Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1452
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,388,234
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,807
1 1706 1707 1708 1709 1778
  • В общем, я поехал в семью, праздновать рождество!

С чем всех и поздравляю, кто празднует сегодня.

Мерри Кристмас! Джингл беллз!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12616/13036
    + 36
  • хулио, а ты на самом деле тот еще ливонец, в общем то все правильно глаголешь,но по итогу надо отдаьб кемпску волость,, реззо более прав по истории и грамотен, ну да и экономике, особенно глобальной ты не шаришь, от слова совсем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + -2
  • Julio @ 24.12.21 

С чем всех и поздравляю, кто празднует сегодня.

Взаимно!

Хорошего празднования!

Фотки фигачь :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/370
    + 0
  • ak7474 @ 24.12.21 

хулио, а ты на самом деле тот еще ливонец, в общем то все правильно глаголешь,но по итогу надо отдаьб кемпску волость,, реззо более прав по истории и грамотен, ну да и экономике, особенно глобальной ты не шаришь, от слова совсем

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
    ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
    (Писатель стоит несколько минут, потря-
    сенный этой новой идеей и падает замерт-
    во. Его выносят.)

Даниил Хармс, "Четыре иллюстрации того, как новая идея огорошивает человека, к ней не подготовленного"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12617/13036
    + 4
  • rezzo @ 25.12.21 

Взаимно!

Хорошего празднования!

Фотки фигачь :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12618/13036
    + 57
  • Julio, хорошо празднуешь!

Дорогая, ты шампанское на Новый год купила?

Да. Уже пятый раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/137
    + 1
  • Аляска. Зачот.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 2
  • Идея!... Идея!... Вокруг собрались люди. Иде я!... нахожусь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/118
    + 1
  • Хера себе какой у тебя классный зимний мангал. Оранжевый!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/548
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    12619/13036
    + 39
  • avpog @ 25.12.21 

Хера себе какой у тебя классный зимний мангал. Оранжевый!  

неее, мангал чорный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12620/13036
    + 23
  • "Я был в двух музеях космонавтики - в Москве и Вашингтоне. И знаете, какой контраст меня поразил?

Американцы совершенно не скрывают, что Советы вышли в Космос первыми. Там советской космонавтике посвящен целый огромный зал. Есть история Циолковского. Есть большой интерактивный (!) портрет первого космонавта - Лайки. Есть рассказ о главном конструкторе Королёве - с его историей о том, как он сидел в сталинских лагерях, а потом на шарашке. Ну и конечно - культовый Гагарин. Есть корабли Союз и Аполлон в полную величину. 

В московском музее космонавтики картина совершенно иная. Гагарин там занимает едва ли не 90% пространства. Думаю, что скромный по своей натуре Юрий Алексеевич не одобрил бы такой культовости. О Циолковском одна маленькая фотка. Про первого космонавта Лайку - тоже. О Королёве - два стенда - но ни одного упоминания о том, что он сидел в советских лагерях. И самое забавное - о высадке Армстронга и Олдрина на Луне можно прочитать только мелким шрифтом в рассказе о советских луноходах. 

Вот так задумываюсь - у кого чего больше? У американцев русофобии или у расеян американофобии?"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12621/13036
    + 54
  • Julio @ 26.12.21 

"Я был в двух музеях космонавтики - в Москве и Вашингтоне. И знаете, какой контраст меня поразил?

Американцы совершенно не скрывают, что Советы вышли в Космос первыми. Там советской космонавтике посвящен целый огромный зал. Есть история Циолковского. Есть большой интерактивный (!) портрет первого космонавта - Лайки. Есть рассказ о главном конструкторе Королёве - с его историей о том, как он сидел в сталинских лагерях, а потом на шарашке. Ну и конечно - культовый Гагарин. Есть корабли Союз и Аполлон в полную величину. 

В московском музее космонавтики картина совершенно иная. Гагарин там занимает едва ли не 90% пространства. Думаю, что скромный по своей натуре Юрий Алексеевич не одобрил бы такой культовости. О Циолковском одна маленькая фотка. Про первого космонавта Лайку - тоже. О Королёве - два стенда - но ни одного упоминания о том, что он сидел в советских лагерях. И самое забавное - о высадке Армстронга и Олдрина на Луне можно прочитать только мелким шрифтом в рассказе о советских луноходах. 

Вот так задумываюсь - у кого чего больше? У американцев русофобии или у расеян американофобии?"

Все твои сограждане в этом виноваты? Судя по тому, что американцев ты назвал правильно, а не пиндосами, а своих соотечественников - расеянами, получается, что все. Иначе непонятно, зачем так коверкать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -33
  • owaa @ 26.12.21 

Все твои сограждане в этом виноваты? 

ткни меня носом в ту часть моего поста, в которой я в чем-то обвиняю всех своих сограждан.

Я вообще-то задаю вопрос.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12622/13036
    + 0
  • Julio @ 26.12.21 

ткни меня носом в ту часть моего поста, в которой я в чем-то обвиняю всех своих сограждан.

Я вообще-то задаю вопрос.

Тогда зачем употряблять слово расеян? Я считаю это невежливым и некультурным как минимум.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + -2
  • Хулио,некоторые читатели твоего блога прикидываются долбаебами ,придираясь к мелочам.А тебе желаю встретить НГ в кругу родных,любимых людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 14
  • owaa @ 26.12.21 

Тогда зачем употряблять слово расеян? Я считаю это невежливым и некультурным как минимум.

вообще-то это была цитата, о чем говорят кавычки в начале и конце поста.

А я стараюсь цитаты не переделывать без особой надобности.

Не говоря уже о том, что в энторнете допустимо намеренное искожение слов, понемаеш?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12623/13036
    + 1
  • fantomm @ 26.12.21 

А тебе желаю встретить НГ в кругу родных,любимых людей.

спасибо, взаимно!

Так и будет. Новый год - семейный праздник

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12624/13036
    + 2
  • Julio @ 26.12.21 

вообще-то это была цитата, о чем говорят кавычки в начале и конце поста.

А я стараюсь цитаты не переделывать без особой надобности.

Действительно, не заметил кавычки. Тогда это будет на совести автора. Интересно, кто же он?

Julio @ 26.12.21 

Не говоря уже о том, что в энторнете допустимо намеренное искожение слов, понемаеш?

Допустимо, если это не оскорбляет других людей. Например, если в твоем нике поменять две буквы местами, то ты будешь совсем не Хулио. Не знаю, как тебе, но мне бы подобные искажения очень не понравились.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -3
1 1706 1707 1708 1709 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.