Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Точно. Вот новость с сайта Беларусбанка.
alexxx19111, Для Unionpay оставили, потому что, там до сих пор курс неправильно считают, по старому очень высокому курсу.
Еще интересно, пробовал кто не на карту, а на банковский счет пейсеры последнее время выводить?
alexxx19111 У меня со скрилла не проходит РФ.
alexxx19111 @ 20.05.22Еще интересно, пробовал кто не на карту, а на банковский счет пейсеры последнее время выводитьсоследний раз
Цитата (alexxx19111 @ 20.05.22)Еще интересно, пробовал кто не на карту, а на банковский счет пейсеры последнее время выводить?
Последний раз в начале мая со скриллов переводил на счёт. Все работает.
Alt_AA, PФ я в курсе, что не проходит. РБ интересовало.)
alexxx19111, выводил на днях, все ок
По какому курсу снимали в последний раз белки? Потому что на сайте paysera висит курс в 3.47 а выдают они условно по 2.6 странно что не меняют.
Makoni4, Регался онлайн или офф?
Обращался кто-то в саппорт 1 июня пластик всё или еще живем?
Может кто пояснить по поводу выводос со skrill на paysera ? Есть противоречивые инфа . С одной стороны слышал что paysera блочит любые переводы с криптовалютных платформ , коей является скрилл . И есть люди кому блочили paysera. С другой стороны знаю кучу людей которые кидают со скрилл на пеймеру и все норм. Может кто разъяснить где тут правда???
скрилл не криптовалютная платформа, а платежная система
LordSilencer, имеется ввиду платёжки на которых можно приобрести крипту . В скрилле можно. Короче я так понимаю со скрилла на пейсеру по старинке все кидают на счёт потом на карту
butcher, скрилл все таки не криптобиржа. В крайнем случае запросят подтверждение средств. Хотя я таких не знаю лично у кого запрашивали. Все мои знакомые пока выводит без проблем, что на карту, что на счет.
butcher, (Беларусь) за прошедший год несколько тысяч+ частыми, мелкими траншами выводил PS -> Skrill -> карта пейсеры т.к. мгновенный вывод. Никаких проблем и вопросов не было, потом привязал новую карту пейсеры - так же всё ок. Те не многие (кого знаю) кто делает так же, так же вопросов не возникало
butcher, на сколько я понимаю, крипта в скрилле не совсем крипта, это внутренняя крипта скрилла, на бирже её не поменять и воспользоваться, кроме как в скрилл нельзя (вроде).
В начале пользования paysera просили подтверждение средств на скрилл, высылал скрин прихода из Рума, вопросов больше не было.
Pauluha, ну тогда вообще хорошо.