looser1972 @ 26.7.2012
Простой мысленный эксперимент - если к тестеру придет добрый дядя со стандартной упаковкой (100 штук) 500-евровых купюр и предложит ему подписать обязательство о пожизненном отказе от игры в обмен на эту упаковку, согласится тестер или нет?
Я вот практически уверен, что согласится. А значит, где-то внутре у тестера есть убежденность в том, что мэджикспинс таки полная херня.
А если поставить вопрос по другому. Например, мне дают 50 тыс. евро, чтобы Тестер 5 лет не играл в рулетку вообще. В случае неудачи мне придется вернуть 100 тыс. евро.
Всякий криминал и насилие исключаются. Интересно, я бы согласился? Конечно, возможно придется поделиться с Тестером. Возможно придется накупить компьютеров и месяцами доказывать Тестеру, что никаких предельных отклонений нет и т.д.
Но дрожать 5 лет, боясь как бы Вано опять не пошел заливать в рулетку со своим бредомэджиком, и быть готовым вернуть удвоенную сумму обратно... Нет, я бы не согласился.
Я вот практически уверен, что согласится. А значит, где-то внутре у тестера есть убежденность в том, что мэджикспинс таки полная херня.