хулио, а ты на самом деле тот еще ливонец, в общем то все правильно глаголешь,но по итогу надо отдаьб кемпску волость,, реззо более прав по истории и грамотен, ну да и экономике, особенно глобальной ты не шаришь, от слова совсем
ak7474 @ 24.12.21хулио, а ты на самом деле тот еще ливонец, в общем то все правильно глаголешь,но по итогу надо отдаьб кемпску волость,, реззо более прав по истории и грамотен, ну да и экономике, особенно глобальной ты не шаришь, от слова совсем
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потря-
сенный этой новой идеей и падает замерт-
во. Его выносят.)
Даниил Хармс, "Четыре иллюстрации того, как новая идея огорошивает человека, к ней не подготовленного"
Julio, хорошо празднуешь!
Дорогая, ты шампанское на Новый год купила?
Да. Уже пятый раз.
Аляска. Зачот.
Хера себе какой у тебя классный зимний мангал. Оранжевый!
"Я был в двух музеях космонавтики - в Москве и Вашингтоне. И знаете, какой контраст меня поразил?
Американцы совершенно не скрывают, что Советы вышли в Космос первыми. Там советской космонавтике посвящен целый огромный зал. Есть история Циолковского. Есть большой интерактивный (!) портрет первого космонавта - Лайки. Есть рассказ о главном конструкторе Королёве - с его историей о том, как он сидел в сталинских лагерях, а потом на шарашке. Ну и конечно - культовый Гагарин. Есть корабли Союз и Аполлон в полную величину.
В московском музее космонавтики картина совершенно иная. Гагарин там занимает едва ли не 90% пространства. Думаю, что скромный по своей натуре Юрий Алексеевич не одобрил бы такой культовости. О Циолковском одна маленькая фотка. Про первого космонавта Лайку - тоже. О Королёве - два стенда - но ни одного упоминания о том, что он сидел в советских лагерях. И самое забавное - о высадке Армстронга и Олдрина на Луне можно прочитать только мелким шрифтом в рассказе о советских луноходах.
Вот так задумываюсь - у кого чего больше? У американцев русофобии или у расеян американофобии?"
Julio @ 26.12.21"Я был в двух музеях космонавтики - в Москве и Вашингтоне. И знаете, какой контраст меня поразил?
Американцы совершенно не скрывают, что Советы вышли в Космос первыми. Там советской космонавтике посвящен целый огромный зал. Есть история Циолковского. Есть большой интерактивный (!) портрет первого космонавта - Лайки. Есть рассказ о главном конструкторе Королёве - с его историей о том, как он сидел в сталинских лагерях, а потом на шарашке. Ну и конечно - культовый Гагарин. Есть корабли Союз и Аполлон в полную величину.
В московском музее космонавтики картина совершенно иная. Гагарин там занимает едва ли не 90% пространства. Думаю, что скромный по своей натуре Юрий Алексеевич не одобрил бы такой культовости. О Циолковском одна маленькая фотка. Про первого космонавта Лайку - тоже. О Королёве - два стенда - но ни одного упоминания о том, что он сидел в советских лагерях. И самое забавное - о высадке Армстронга и Олдрина на Луне можно прочитать только мелким шрифтом в рассказе о советских луноходах.
Вот так задумываюсь - у кого чего больше? У американцев русофобии или у расеян американофобии?"
Все твои сограждане в этом виноваты? Судя по тому, что американцев ты назвал правильно, а не пиндосами, а своих соотечественников - расеянами, получается, что все. Иначе непонятно, зачем так коверкать
Хулио,некоторые читатели твоего блога прикидываются долбаебами ,придираясь к мелочам.А тебе желаю встретить НГ в кругу родных,любимых людей.
owaa @ 26.12.21Тогда зачем употряблять слово расеян? Я считаю это невежливым и некультурным как минимум.
вообще-то это была цитата, о чем говорят кавычки в начале и конце поста.
А я стараюсь цитаты не переделывать без особой надобности.
Не говоря уже о том, что в энторнете допустимо намеренное искожение слов, понемаеш?
Julio @ 26.12.21вообще-то это была цитата, о чем говорят кавычки в начале и конце поста.
А я стараюсь цитаты не переделывать без особой надобности.
Действительно, не заметил кавычки. Тогда это будет на совести автора. Интересно, кто же он?
Julio @ 26.12.21Не говоря уже о том, что в энторнете допустимо намеренное искожение слов, понемаеш?
Допустимо, если это не оскорбляет других людей. Например, если в твоем нике поменять две буквы местами, то ты будешь совсем не Хулио. Не знаю, как тебе, но мне бы подобные искажения очень не понравились.
В общем, я поехал в семью, праздновать рождество!
С чем всех и поздравляю, кто празднует сегодня.
Мерри Кристмас! Джингл беллз!