PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
что по выводам на карту по 100му процессору, неделю отменяют (раза 4), пишу в саппорт, молчат
Cristo1609, Спасибо!
Вот уроды!
Dilun1 @ 16.12.22Cristo1609, alte7zic, Привет, ребята! Нужна ваша помощь. Подскажите плиз: вы долго ждали вывода по времени? Час. День? Есть разница в какой банк выводится? Виза, Мастеркард?
Я вот пробую вывести на Тинькофф мастеркард. В конце прошлого месяца не получалось. В саппорте говорили, что ведутся технические работы.
Сейчас снова пробую. Жду.
Привет. Опишу то, как с этим обстоят дела лично у меня.
Сделал депозит с карты VISA Сбербанк через 100 процессор.
Отыграл рейк и с тех пор вывожу на туже карту, с которой делал деп, через тот же самый 100 процессор.
Суммы всегда одинаковые - 10000р.
Примерно сутки весит в обработке (не помню как точно там это называется, в этот момент ещё можно отменить вывод).
После этого статус меняется на "в процессе" и ещё примерно через сутки денежка уже падает на карту.
По итогу в среднем вывод занимает 2-3 дня.
spyki, Тоже через 100 делал. Раньше не смог вывести. Раз 20 пробовал. Теперь снова пробую.
alte7zic, Благодарю! А я не помню через какой процессор выводил. Буду пробовать разные )
Спасибо еще раз за подробный ответ!
кто нибудь на 7 ке смог зайти?
WileECoyote @ 17.11.22Вот читаю-читаю, как люди меряются железом, и боюсь сглазить, но хоть в чем-то Покерок благосклонен ко мне.
Дано: старый асус x541. Intel Core i3, 2.3 Ghz, 4Gb RAM года так 2017. Ясен пень Win7. Видеокарта? Да почти наверняка никакая. 15 дюймов экран ноута.
Что имеем: 6 столов с легким перекрытием, иногда добавляю парочку на задний фон. Черз HDMI добавляю на телевизор еще 2-3 стола. Периодически вместо доп столов покерка добавляю ПД. Открыт браузер. Когда отпадает необходимость "откидывать" столы на телик - врубаю через браузер какой- нибудь матч НБА на него.
Итог: все стабильно, ничего не вылетает, не закрывается. Ничего не чистил, не переустанавливал. Единственный лаг, но он у многих, это подлагивание при закрытии столов. Ну и конечно же нихрена не летает, но и не тормозит. Ну иногда те столы, что через кабель на ТВ отброшены все таки притормаживают.
Так что, создаётся уверенность, что дело тут явно не в плохом железе (при возникновении проблем у многих) , а в гениальном инновационном софте
Похоже накаркал сам же((
Ладно, гоу все на ПД, кто на 7-ке, там обнову позавчера выкатили, яркую и со вспышками всякими. И с выводом все без танцев с бубном))
Jebe, нет
Такое чувство что там реально некомпетентные криворукие дебилы сидят которые правят софт. Пздц клиентоориентированность. Просто хуякс и те кто с 7ой идите нахуй.
NIKEspb, так с офф сайта качай, потом ключь на авито купи 300-500 рублей стоит
и снова всем привет свидетели винды 7.у меня все зашло .я просто сидел и ругался,не знаю в этом ли причина
gppsromon, да я спец вернулся на винду7, потому что не смог на 10 сидеть, с этими обновлениями бесконечными. короче жопа...
johnpsg, Так они же дообновили просто после жалоб и поэтому зашло.
на 7 ке смог запустить,
1. Обновил 7 ку
2. ole32.dll скачал и установил в Windows
3. Скачал последнюю версию
Net framework 4.8
и зашло
(2 можно не ставить, дело думаю в третьем)
Зашел с семерки, похоже пофиксили.Пробуйте.
gppsromon, эх и простота)) кто кому деньги платит я не понял?) может они на себя весь этот гемморой возьмут?
а если железо не потянет, а если другие более важные и нужные проги встанут? как тут уже высказались не пошли бы они нах.
просто вообще заранее о таких вещах сообщают.
УРААААААААААААА
Dilun1, Выводил на мастеркард через карточный процессор 38. Пришло сразу же