Keitor28 @ 25.12.24Тебя тоже жена читает ?
Не знаю. Но знаю, что стукачи и хейтеры точно читают.
Был тут такой Пушков Олег и друг его Валег (это ник, имени не знаю), они любили сравнивать мои посты и выискивать неточности.
Однажды доебались, что я написал "теща умерла в 2018 году" в одном посту , а в другом - что умерла в 2019.
И ведь не обьяснишь мудакам, что я и правда не помню год смерти тещи, а проверять было лень.
Теперь вот заранее страхуюсь за допущенные неточности, повторяя уже написанные истории.
В принципе я уже научился не замечать долбоебов (оказалось, не так-то просто, но возможно), но тогда еще нет.
Было обидно.
Прикольный рождественский ролик.
А классно уже ИИ людей рисует, да?
HuanXIV @ 25.12.24Не знаю. Но знаю, что стукачи и хейтеры точно читают.
Был тут такой Пушков Олег и друг его Валег (это ник, имени не знаю), они любили сравнивать мои посты и выискивать неточности.
Однажды доебались, что я написал "теща умерла в 2018 году" в одном посту , а в другом - что умерла в 2019.
И ведь не обьяснишь мудакам, что я и правда не помню год смерти тещи, а проверять было лень.
Теперь вот заранее страхуюсь за допущенные неточности, повторяя уже написанные истории.
В принципе я уже научился не замечать долбоебов (оказалось, не так-то просто, но возможно), но тогда еще нет.
Было обидно.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=82610&view=findpost&p=7354616
вот оригинал того моего поста, кому интересно, там ещё дальше есть обсуждение.
Количество агрессии и прямых оскорблений в вашем посте меня удивляет. Если тот мой пост побудил вас быть более точным и последовательным - разве это плохо?) Если это просто неточности - разве они стоят такого уровня ненависти и злобы в адрес мой и Вали (его реальное имя)?Такой уровень эмоций всё же наводит меня на мысли о том, что это было нечто большее.) И дай бог мне ошибаться.
PusheeR @ 25.12.24разве они стоят такого уровня ненависти и злобы в адрес мой и Вали
Вот за это
PusheeR @ 04.08.22Тёща Хуйлио как покер. Умирает и умирает, а всё-равно никак не сдохнет.
Сказанное про близкого мне умершего человека, Вы достойны деситкратной от меня агрессии.
Вызывать на бой Вас я не буду и искать специально тоже не буду, но если случайно встретимся , то ебло я Вам разобью сразу же, как увижу.
Независимо от Вашей спортивной подготовки, кунфу, ММА, карате и проч. Просто подойду внезапно и сразу же разобью, постаравшись сломать нос с первого же удара.
И пофиг что дальше будет.
Я - реалист и понимаю, что вряд ли мы встретимся, но тем не менее мне теперь приятно знать, что Вы тоже знаете.
Засим прощайте.
Ну вот надо же было.
Приперся блин в праздник.
Теперь и поздравление по-человечески не написать.
Ладно, поздравление с Рождеством по техническим причинам переносится на год вперед.
Ну хоть фотками чуть разбавлю негатив.
У нас не Москва, поэтому пока что все пристойно в плане снега и зимы.
Вот такое
А это снегири, они давно уже здесь, только пугливые.
Но супруге удалось поймать парочку самцов.
У вас получился очень симпатичный дом и участок!
У меня родители тоже с нуля построили дом "на природе")
Баня:
Дом и баня:
Теперь у них и соседей традиция - каждое 1 января все выходят в лес и варят в пне пельмени и запивают водкой)
Интересный ритуал, способствующий более тесному общению с соседями)
К тому же у отца день рождения 1 января.
Он вам почти ровесник, кстати.
У них еще поселение называется Серёгино, потому что первыми там купили участки несколько Серёг) А у вас?
Приятно видеть, когда многолетние труды и усилия воплощаются в задуманные и запланированные желания.
А поздравление можно перенести на православное рождество, на 2 недели, возможно к тому времени "поздравительное" настроение вернётся.
Shootnick88, отличный дом! и баня супер!
У нас бани нет, мне запрещено по мед. причинам, к сожалению.
Свой дом - это просто супер, одно из лучших наших решений в жизни, просто совсем другой уровень жизни, но надо любить это, иначе будет тяжело.
Потому что приходится самому себе быть и электриком, и сантехником, и водопроводчиком, и всем-всем-всем. Кому это не в кайф, тому лучше не переезжать в свой дом.
Поселок у нас называется "Сосновые берега - 2", достаточно банально, но верно. Потому что много сосен и рядом речка, с берегами :)
С соседями пока традициями не обросли. С одной стороны соседей еще нет, с другой недавно появились, уже дом построили, коробку, но отделку еще нет. Но вроде бы отношения с ними отличные.
Это очень важно. Я всегда говорю, что в частном домостроении самое главное - хорошие отношения с соседями, без этого никак. Если в квартире разругался вдрызг с соседями, то можно накрайняк продать квартиру и купить такую же в соседнем доме за те же деньги. А с домом это не так, продашь в лучшем случае за треть вложенного. Поэтому со своими соседями в частном доме человек гораздо больше связан, чем в квартире.
Ну и обычная взаимопомощь, она нужнее в частном секторе.
HuanXIV, да, у меня отец первый вечер перед выходными, летом с газонокосилкой, зимой с лопатой. Ну и я помогаю в меру сил, как приезжаю. А теперь уже и сын мой. Как минимум футбольно-хоккейно-баскетбольное поле от снега для себя чистит сам.
Сам тоже газон укатывал здоровенной металлической каталкой и камни для дорожек килограмм по 30 таскал, понимаемо.
Но, по наблюдениям, сидеть перед камином в своём доме и потягивать коньяк или в своей бане и потягивать пиво, ожидая, пока сын или дочь в гости приедут, того стоит)
К тому же образуются традиции.
Типа российского и латышского флагов (смесь кровей во мне) или таблички "Переулок Пионерский" с дома, в котором отец рос в Пермском крае, которому больше ста лет или здоровенного тяжёлого стула (Трон называется), который вывезен из того же городка (Усолья), на котором отец с наступлением лета по утрам пьёт кофе и читает книгу.
Ну и ещё на участке посажены деревья в честь детей и внуков.
Были совсем маленькие, теперь разрослись.
В общем если и есть "традиции" и уважение к "корням", то вот это оно, я считаю.
Каким бы свободолюбивым и одиночкой я не был, но даже во мне это вызывает очень сильные чувства.
Ну и отлично. Хорошо, когда семейное гнездо притягивает детей, мы тоже всегда радуемся, когда они приезжают.
Деревья в честь детей и внуков это тоже очень правильно и прекрасно. В общем, зачот всем вам :)
HuanXIV @ 25.12.24Что на самом деле удивительно. В лихие годы, к сожалению, я был вынужден плотно общаться с этой публикой - от рядовых боевиков до воров в законе,
Тебя к Ворам близко бы не подпустили, Мюнгхаузен с Алиэкспресс.
Кто в теме хоть немного знает о чем я.
HuanXIV @ 25.12.24Так вот, в фирме , где работал папа (и где я отработал почти 3 года по распределению) привезли новые лабораторные столы
Какие фирмы в 80 годы когда СССР трещал по швам и людям жрать нечего было столы в лабораторию?xD
Все твои истории выдумки от начала до конца,
не удивлюсь что и фото где то стащил и выдаешь за свои, либо снег там чистишь
Вроде 21й век, а вроде нечисть перед рождеством выползает.
Про воров!В начале двухтысячных нас один посредник звал строить дом Деду Хасану-но мы не решились )Мало ли!
Да ничего страшного бы не было, сделали бы хорошо, получили бы свои деньги и ок.
Воры не страшно, страшны рядовые быки, у них всегда денег не хватает. Пыль в глаза любят пускать, а за душой ничего.
Поэтому доебаться до работяги и кинуть его - это для быка норм, вор о такое мараться не будет.
Я видал неоднократно как быки арбузы на дороге "покупали".
- Эй, угостишь арбузиком?
- Да, пожалуйста, выбирай!
- Вот этот и этот
- С вас 500 рублей.
- Эээээ, братан, ты ведь пообещал угостить ? (угрожающе) ты что, за базар свой не отвечаеешь?
- (тот уже трясется весь) ну что ты что ты, да, угостил (чуть не плачет)
Эти уезжают не заплатив, а для того это очень часто половина или треть дневного заработка
Или вот, типа уже тертый продавец
- Эй угостишь арбузиком?
- Не угощу, но могу продать. А вы заплатите?
- Не бойся, не обижу (выбирает)
- С вас 500 рублей.
- ты что? (с угрозой) я разве обещал тебе заплатить? Я обещал что не обижу тебя. Вот видишь, держу свое слово - я тебя не обижу ! А мог бы избить (уезжает не заплатив)
И такие вариации до бесконечности. Никогда не платили придорожным продавцам, ни за что.
Мерзкая публика,. Тупые, жадные, беспринципные.
HuanXIV, Ну кстати, в отличие от некоторых которые тут дома строили, ты свой продашь за 70-120% своих вложений. Насчет 33% ты спиздел,конечно.
HuanXIV, испугались не того что нам не заплатят-а что возможно стать свидетелем чего либо такого-чем лучше не быть)Нах нам эти криминальные войны-полно и так богатых людей было кто хотел строится)
SamOleg, у меня на крипту выводят ровно за сутки. Правда один раз платёж "потерялся", разбирались где-то дней 10.
Когда-то, кажется, выводили дольше, но последние месяцы не было проблем.
Их не защищаю, просто частный случай.