PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Меня покерок заскамил на 600 долларов. На почту не отвечают. Куда обращаться?
Поставил на вывод 50к рублей через 100 проц. На карту пришло только 2000. Далее спустя 6 дней вывод висел в процессе, а позже вообще исчез из вкладки вывод. На балансе в руме деньги также не прибавились
саппорт молчит 3 дня
По теме угона аккаунта Я иногда депаю 10-20 баксов и катаю по фану. Сегодня ночью выйграл турик =750 баксов.
Угадаете баланс когда проснулся и зашел в клиент?
Правильный ответ: там хуй!
Зашли в клиент с IP Индии и вкатали всё в рулетку за 2 минуты.
По ссылкам не проходил, почту с паролем не светил!
Что за совпадение...
у них с выводом на р большие проблемы)
Кто-нибудь может скинуть таблицу рейка bb/100 для рег столов ПЛО? не могу найти на покерке...
у кого support@pokerok.com сейчас отвечает долго?
молчат уже сутки, до этого всегда отвечали быстро
Jebe, Тоже самое. Молчат уже 20 часов примерно. Раньше быстро отвечали.
У меня не ставится 2FA защита через гугл автоиндентификатор (
И вывод уже также 20 часов стоит в обзоре.
bet121995, читая такие комменты - страшно становится там катать...
Plankton_2 @ 17.12.22только у меня покерок вылетает? и вчера и сегодня. происходит разлогин. приходится заходить заново. сегодня уже 3 раза так.
Здравствуйте, а в support@pokerok.com обращались за помощью, узнать, с чем это связано?
bet121995 @ 17.12.22Меня покерок заскамил на 600 долларов. На почту не отвечают. Куда обращаться?
Поставил на вывод 50к рублей через 100 проц. На карту пришло только 2000. Далее спустя 6 дней вывод висел в процессе, а позже вообще исчез из вкладки вывод. На балансе в руме деньги также не прибавились
саппорт молчит 3 дня
Здравствуйте, напишите повторное письмо(новое) с темой "Не поступила часть вывода", к письму прикрепите фото с историей транзакций с кассы ПокерОК и с кассы вашего банка, помогут. Если пишете с РУ почты, то рекомендую сменить почту и перепривязать её к аккаунту, российские почтовые сервисы работают сейчас крайне нестабильно. Или ваш запрос потеряется, или ответ на него.
1. заводите новую почту на gmail
2. пишете в саппорт support@pokerok.com с неё, и просите перепривязать почту к аккаунту
3. получаете инструкцию
4. выполняете
5. в течение дня получаете полное восстановление коммуникаций с саппортом.
В среднем саппорт отвечат 15минут-сутки, если в указанные сроки ответа не будет отпишите в ЛС
mentis991 @ 16.12.22Сколько по времени происходит деп через биткоин? Транзакция прошла 2.5 часа назад, баланс до сих пор не пополнили…
Здравствуйте, в среднем 15минут-час, напишите в support@pokerok.com, прикрепите скрин транзакции и кассы, помогут
bet121995 @ 17.12.22Меня покерок заскамил на 600 долларов. На почту не отвечают. Куда обращаться?
саппорт молчит 3 дня
У меня такая же проблема! Только вывод висел 9 дней и пропал. Средств, естественно, нигде нету. Саппорт сначала просил подождать 6 дней (сроки политики вывода средств), потом передали заявку в финансовый отдел попросили подождать 72 часа, все сроки прошли и как итог тишина. Саппорт не отвечает уже 2 дня.
P.S И да почта у меня gmail
Вчера после обновы и ответ сапорта что Win7 больше не поддерживается, обновил ее до win10 с официального сайта. После установки десятки , она была сразу активирована, ключ активации не пришлось покупать. Все сохранилось и работает нормально. Винда7 у меня была куплена за 1000 руб сто лет назад, наверное пиратская, т.к. ключ активации я там то же не водил. Может эта информация будет кому нибудь полезна.
Aquoza @ 17.12.22По теме угона аккаунта Я иногда депаю 10-20 баксов и катаю по фану. Сегодня ночью выйграл турик =750 баксов.
Угадаете баланс когда проснулся и зашел в клиент?
Правильный ответ: там хуй!
Зашли в клиент с IP Индии и вкатали всё в рулетку за 2 минуты.
По ссылкам не проходил, почту с паролем не светил!
Что за совпадение...
2х ступенчатая защита на вход стояла ?
Gnom1, а как тогда выводить? Лучше через Бинанс, например? Обмен?
У меня главное в начале деп особо без проблем прошел. А вот вывод - до сих пор висит. А до этого много раз возвращались на кассу, из-за ошибки на стороне агрегатора. ((((
На телефоне у всех работает?