-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
NehNahPohAh @ 26.05.22В начале пользования paysera просили подтверждение средств на скрилл, высылал скрин прихода из Рума, вопросов больше не было.
Скрин с какого рума? Разве paysera не запрещает переводы от большинства румов?
Сорри, возможно глупый вопрос. Рассматриваю связку Skrill-Payser'у в качестве замену умершей WM. Раньше в теме скидывали таблицу с запрещенными румами от payser'ы, найти только ее не могу через поиск.
Минск.
Отпишитесь, кто будет снимать с карты после 1-ого числа, работать будет или нет.
Вчера еще работала:
(МТБ)
Минск.
Для пробы ночью вывел (рум-карта), днем пришли.
Вроде работает пластик
(МТБ)
Беларусбанк 2.75 курс евро, карта работает.
Riska, Да пока все работает, сегодня расплачивался в магазине.
А они официально должны были прикрыть 1 июня ? Просто не помню такого письма от них, вроде 1 мая раньше было и потом глухо по инфе.
monopo, кто то писал что в поддержке сказали еще месяц. Надеюсь что передумали
Makoni4, я писал что ждут распоряжение на второй неделе мая по Беларусам. Так же сказали любом случае сначала нам придет уведомление о блокировке и дадут еще время а потом уже только закроют счета, до того момента пользуемся спокойно, уже тогда стало понятно что как и скрилл - нас скорее всего не прикроют) (скрил-карта пейсеры работают норм + переводы) с того момента информации как мы видим нет, и тут разговоры из саппорта так же не выкладывали за последний месяц, так что держим кулачки
Пробовал оплатить в инете сегодня, платёж отменен , карта заблокирована, завтра ещё попробую расплатиться, РФ
CRYWOLF, выбор только BYN
CRYWOLF, я не в РФ и оплачивать пытался сервис не РФ, сегодня в оффлайне оплатил в двух магазах.
CRYWOLF, без проблем снял и $ и €, банкомат Белгазпромбанк
Rearden, c euro в $ там две конверсии или одна?
а кто нибудь сейчас еще депает или выводит напрямую с paysera на party?
Если играть на курсе крипты, то покупка у скрила виртуальной крипты проще и быстрее и главное дешевле чем у менял. Условно скрил берет комсу на купить и поменять в 1.5 процента в одну сторону. У многих без статуса комса только будет что бы крипту купить в те-же 1.5 процента.