Fortunit @ 18.2.2017 Особого профита сегодня не наблюдаю, поэтому всего пару ставок. Лейтон Ориент - Ноттс Каунти Ф1(0) за 2.05 Эксетер - Стивенэйдж Ф1(-1) за 2.2
Не тролльте гномов ─ вас умножат на 0.5 Все, что вы хотели узнать о регби, но боялись спросить... (http://uabets.com/threads/ne-trollte-gnomov-vas-umnozhat-na-0-5.814)
писали в основном для новичков, так что строго не судите
Сообщение отредактировал fugu_ua - 20.2.2017, 14:18
Против тебя ещё мог бы иметь хоть какие-то шансы по регуляркам еврохоккея, а по плоффу КХЛ светит максимум пара процентов. И то диспу должно нехило скочевряжить
fugu_ua @ 20.2.2017 Против тебя ещё мог бы иметь хоть какие-то шансы по регуляркам еврохоккея, а по плоффу КХЛ светит максимум пара процентов. И то диспу должно нехило скочевряжить
ну так я тоже изи могу слиться, я же не экстрасенс:) В плоффе все равны:)
fugu_ua @ 22.2.2017 Прямо сейчас !!!! San Jose-vs-Real Potosi Пинка дает начало матча в 1:15. Только вот на самом деле уже заканчиваетмя первый тайм и у гостей удаление.
апд. пока писал, уже 1-0 и пинка не чешется 1.68 дает и 2.250 на ф-1
Да это бесполезняк, все ставки возвратом рассчитают.
в марике в лайве при 0-0 и кк давали 1.56, а на пинке 1.68. может тормознут и пропустят) в любом случае фриролл и пара копеек на занос есть. ну а вернут, так вернут, делов то
по сути получается не фриролл, а мега валуй - 1,699 за то что стоило 1,1, и 2.25 вместо 1.35 на радостях не догадался на первый тайм пихнуть по уже известному резу, но и так сойдет
Сообщение отредактировал FRIEND - 24.2.2017, 10:45
Мне подобные вещи рассчитывали на очень приличные суммы, запихивал крупняки (успевал даже депозиты делать)... Причем не один раз я ловил итоговое...) Но говорят за подобные вещи могут наказать вплоть до закрытия ака, один раз глаза закроют, второй - а потом уже могут наказать... Но я не могу не удержаться (силы воли не хватает) если вижу поитог чтобы не воткнуть и не нажить на путешествие на хороший курорт )))
У тебя не было - тут конечно опасно ставить ва-банком)) Ну 10 би можно воткнуть...) не более У меня все было поитоговое всегда в лайве, иногда на хз каких чемпах, а иногда даже топовые ловил...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лейтон Ориент - Ноттс Каунти Ф1(0) за 2.05
Эксетер - Стивенэйдж Ф1(-1) за 2.2