Опять все сложно и непонятно, как бы собраться и соединить все действия в одну картину.
Бар-Водка с Тобаско -- фильм вместе --такси --севан --горы -- граница --море --друзья -- новые друзья -- новые друзья --утро --мой водитель поехал домой -- моя кровать занятая девушкой-- расвет, а у меня в голове закат. Интересно дальше в Сочи или в Турцию?
Я ща немного пооффтоплю и если меня кто то поправит, то буду только за. Кажется так называется в Питере коктейль Боярский, только там еще один ингредиент - кокой нибудь сироп более менее плотный. Леденная водка, сверху сироп в соотношении где то сиропа одна треть и сверху капельку Тобаско. Пьется на ура даже не любителям водки
M45PL, Боярский - это с гренадином снизу. Водка сначала пьется, и сразу запивается сиропом) Дешево и сердито. Если требуется накидаться в хламину быстро и недорого - оптимальный вариант))
Вообще между Батуми и Ереваном огромное отличие в плане новой жизни. Батуми это прежде всего относительно большое и дружно русскоязычное комьюнити. Много кто приехал сюда из Украины, России и остались жить, открыли кафешки или какой-то другой бизнес. Летом ходят из одного в другой бар\кафе, все знают друг о друге, привыкли). Батуми как небольшой семейный город, где многие знают все обо всех и всем). За 30 минут мне рассказали кто с кем стал мутить, кто куда переехал или конфликтовал и прочее).
Но несмотря на курортный тип города тут все равно очень часто нечего делать. Вот вроде июнь, жара и по идее сезон уже должен стартануть. А пляжи много где выглядят так: Лежаки по 5 лари (2у.е) при этом еще совсем не хотят торговаться. Кукуруза по 3 лари (при чем я предложил 2 за 5лари и пришлось даже отказаться, не продала). Квартиры от 40-50у.е\сутки. Пустые пляжные дискотеки с минскими ценами. В 2 часа ночи была практически пустая набержная, а в клуб когда зашли мы были одни. Самые раскрученные заведения забиты, но много и пустует, хотя там цены в целом более адекватные чем на пляжных клубах. Я вряд ли поехал сюда если бы пригласили знакомые. Но тут я уже не чувствовал себя чужим, а частично местным, те с кем общался в прошлом году с радостью встретились, звали куда-нить сгонять посидеть или на пляж. Думаю любая нормальная пара\семья, да и одиночки относительно легко тут будут себя чувствовать.
В Ереване я тоже легко освоился, но из-за того что город крупный несколько беспокойно себя чувствую. Скорее из-за того что пробыл пока в Ереване мало времени не совсем научился доверять, а всегда чувствую подвох. Через пару дней поеду назад, а то уже там тоже начали беспокоиться и спрашивать куда пропал и все ли хорошо)).
Отдельное спасибо тем кто составлял поставил рейс Батуми-Тбилиси на 16-10 прилет и ровно такой же отлет в Ереван (следующий в 6 утра). Логики понять не могу, очень неудобно сделано и теперь сижу думаю как составить стыковку. Поезд стартует только с 15 июня.
Ashbringer @ 9.6.2018 Когда ты все успеваешь, жесть
По-моему речь идет не о том, что автор успевает, а о том, что некоторые люди, хорошенько выпив, наутро, бывает, просыпаются в другом городе. У меня тоже был такой знакомый. Правда, его география была скромнее. Он напивался в Минске, а с утра просыпался в белорусских райцентрах, чье название начинается с буквы Б: Борисов, Бобруйск, Барановичи.
Мы снова нашли друг-друга. Они грузинские казашки, я беларуский армянин, знакомый познакомил нас в Батуми. --Оставайся у нас в Тбилиси, мы найдем общий язык! --Ну я уже в Ереване чуть осел. --А побудь еще тут тогда 3-4 дня и назад с нами поедешь, а мы тебя уговорим и завтра возьми нам тоже подушки на пляж).
Позитив, каждый день что-то новое. Такое не бывает всегда, но каждый раз приятно. Опять одна из каких-то мажорок, но если не лезть к ней с расспросами, то все норм. Приятно что общаюсь с такими, неприятно что чувствую дискомфорт с такими. Вроде мило, приятно, но неестественно. Хозяйке нужно привезти вино).
Еще пару дней тут, а дальше хз куда заведет меня кривая судьбы. Как ни странно, но в июне я пробил свой максимальный хай по БР. Жизнь действительно интересная штука.
С первым браслетом Андрюху на ВСОП, познакомился с ним на первой Мальте, потом хорошо пообщались на второй). Так что знакомство с Саловой это на масть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.