raiseorfold, бф по моему очень ситуативен на войде, да хороший урон и сплеш, но тот же сплеш очень спорен, что бы он окупался, надо минимум троих в купол брать + еще встать правильно, а это будет получатся далеко не всегда, потом фармить войдом и без сплеша бф очень даже фармится. атак спид как ты говоришь от айтемов у войда в основном от бабочки и мьёлнира, которые как ты понимаешь собираются далеко не в первые 25 минут, а до них ты собираешься что делать? получается мом и есть единственный маст хэв ему,а жалкие 30 атак спида от мидаса войду явно недостаточно. Реген от бф это вообще смешной аргумент. И чем же мом суицид ? во первых килы на первых парах ты будешь делать в основном в куполе, где бить соперника в основном будешь только ты,потом 1 на 1 войд сильнее многих если дерется даже под момом в начальных стадиях игры ,а начиная с мидгейма, то сильнее почти всех. Лично для меня, если на меня бежит войд под момом я в ужасе стараюсь от него скрыться куда подальше, если нет рядом моих тимейтов