Ansomon, Всё гораздо сложнее, ибо сколько среди этих оставшихся 20% пар счастливчиков живущих в идиллии и гармонии - статистика умалчивает.
sandr1x, буду признателен, если поделишься какими то советами и мудростью, после прохождения такой ситуации.
жил 4 года без росписи
женился только потому что надо было ВНЖ получать как семья типа -))) долго еще ее тролил что типа пришлось женится-))))
proces,
proces @ 19.09.23Обычно когда историю рассказывать не хочется... то явно дело не в тебе-)
вот интересно как в таком состоянии катается??? Я в расстроенных чувствах ничего делать не могу нормально...
я катаю только когда у меня всё охуенно.... хорошо что это для меня не работа
я в год развода (более 10 лет были вместе) катал оффлайн крайне плохо, голова была забита совсем другим, и ожидаемо выдал сильно минусовой год.
На что бывшая жена, слишком увлекшаяся к тому моменту эзотерикой типа астрологий-нумерологий итп сказала, что забрала свою карму и удачу, и теперь я не буду выигрывать, т.к. ее рядом нет.
Стоит ли говорить, что последующие годы были самыми успешными в моей жизни как по покеру, так и по бизнесу и всем остальным сферам жизни...
LazySidd, жена вернулась?)
ineluctability,
Россия, кстати, занимает одну из лидирующих позиций по коэффициенту разводимости(отношение числа разводов за год к общей численности населения). По разным данным порядка 70-80% браков заканчиваются расторжением брака.
Можешь первоисточники скинуть плиз?
sandr1x @ 19.09.23
Из основного в жизни - расходимся с женой. История длинная и безрадостная. Оттого и настроения писать в последние месяцы не особо много. Саму историю рассказывать желания тоже нет пока.
Не переживай, разводов первого брака около 80% в центральной России. Ты в пределах нормы.
В стате выше не забывайте, что есть регионы типа Чечни, где разводы просто не фиксируются. На центральную Россию именно будет больше 75% указанных.
К тому-же там стата общая, а если брать именно первый брак, возможно и к 90%.
что за 90% в Португалии, что там творится!?
Интересно: а чего в Португалии такого делают? 😑
StarPomLom @ 21.09.23Интересно: а чего в Португалии такого делают? 😑
Вообще, если смотреть всю таблицу, то тенденция к сокращению браков и увеличению разводов характерно для всей Западной Европы, да и вообще для высокоразвитых стран. А вот первая десятка по огромному количеству браков приходится в основном на развивающие и мусульманские страны. Как говорится 2 + 2 каждый здесь сможет сложить и найти причину.
Чтобы узнать как будет выглядеть твоя первая жена в будущем, можно посмотреть на ее маму. Но по статистике об этом не стоит беспокоиться
А как вторая жена, и на ее маму сразу взглянуть. Ну чтоб уж точно знать.
И таблицу разводов перед свадьбой обеим показать, чтоб не сильно там расслаблялись.
Знатно поддержали мы парня в трудное время. В шоке наверное.
А то, что в покере выигрывающих меньше 5 % никого не смущает? И мы каким то образом попали в эти цифры, а Сандрикс, пожалуй, даже в топ 0.5% попал, а то и 0.1.
Поэтому не нужно пугать людей 80% разводов. 20% на успех это овердохуя. Как говорил классик о Лас-Вегасе: "Если тебе недостаточно 50%, значит ты приехал не в тот город"
Мы?
и самое смешное, что куча покеристов надеются затащить свои 20%))