Говорят что мой блог стал совсем отстойным Ну в принципе как и я сам
В среду привезут новый ноут. Начнётся эпопея по установке семёрки. А на моём уже совершенно невозможно работать, по идее его нужно прочистить, смазать и винду переустановить, но я лучше его папе отдам в пользование За 2.5 года он всё-таки уже морально устарел.
И 8-ка кстати нормальная винда. Единственное чтобы я сделал, это переустановил её. Чтоб там всякого шлака ненужного небыло. +SSD воткнул бы, если ноут идёт без него.
Хотел купить суперлёгкий ультрабук, но во всех них установлены процессоры с пониженным энергопотреблением и, соответственно, маломощные. А те, в которых установлены обычные, судя по отзывам, дико греются. Мне всё-таки нужно чтоб работала сопка или фильм в высоком качестве, ХМ2 (ев линию смотрю регулярно во время игры, да и мало ли со статами захочу играть), ну и под полтинник столов. И не тормозило. Мой нынешний core i7 3630QM изначально с таким едва справлялся.
Короче выбрал самое мощное что было в пределах 2.5кг. Теоретически можно заменить диск на ССД и выкинуть нафиг видяху, я в игры не играю, а для видео хватит встроенной. Будет близко к 2кг тогда.
mihhhhey @ 11.2.2014 Короче выбрал самое мощное что было в пределах 2.5кг. Теоретически можно заменить диск на ССД и выкинуть нафиг видяху, я в игры не играю, а для видео хватит встроенной. Будет близко к 2кг тогда.
для ХМ2+50столов с хадом ССД-винт по идее нужен кстати, его можно переходником в дырку от ДВД-привода воткнуть, а сам привод продать или выбросить.
Вспомнилось что-то. Компьютер у меня появился чуть ли не позже всех в классе. В конце 2000го вроде, я в 9ом классе был. Я быстренько научился программировать на ассемблере, да и вообще как-то всё было ново и интересно. В игры я кстати вообще не играл, больше программировать нравилось. И вот для интереса я поставил на комп сразу 4 разные винды: 98ю, миллениум, 2000 и whistler, это бета-версия ХР. Пришлось писать свой собственный загрузчик, само собой оси не должны были видеть друг друга, иначе скорее всего аннигилировались бы ))) Да и не установились бы тоже, в общем гемор был серьёзный. Хз зачем всё это надо было...
firefly2014 @ 11.2.2014 для ХМ2+50столов с хадом ССД-винт по идее нужен кстати, его можно переходником в дырку от ДВД-привода воткнуть, а сам привод продать или выбросить.
ССД пока ставить не буду, так как с хадом играть пока не планирую. А на общую производительность ССД практически не влияет как я понял. Хотя можно конечно чисто для экономии веса.
может тупость напишу, но такой вопрос, можно ли установить трекер и др. покерные проги на внешний ссд накопитель и подключать его во время катки, а потом отключать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.