kemg, Вряд ли найдётся в данный момент игра которую не потянет этот ноут, поэтому и назвал *топовым* а так то понятно что есть компы и шатлы в космос запускают
Darya_Kurt,*** Блин, а ведь совсем не давно ты выигрывая 100 долларов была на 7 небе.И готова была всем об этом говорить, даже прохожим на улице.*** Разве ни так?[b][/b] ***надменность,выебоны что крутая*** Это я удалил,т.к. осознал что лишнее написал.[b][/b] Оставив имидж,стиль.[b][/b] Опять разве ни так?
Darya_Kurt @ 12.2.2017 Как вы знаете или нет, я очень люблю биатлон. И персонально болею за Бьерндалена
И сегодня он снова завоевал медаль на ЧМ. И это в 43 года!
Бьорндалену никогда не скажут в сборной "уходи, ты слишком старый"
и я решила поехать на следующую олимпиаду поболеть за него
Определённо, Бьёрндален - живая легенда мирового биатлона. Я биатлон смотрю с самого раннего детства, уже лет 15 точно как, и постоянно восхищаюсь им, как спортсменом, так и человеком. Ни разу не припомню каких-либо некрасивых поступков с его стороны как на лыжне, так и за ее пределами. Пусть он не так быстр на дистанции, как лет 7 назад, но его колоссальный опыт тоже имеет огромное значение. Тоже рад за него но больше за серебро его жены
Ребята, завтра у меня тоже выходной, праздник какой никакой
В среду будет стрим, как раз привезут новый ноут. Начнём в 16
А пока можете присылать свои вопросы сюда (если они касаются именно рума, чтобы все сразу увидели и ответ) или в личку (если они о вашей верификации и так далее)
Improve_Yo_Skill @ 13.2.2017 Как дела? Что нового?
Первые выходные за месяц, вчера катала 15 часов Вся в работе))
Но, надеюсь, что через 3 недели получится вырваться на другой конец мира и совместить приятное с полезным Для этого и купила ноутбук, чтобы могла стримить и оставаться с вами в любой точке Земли)
Дарья,подскажи, какой программой пользуешься для скриншотов?не работает в хм2 прога,а другие,которые делают скрин,сохраняют не на комп а в облако,может кто подскажет!?
Annavalkyrie @ 13.2.2017 Дарья,подскажи, какой программой пользуешься для скриншотов?не работает в хм2 прога,а другие,которые делают скрин,сохраняют не на комп а в облако,может кто подскажет!?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что-то я упустил момент, когда 1050ti стала топовой видеокартой.