1 172 173 174 175 346
  • Поторопился я вылететь в этом турнире. Есть у меня некоторые однозначно неправильные тенденции в игре. Но буду их исправлять.
    Подход к игре тоже надо улучшать, хотя с подходом все не так уж и плохо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1451/1996
    + 37
  • Ravic85 @ 25.2.2015
    Поторопился я вылететь в этом турнире. Есть у меня некоторые однозначно неправильные тенденции в игре. Но буду их исправлять.
    Подход к игре тоже надо улучшать, хотя с подходом все не так уж и плохо.

Зеленые фиши?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + -1
  • ph0 @ 25.2.2015
    Зеленые фиши?

Что за вопрос то? Финалка в турбо 109+ и без фишей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • каждые 2-3 страницы кто-то считает за должное спросить, а не фиши ли вдруг зеленые )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • ph0 @ 25.2.2015
    Зеленые фиши?

посмотри на топ1 в этом турнире, и ты ответишь на свой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Tuz0v @ 26.2.2015

посмотри на всех зеленых и ответить станет еще проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/116
    + 3
  • Tuz0v @ 26.2.2015

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 3
  • Tuz0v @ 26.2.2015

Да,Фанжке тот еще фиш.У Тайлера спросите,он подтвердит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 20
  • On3TimePlz @ 25.2.2015
    каждые 2-3 страницы кто-то считает за должное спросить, а не фиши ли вдруг зеленые )

Пришлось изменить информацию "о себе".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1452/1996
    + 3
  • Я совершенно не поддерживаю мнения о том, что игра загибается, зарабатывать игрой скоро станет невозможно и прочее.

Когда я начинал играть в покер в 2007ом году, бытовало мнение, что игра уже загнулась после ухода американцев с Пати. Дума, в семидесятых годах тоже говорили, что фишей стало мало, а вот в шестидесятых люди реально дарили деньги.

Загнуться может какая-то конкретная дисциплина, или какой-то отдельно взятый сайт, или оффлайн в каком-то конкретном месте.

В литературе и истории есть информация о том, что игрой зарабатывали люди еще сотни лет назад.

Даже если в покер вообще перестанут играть, что в ближайшие десятки лет вряд ли случится, на деньги будут играть в другие азартные игры. Может, уже даже не в интернете. Вполне возможно, что появятся другие средства связи.

Уверен, что человек, имеющий способности к азартным играм, сможет при желание зарабатывать игрой всю жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1453/1996
    + 33
  • Ravic85 @ 27.2.2015
    Уверен, что человек, имеющий способности к азартным играм, сможет при желание зарабатывать игрой всю жизнь.

Вопрос только в том, сколько он на это будет тратить времени. Безусловно, деньги в покере еще есть, но с каждым годом с ростом количества регов растет и диспа и на розыгрыши больших сумм фактор удачи стал иметь большее влияние. Раньше рои хорошего рега был 30-40, сейчас в районе 10, что будет дальше неизвестно, но то что дистанцию станет наигрывать еще сложнее - это факт. Про средненьких и слабоплюсовых регов я вообще молчу, там иногда и дистанции в жизнь может не хватить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/63
    + 2
  • PS_TM @ 27.2.2015
    Про средненьких и слабоплюсовых регов я вообще молчу, там иногда и дистанции в жизнь может не хватить.

Замазка - страшная сила. После смерти катать придется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1454/1996
    + 11
  • Ravic85 @ 27.2.2015

Закон Мура может помешать. Я не представляю, как онлайн может не убиться ботами в относительно недалеком будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ekziter @ 27.2.2015
    Закон Мура может помешать. Я не представляю, как онлайн может не убиться ботами в относительно недалеком будущем.

Ты плохо понял мою мысль. Я под "игрой" понимаю не только онлайн покер. До покера были другие игры, и после покера будут. Может, все будут в покер играть с "подсказчиками", это тоже будет игрой на деньги.

Раньше играли в оффлайне, потом в оффлайне и в онлайне, потом появится еще что-то новое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1455/1996
    + 0
  • Странно, что ты не понимаешь, что сильный покерист и сильный игрок, абсолютно разные понятия. И лишь немногие, кто входят в первую группу, входят и во вторую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Слово "покерист" я, кстати, нигде не употреблял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1456/1996
    + 0
  • Но это подразумевается, если ты пишешь об игроках в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я просто знаю достаточно многих сильных игроков в покер,которых, если убрать от монитора, станут сладкими булками для не очень сильных игроков в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Я тоже знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1457/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 27.2.2015
    Ты плохо понял мою мысль. Я под "игрой" понимаю не только онлайн покер. До покера были другие игры, и после покера будут. Может, все будут в покер играть с "подсказчиками", это тоже будет игрой на деньги.

Раньше играли в оффлайне, потом в оффлайне и в онлайне, потом появится еще что-то новое.

Согласен, гэмблинг в той или иной форме может сохраниться. Но я-то докопался до конкретной фразы :)
    Ravic85 @ 27.2.2015

Я к тому, что 'сможет зарабатывать всю жизнь' - имхо слишком сильное заявление (особенно, если речь идет об ощутимых суммах).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 172 173 174 175 346
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.