whitepavel @ 28.3.2016
Ну раз выхи пропустил, настраивайся что в пятницу придется всю ночь нонстопом катать, с 7 вечера до 8 утра, иначе без шансов.
Кстати, глянул щас, там люди все новые, не те что были в топе месяц-два назад, старых процентов 10-20% ников. Забавно, это реально такая тякучка в сети или просто новые ники под релоад штампуют?
Я только вчера, воскресенье пропустил, так то субботу я ебашил больше сотки спинов.
Действительно, бол-во регов - дата регистрации 2016й год. ВТФ? Походу реально штампуют ники под релоад. Может и мне так же сделать потом?
FranSiSko, все верно. Но я как бы пока отыгрываю релоад просто и насовсем сюда переходить пока плана нет) Все-таки в этом году еще 45% рб у меня, посл год норм рб на старзах, впринципе, как хорошая прошлогодняя супернова тысяч 500 впп набившая. Так что есть смысл конечно катать на старзах этот год, + очевидно, что на верхних двух лимитах спинов с каждым годом будет становится все хуже и хуже из-за конюшен.
С другой стороны, я ненавижу старзы за все, что они мне "подарили" - дикие просто даунсвинги, постоянные, огромные недоборы, к-ые сохраняются до сих пор. И пойманный миллионный джек это никак не исправляет, тем более, что он был проигран в одну калитку. Если бы я его занес или какой-нить СМ чистое первое место - я бы подумал - ну да, вот и мне накинуло в этом говноруме по полной.
Сейчас мне вообще то похуй на какие-то там недоборы и тд, тк все это прошлое и к настоящему не имеет никакого отношения. Так же как и попадание в милионный джек, это прошлое, сейчас я когда играю сотки, то жду и надеюсь на милионный джек как и все.
Но сменить обстановку и не играть вообще или постоянно в этом руме хотелось уже давно и поэтому собств-но и решил в блекчипе покатать.
Откатаю этот месяц или чуть поменьше, если быстрее релоад отобью - а там посмотрим, что за чипев будет, профит (или минус
). Пока что второй депнутый косарь залит, те минус 50 би, но это даже не стрик, а так, хуйня какая-то суперстандартная
Раньше это было делать проще, пока про сеть и гонку не появилась инфа на форумах - теперь в счастливые часы за радость увидеть фиша за столом, и если ты попадаешь в даунстрик, то терпеть его в составах "3 рега" достаточно непросто. И при этом байин максимум 40$, что снижает ожидание многих регов.
Если ты готов жить по правилам и расписанию рума - велком ;)