Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1452
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,388,306
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,807
1 1705 1706 1707 1708 1778
  • Спасибо за ответ.

В нашем суде и у приставов справка из налоговой по форме налоговой с синей печатью налоговой может быть недостаточным поводом, если судье не нравится способ дохода, проходили уже.

И уж последний вопрос - где брать квитанцию, если нет ответа от налоговой? Т.е какие реквизиты и где их брать?

Я оплачивал налог на профдоход, там и со справками и с оплатой проще.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/159
    + 0
  • Прям в личном кабинете на nalog.ru есть кнопка "оплатить налог" = тогда тебя перекинет на страницу оплаты по карте и есть кнопка "распечатать квитанцию" = и там будут все реквизиты.

По всей видимости, если тебе надо для суда, тогда лучше второй способ, а потом в сбербанк и оплачивать квитанцию, ставить синюю печать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12608/13036
    + 0
  • Julio @ 24.12.21 

Прям в личном кабинете на nalog.ru есть кнопка "оплатить налог" = тогда тебя перекинет на страницу оплаты по карте и есть кнопка "распечатать квитанцию" = и там будут все реквизиты.

По всей видимости, если тебе надо для суда, тогда лучше второй способ, а потом в сбербанк и оплачивать квитанцию, ставить синюю печать.

Спасибо! 

Буду совмещать самозанятость и прямую уплату. Самозанятость в МОЕМ регионе (не повторять! может быть опасно!) - это легальный доход, принимаемый приставами и судом. И справку я могу получить мгновенно. Бустер - уплата налога на азартные игры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/159
    + 0
  • хотел блин "по приколу" что-нибудь вывести, подать декларацию и заплатить налоги = ну чтобы не на чужом опыте все расказывать , а на своем (хотя с моей помощью уже много деклараций подано,  не считаю даже)

Но только у меня на старзах 100+ долларов, выводить нечего.

Ну, не судьба. В другой раз, когда плюсовать начну.

Или в другой жизни

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12609/13036
    + 0
  • В другой раз, когда плюсовать начну.

Для этого достаточно разъяснить себе содержание одной книги, а , если играть ещё пло8, то двух  .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/159
    + -1
  • Можете попробовать случайно выиграть sunday million  в предстоящие НГ праздники .

Примерно, как бразилец из статьи :

https://timelottery.ru/poker/kak-nachinayushhij-igrok-v-poker-prevratil-4-v-1-1-mln/

( Вроде , этот бразилец больше ничего крупного в жизни не выигрывал , но life changing win  у него в жизни был ).

Ну , или  сыграть в spin and go ,  там случайно может выпасть Макс множитель 10000 с вероятностью 1 к 1 млн на одну сыгранную попытку.( В 5$ спинах старзов вероятность первого приза  1 млн $ на бочке 1 к 10 млн, после такого выигрыша можно даже подумать о том , чтобы просто перестать быть россияном )... 

Кеш - это  вид спорта , там очень низкая дисперсия , случайно навыигрывать очень сложно ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/207
    + -1
  • Управление делами президента заказало в Дании  19 «супер-премиум» ёлок высотой от трёх до семи метров, самая крупная из которых обойдётся в 316 345 рублей, а так же 13 обычных елей разной высоты.

На всё это великолепие чиновники потратили 3,1 млн рублей, не считая доставки.

Баре разошлись не на шутку, уже блядь в России невозможно найти елку, соответствующую их эстетским требованиям.

Скоро балалайки начнем в Сингапуре покупать и лапти в Австралии.

так победим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12610/13036
    + 13
  • vfadeev1986 @ 24.12.21 

Кеш - это  вид спорта , там очень низкая дисперсия , случайно навыигрывать очень сложно ...

да мне выигрывать не надо особо, у меня зарплата нормас, причем без дисперсии еженедельно :)

Я вот налоги хотел заплатить, да блядь не с чего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12611/13036
    + 1
  • Julio @ 24.12.21 

вот налоги хотел заплатить, да блядь не с чего

Вот , ради "сувенира" с Мальты будет повод в спинах в нг праздники поучаствовать ... Тогда в 2023 году будет возможность проверить всё на практике ...

Вообще , в этом разница между проф покеристами и любителями...

Любитель играет ради дисперсии , профессионал ищет способа дисперсию уменьшить...

Сообщение отредактировал vfadeev1986 - 24.12.2021, 18:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/207
    + 1
  • да я вообще не знаю что такое дисперсия мне просто по приколу звучок когда карты сдают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12612/13036
    + 4
  • "Сегодня ночью, точнее под утро, проведен залповый пуск гиперзвуковой системы "Циркон". Это новейшая наша ракета, которая работает и по морю, и по морским целям, и по наземным целям. Испытания проведены успешно, безупречно. Это большое событие в жизни страны и существенный шаг в повышении безопасности России, в повышении ее обороноспособности", - сказал Путин на совместном заседании Госсовета и Совета по науке и образованию. 

Наука и образование...

Большое событие в жизни страны...

Ипать мой лысый череп.

Как же прав был Немцов - он реально ебанутый.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 25
  • larsen, самое забавное, что вполне возможно, что и никакой новой ракеты нет рабочей.

Это как с роботом с палкой в жопе которого показывали как-то президенту, что вот мол какие у нас тут передовые нанотехнологии.

Ну и можно также вспомнить различные мультики, рассказы про создание ядерного космолёта помню.

Такого добра наберется навалом. 

Если полчаса посидеть и погуглить, можно на целую страницу найти различных фейковых разработок,  громких заявлений, 

фотошопов и всякой хуеты на которую ушли миллиарды и про которую уже давным-давно благополучно все забыли. 

Хорошо, что интернет всё помнит)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 15
  • БоевойСлон @ 24.12.21 

И если ты даже по боингу не можешь дать ответ, противоречащий твоим установкам, то грош цена всем твоим глубокомысленным постам по другим темам.

Это козЫрный заход :)

То есть, допустим, [если] ошибся я в чем-то одном, значит в остальном всяко не прав. Один результат же уже есть, спокойно растянем его на все остальные события. Не кажется тебе, что это перебор?

Я, обычно, стараюсь пояснять логику своих мыслей (особенно, если меня просят уточнить), а не постулировать с ходу, чтобы надо было принимать на веру мои слова. Соответственно, нужно спорить с моими рассуждениями, а не верой кого-то во что-то.

Чем, к слову, грешит автор блога, ибо его осведомленность о мыслях, чувствах и планах Путина просто пугает. Я про себя так много, кажется, не знаю :)

В итоге, вас мой ответ и его логика не устроила, значит назначим его хуевым ответом, а заодно и все остальные, потому что лично вам он нравится, ибо у вас есть мнение с вероятностями, а у меня мнения с ними нет :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/370
    + 2
  • rezzo @ 24.12.21 

Это козЫрный заход :)

То есть, допустим, [если] ошибся я в чем-то одном, значит в остальном всяко не прав. Один результат же уже есть, спокойно растянем его на все остальные события. Не кажется тебе, что это перебор?

Я опять встряну.  Нет , это не перебор.

Если кто-то путается в таблице умножения, то бесполезно просить у него найти неопределенный интеграл или решить диффур второго порядка.  

Именно это и пытался тебе объяснить Слон.  Кто сбил Боинг - это таблица умножения политики.  А отношение СССР и Германии в 1938 - 1941 году это как интеграл. Ты запнулся на таблице умножения, поэтому бессмысленно с тобой интегралы обсуждать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12613/13036
    + 24
  • storo08 @ 24.12.21 

larsen, самое забавное, что вполне возможно, что и никакой новой ракеты нет рабочей.

Это как с роботом с палкой в жопе которого показывали как-то президенту, что вот мол какие у нас тут передовые нанотехнологии.

Ну и можно также вспомнить различные мультики, рассказы про создание ядерного космолёта помню.

У нас нет никаких современных вооуржений, как минимум современных вооружений, которых бы не было у других. Это полный пиздеж, российская наука в полной жопе, ученых в возрасте сажают всех подряд как шпионов, а молодые уебывают во все лопатки.

И даже военная наука в жопе.

Бюро Миг и Су закрываются, их объединяют в один большой "корпоративный центр самолетостроения".

И так повсюду.

Денег не хватает уже даже на войнушку, хотя на нее раньше всегда находилось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12614/13036
    + 0
  • Julio @ 24.12.21 

Кто сбил Боинг - это таблица умножения политики. А отношение СССР и Германии в 1938 - 1941 году это как интеграл. 

Это для того, кто не знаком с корпусом документов по теме отношения Германии с января по середину августа 1939 (дальше не нужно), наверное.

А я знакомился с ними, в свое время, неплохо.

А вот тему боинга не поднимал давно, когда разные теории в обе стороны шатали представление. С точки зрения того, что сепаратисты, вообще, что-то сбивали в воздухе, это ближе к ним, но, повторюсь, однозначно сказать невозможно, поскольку были и иные версии, как мне помнится.

Так что для меня таблицей умножения будет не боинг, а подготовка ПМР.

Но, как я понимаю, хуй кого это убедит :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/370
    + 2
  • Julio @ 24.12.21 

У нас нет никаких современных вооуржений, как минимум современных вооружений, которых бы не было у других. Это полный пиздеж, российская наука в полной жопе, ученых в возрасте сажают всех подряд как шпионов, а молодые уебывают во все лопатки.

И даже военная наука в жопе.

Бюро Миг и Су закрываются, их объединяют в один большой "корпоративный центр самолетостроения".

И так повсюду.

Денег не хватает уже даже на войнушку, хотя на нее раньше всегда находилось.

Не станет человек, у которого все это мультяшное есть, истерить -"уберите ваше нато" и посылать идиотские предложения в США. Я вполне себе представляю, какое сложилось там впечатление о психическом здоровье этого индивидуума.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/159
    + -1
  • Это для того, кто не знаком с корпусом документов по теме отношения Германии с января по середину августа 1939 (дальше не нужно), наверное.

А я знакомился с ними, в свое время, неплохо.

Но, как я понимаю, хуй кого это убедит :)

Я соглашусь с последней цитатой, потому что первая не аргумент. Моя твоя непонимает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/159
    + 0
  • tchrepaha @ 24.12.21 

Моя твоя непонимает.

У меня в профиле написано, как я к этому отношусь :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/370
    + 0
  • tchrepaha @ 24.12.21 

Не станет человек, у которого все это мультяшное есть, истерить -"уберите ваше нато" и посылать идиотские предложения в США. Я вполне себе представляю, какое сложилось там впечатление о психическом здоровье этого индивидуума.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12615/13036
    + 5
1 1705 1706 1707 1708 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.