Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    727,179
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 171 172 173 174 247
  • Всё это в порядке вещей,я уже писал ранее и не один раз!!!
    Эти скачки переодически 50-100-150 участников и в обратной последовательности!!!
    Идёт реклама,акции привлечения игроков ,- количество повышается!
    Для себя могу определить человек 20,которые реально понимают что они делают и во что играют (контрактники в том числе)!
    Большенство даже в раней стадии 60-100 бб не понимают игру и играют в рулетку!
    Слабые игроки не получая отдачи не попадая в итм уходят, им здесь ничего не светит!
    Очень много изменений постоянно в проекте,думаю даже сторожилам это не может понравиться,не говоря уже про новичков,которые вообще находятся в информационной прострации!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/149
    + 4
  • MaxBNuts, а с 13 числа, как по мне, то будет второй этап спада игроков -- ведь пакеты турниров будут для большинства очень дороги, исходя из того, что на сегодняшний день не очень много их покупало за 3.5 доллара, а уж по 8 то тем более!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/60
    + 0
  • nazart78 @ 10.4.2015
    MaxBNuts, а с 13 числа, как по мне, то будет второй этап спада игроков -- ведь пакеты турниров будут для большинства очень дороги, исходя из того, что на сегодняшний день не очень много их покупало за 3.5 доллара, а уж по 8 то тем более!!!

В месяц, было 8*3,75=30, будет 4*8=32. Очков в них в 2 раза больше, столов играть меньше. Плюс, как и сейчас, их можно будет играть бесплатно, претендуя на все те же возможности, кроме очков за попадние в призы. Плюс по степам0 - было 4*(1,2+1,1)=9,2 в день, будет 2*(1,2+0,11)=2,62 в день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/539
    + 0
  • Я пока собирал очки на контракт, катал почти каждый отборочный день. Вместе с контрактам даже и не планировал столько играть, не вижу в этом абсолютно никакого смысла, т.к. хочется иногда больше свободных вечеров в неделю, чем 1. Планирую играть всё что совпадает с игрой по контракту и своей стандартной каткой, не больше. Плюс как выше было сказано, топ рейтинга можно занести за 2-3 дня игровых, тут уже как повезёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • SleePokeR @ 10.4.2015
    Вместе с контрактам даже и не планировал столько играть, не вижу в этом абсолютно никакого смысла

Смысл очевиден, пока идет контракт, набить очки на следующий.

SleePokeR @ 10.4.2015
    хочется иногда больше свободных вечеров в неделю, чем 1

С этим более понятно, но это и к контракту не имеет отношения :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/539
    + 0
  • Да все нормально и с ценой и с участниками, сейчас идет фильтрация игроков и со временем все стабилизируется, а именно кто любит покер будет постоянно играть в рейтинговые турниры и набирать баллы на контракты просто нужно время!!!
    Сообщение отредактировал Kruto_TT - 10.4.2015, 19:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • MaxBNuts @ 10.4.2015
    ... Вчера был замечен первый серьезный спад игроков, в среднем, человек на 20 в основных рейтинговых турнирах. Как вы считаете, чем это может быть основано? ...

мы, фиши, неможем набрать РП на минимальный контракт...надоело
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13896491_84423D8A1F
    ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/66
    + 1
  • APE66 @ 10.4.2015
    мы, фиши, неможем набрать РП на минимальный контракт...надоело
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13896491_84423D8A1F
    ;)

Вопрос времени, удачи, скилла. Ну и даже рекреативным игрокам - это отличная возможность обучаться недорого, а скорее даже в плюс, потихоньку аккумулируя очки, чем просто заливать те же деньги (~50$ в месяц) в одну калитку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/539
    + 0
  • я, например, не могу играть в субботу, но могу играть в пятницу.
    Мне кажется было бы лучше проводить рейтинговые турниры каждый день, а выходной каждый выбирал для себя сам.

п.с. отличный проект, удачи pokerjob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Spider03 @ 10.4.2015
    я, например, не могу играть в субботу, но могу играть в пятницу.
    Мне кажется было бы лучше проводить рейтинговые турниры каждый день, а выходной каждый выбирал для себя сам.

п.с. отличный проект, удачи pokerjob)

Мы проводили голосование в два тура:) Победила пятница. Если сейчас отменить выходной то непонятно чего ждать от общественности:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    749/883
    + 0
  • Мне кажется всё проще, новые люди приходят когда узнают о проекте, начинают катать, тестировать....При 110-120 человек затащить топ-1 сложнее в разы, чем было раньше. Так вот, они приходят, катают недельку, смотрят по своим возможностям....ага, за неделю заработал ( статус iron и 1 звезда) 20-30RP (если без заноса)....открывает таблицу "Общий список контрактов" читает, что на более менее приличный контракт надо набрать 3000 RP и начинает считать, сколько он в таком темпе заработает и за сколько месяцев. И как только прикидывает, что ему катать пол года, то у него отпадает желание. К тому же основная масса игроков играет на достаточно приличном уровне и откровенной пиханины на эни ту, как в лотерейках по 10 центиков тут нету, халявных стеков почти никто не отдаст, а соответственно и занести не так просто. Понятно, что со временем звезд будет больше, набираться будет чуть быстрей, но это где-то там....и когда-то там, а людям хочется всё-таки конкретней и побыстрей....Вот основная масса и считает, что овчинка выделки на их взгляд не стоит и просто возвращаются на свой завод

Организаторам не стоит заморачиваться по каждому спаду трафика. Это нормальная практика...такое будет происходить всегда. Из общей массы привлеченных участников, со временем будет адсорбироваться основной пулл заинтересованных игроков. Тех кто реально заинтересовался проектом или у кого нету выбора....кто не может другими более простыми и быстрыми способами себе заработать БР. Из этих людей и будет формироваться постоянный костяк играющих, но это будет не так быстро как вы, быть может ожидаете.
    Но определенно, нужно продолжать заниматься активной и качественной агитацией и привлечением. По всем возможным направлениям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/182
    + 15
  • Ща потеплее станет, возможно что опять будет спад. Всё таки надо ещё и свежим воздухом дышать, тёлочек потрахивать, а не быть задротом. Сугубо моё субъективное мнение - не воспринимайте всерьёз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/198
    + 8
  • kotychka @ 10.4.2015
    Мне кажется всё проще, новые люди приходят когда узнают о проекте, начинают катать, тестировать....При 110-120 человек затащить топ-1 сложнее в разы, чем было раньше. Так вот, они приходят, катают недельку, смотрят по своим возможностям....ага, за неделю заработал ( статус iron и 1 звезда) 20-30RP (если без заноса)....открывает таблицу "Общий список контрактов" читает, что на более менее приличный контракт надо набрать 3000 RP и начинает считать, сколько он в таком темпе заработает и за сколько месяцев. И как только прикидывает, что ему катать пол года, то у него отпадает желание. К тому же основная масса игроков играет на достаточно приличном уровне и откровенной пиханины на эни ту, как в лотерейках по 10 центиков тут нету, халявных стеков почти никто не отдаст, а соответственно и занести не так просто. Понятно, что со временем звезд будет больше, набираться будет чуть быстрей, но это где-то там....и когда-то там, а людям хочется всё-таки конкретней и побыстрей....Вот основная масса и считает, что овчинка выделки на их взгляд не стоит и просто возвращаются на свой завод

Организаторам не стоит заморачиваться по каждому спаду трафика. Это нормальная практика...такое будет происходить всегда. Из общей массы привлеченных участников, со временем будет адсорбироваться основной пулл заинтересованных игроков. Тех кто реально заинтересовался проектом или у кого нету выбора....кто не может другими более простыми и быстрыми способами себе заработать БР. Из этих людей и будет формироваться постоянный костяк играющих, но это будет не так быстро как вы, быть может ожидаете.
    Но определенно, нужно продолжать заниматься активной и качественной агитацией и привлечением. По всем возможным направлениям.

На самом деле мы эту дискуссию завели потому что наша статистика показывает взаимосвязь контрактных и рейтинговых турниров. При том что контрактников уже около 40 человек и будет еще больше. Может причина и не в этом. Но нам интересно понимать все процессы,чтобы делать проект интереснее для всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/883
    + 0
  • Котэ @ 10.4.2015
    Ща потеплее станет, возможно что опять будет спад. Всё таки надо ещё и свежим воздухом дышать, тёлочек потрахивать, а не быть задротом. Сугубо моё субъективное мнение - не воспринимайте всерьёз.

Сначала надо получить контракт, чтоб было на что телочек потрахивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/182
    + 5
  • kotychka @ 10.4.2015
    Сначала надо получить контракт, чтоб было на что телочек потрахивать

Когда получаешь контракт, то времени ни то что на тёлочек не хватает, зубы блин почистить даже некогда становится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/198
    + 1
  • Котэ @ 10.4.2015
    Когда получаешь контракт, то времени ни то что на тёлочек не хватает, зубы блин почистить даже некогда становится.

Деньги есть, вызываешь на дом и трахаешь в перерывах)
    Предлагаю закончить на этом наше лирическое отступление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/182
    + 2
  • kotychka @ 10.4.2015
    Деньги есть, вызываешь на дом и трахаешь в перерывах)
    Предлагаю закончить на этом наше лирическое отступление.

Вот ты домосед. Какие перерывы, какие вызови на дом. Выйди уже на улицу, Диман-Котан. А то как начались турики PJ ты уже наверно и забыл как выглядит вечерний Питер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/198
    + 6
  • Сам удивился, что было на 15-20 человек меньше обычного,.
    Думаю большее кол-во, кто не играл в четверг, просто не верят в себя, в то, что смогут подтянуть место в недельном лидерборде, к примеру с 25-50 места.., ведь некоторые из - за него тока и играют.., в бесплатные турниры, кто - то возможно из - за перемен на следующей недели.

НАдеюсь на самом деле лучше будет после изменений!), хоть с перерывами будет всё норм)

Несколько вопросов)

1. Почему в месячном и квартальном рейтингах, - места в лидерборде отличаются?, Квартал чтоли раньше начался?

2. При победе в Steps Final, после обновления, количество очков будет таким же?

3. Останется ли в мае возможность участия в бесплатных рейтинговых турнирах?

4. Будут ли какие - нибудь акции, изменения, по привлечению друзей в проект?

Имхо: Вам надо что - то придумать по привлечению новых игроков, друзей, ВоТ лично мне было бы гораздо интересней,- например привлечь там 10 новых игроков и получить за них например сколько - то RP очков, либо какой - то пакет ; чем то что есть сейчас,! -" что там друг твой наберет,( сколько очков), а вдруг и не наберёт и убежит через месяц., и когда это будет, и тогда какой то % я и получу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я думаю, нужно оставить все как есть с изменениями 13 числа лучше не придумаешь по Basic+Turbo, Basic+RP, Turbo+RP все просто супер...Действительно профи работают над проект 5+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • думаю если сделать два выходных дня, активность увеличится т.к., это позволит большему количеству участников полноценно участвовать в рейтинговой борьбе. Я помню многие хотели выходной в понедельник, почему бы не сделать два? Если вам не принципиальны именно шесть рейтинговых дней может стоит провести опрос и узнать что думают участники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/63
    + 1
1 171 172 173 174 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.