ответить Цитировать
    274/349
    + 0
  • AUMRAM @ 26.7.2012
    Открытый код нужен для того чтобы Тестер самолично убедился, что схема поиска воспроизведена в точном соответствии с его схемой. Но так как скорость там многкратно выше - он будет играть по ней, а не по мейджику.
    Это решение тоже непрокатит. Тестер недурак, чтобы вот так просто отречся от Мейджика. Он просто сплагиатит открытый код той софтины и вставит в свой Мейджик. И далее будет играть по своему уже модернизированому Мейджику. Да ещё и продавать его.
    Ответить Цитировать
    275/349
    + 0
  • tin @ 26.7.2012
    2)11 31 14 32 0 27 14 20 24 10 6 23 13 9 9
    3)33 1 4 10 26 15 24 5 36 8 13 28 26 3 29

Спасибо за участие,но ответ не верный.А можешь обьяснить что ты нашел в этих последовательностях одинаковое?
    Ответить Цитировать
    414/969
    + 0

• Пример можно? не совсем понятно
    Потом станет понятно,когда найдешь эти 2 послед.
    Ответить Цитировать
    415/969
    + 0
  • AUMRAM @ 26.7.2012
    нанимается программист, который пишет софтину, полностью воспроизводящую схему мейджика,

А как на тему угрызений совести по поводу авторского права ?
    Ответить Цитировать
    923/3100
    + 0
  • tester37 @ 26.7.2012
    А как на тему угрызений совести по поводу авторского права ?

Авторское право - понятие юридическое как раз а не морально-этическое. И с юридической точки зрения тут все чисто - будет сплагиачена только схема и ничего более. А на схему это авторское право не распространяется
    Ответить Цитировать
    812/2439
    + -1
1 172 173 174 175 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.