Warmonger @ 3.10.2012
Твои посты в этой теме, а также посты dimdoc всегда пропитаны ядом, особенно если проигрывает Спартак. Я всего лишь среагировал на твой пост в адекватной манере.
WINnyPooh @ 3.10.2012
Хм, ты что-то путаешь, мне реально плевать на спартак. Хотя в ЛЧ я болею за российские клубы.
В адекватной? Ну тут ты, похоже, преувеличиваешь немного.
Пахнуло смердячим свиным духом. Че не пишешь, что аутсайдер обыгрывает не по делу "великую народную" команду сейчас?
Ветку пора переименовать в "Спартак лучше всех, и ниипет" и мясной стикер налепить.
Мне абсолютно глубоко на субьективный рейтинг какого-нить горе-эксперта. Пусть в топ тура ставят даже тех, кто участие в матче не принимал из-за травмы. А вот свинячьи повизгивания по каждому поводу и без повода здесь уже, если честно, начинают раздражать. Болельщики того же Зенита на несколько страниц подряд такой хрени же не разводят. Хотя у них поводов для радости побольше бывает.
Warmonger @ 3.10.2012
Не поленился и поискал твои цитаты:
Warmonger @ 3.10.2012
Твои посты в этой теме, а также посты dimdoc всегда пропитаны ядом
av_selivanov @ 3.10.2012
Ты че, Бубнова все таки до конца досмотрел?
av_selivanov @ 3.10.2012
Че вы прицепились к Кариоке?Он,конечно,не гений футбола,но явно не худший в Спартаке.Да и во всей РПЛ не настолько много лучше игроков на его позицию,а тех,кого можно реально (а не с 100500 кратной переплатой) перетащить в Спартак практически нет
l_gravas @ 3.10.2012
По игре обидно шопесдец
l_gravas @ 3.10.2012
Но несмотря на две баранки я всё ещё оптимистичен на счёт выхода в 1/8, ещё 4 игры впереди и с такими оппами и с нормальной игрой можно и 12 очков набрать.
да играли-то не ахти, если честно, в обороне такой вакуум, просто пипец... игрок Милана принимает мяч на углу штрафной, против него один игрок Зенита, который ему никак не мешает сделать прострел, навес или обыграть, при этом в штрафной тоже дыры и так раз за разом если так в Милане играть будут, ловить нечего
NerAzzurri @ 4.10.2012
убеждаемся каждый год, но не хотим верить - просто таков уровень рос.футбола. Могут быть возражения что, мол, у кого-то какие-то траблы или не в форме топы, но в европе клубы тоже далеко не без проблем, а матчей они играют и побольше.
надеюсь его больше не увидеть на поле в футболке Зенита, а если выйдет очень интересна будет реакция труфанатов с виража.