Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-676
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    457,748
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 170 171 172 173 208
  • Да,в первой надо было останавливаться еще на флопе,ч/ф играть
    Ответить Цитировать
    1762/2129
    + 0
  • Парни,как-то продолжение фотоотчета из Стамбула мало плюсов собрало.Мне продолжать выкладывать или забить?просто это довольно муторно,плюсуйте,если интересно-продолжу
    Ответить Цитировать
    1763/2129
    + 4
  • Покер все таки пиздец какая забавная игра))

Спроси меня 1 апреля-"Тоха,как катка?Рвешь поляну?" мог бы ответить (но никогда так не отвечал,воспитание не то)-"Да епт,В одну калику,скоро сотку катать буду,хули ее не бить":

Спроси меня сейчас-"Тоха,как катка?Рвешь поляну?" с полной уверенностью отвечаю-ипал я этот покер

причем,если до апреля весь профит практически тока на нл 50....

...то дальше заливаю я на полтинниках,и на четвертаках

Полностью этот пиздец выглядит так:

А самый ахуенчик в том,что это все наигралось на двух сайтах-пс и фтп...Короче,двойное проникновение)))Меня не покидает стойкое очучение,что скоро начну просто адски плюсовать,а может и юбилейку затащу,потому как я же хороший парень)))Все мира и добра,любите покер!
    Ответить Цитировать
    1764/2129
    + 3
  • Зачетно написал!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Не в обиду будет сказано, но не стоит уповать на ожидание какого то апстрика и т.д :) попробуй получше поковыряться в своей игре, ну или попросить помочь кого нибудь. Те рассуждения и комментарии, что я видел от тебя по раздачам создали впечатление пока еще слабоватой игры и вообще слабой логики в каких то фундаментальных спотах... Еще раз говорю никак не пытаюсь обидеть тебя, просто взгляд со стороны так сказать
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Lepych @ 24.5.2013
    Не в обиду будет сказано, но не стоит уповать на ожидание какого то апстрика и т.д :) попробуй получше поковыряться в своей игре, ну или попросить помочь кого нибудь. Те рассуждения и комментарии, что я видел от тебя по раздачам создали впечатление пока еще слабоватой игры и вообще слабой логики в каких то фундаментальных спотах... Еще раз говорю никак не пытаюсь обидеть тебя, просто взгляд со стороны так сказать

Да не,какая обида...На адекватные советы от адеватных людей обижаются тока неадекваты)))

Я стараюсь трезво оценивать свой уровень игры и считаю,что на дистанции в нынешнем состоянии я способен показывать 2.5-3 бб/100 при игре 8-10 столов нл 50,что для моего нынешнего этапа человеческого бытия будет более чем достаточно...И я уверен,что когда меня отпустит и немножко апнет я выйду на этот уровень.

Про обучение...К сожалению,я проипал тот момент,когда была договоренность с Ноелом и деньги на это...Сейчас этого нет.А самому ковыряться...Хз,посмотрим,но сомневаюсь,что от этого будет толк.

P.S. Всегда рад тебя видеть в дневе,твои комменты уважаю)
    Ответить Цитировать
    1765/2129
    + 0
  • Тоха, я после Киева вернусь в он-лайн, очень хочу поковыряться в твоей базе, посмотреть лайв-сессию, может чем помогу) Правда возможно из-за большого офф-лайна мог офишеть в конец)))
    Ответить Цитировать
    77/128
    + 0
  • av_selivanov @ 24.5.2013
    Да не,какая обида...На адекватные советы от адеватных людей обижаются тока неадекваты)))

Я стараюсь трезво оценивать свой уровень игры и считаю,что на дистанции в нынешнем состоянии я способен показывать 2.5-3 бб/100 при игре 8-10 столов нл 50,что для моего нынешнего этапа человеческого бытия будет более чем достаточно...И я уверен,что когда меня отпустит и немножко апнет я выйду на этот уровень.

Про обучение...К сожалению,я проипал тот момент,когда была договоренность с Ноелом и деньги на это...Сейчас этого нет.А самому ковыряться...Хз,посмотрим,но сомневаюсь,что от этого будет толк.

P.S. Всегда рад тебя видеть в дневе,твои комменты уважаю)

Почему ты так уверен что у тебя стрик в данный момент и обязательно должно что то апнуть? :)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Lepych @ 24.5.2013
    Почему ты так уверен что у тебя стрик в данный момент и обязательно должно что то апнуть? :)

На счет первого (стрика) мне подсказывает кэп,который видит происходящее за столами...Хотя тут и без него,по моему,все предельно ясно,если посмотреть на графики...

А по поводу апнет-это не более чем предположение..понятно,что никто не может даже сильно приблизительно рассчитать время наступление апстрика,но я предпочитаю верить,что он не за горами,так как-то проще...
    Ответить Цитировать
    1766/2129
    + 0
  • scrudjjj @ 24.5.2013
    Тоха, я после Киева вернусь в он-лайн, очень хочу поковыряться в твоей базе, посмотреть лайв-сессию, может чем помогу) Правда возможно из-за большого офф-лайна мог офишеть в конец)))

Спасибо,если будет настрой и желание+время-поковыряемся.Но боюсь,что с преездом/ремонтом/сессией это трудноосуществимо...Давай там тащи в Киеве и освещай это где-нибудь,можешь прям тут...

А я,наверное,пока завяжу с писаниной на покерную тему,пока дела не пойдут в гору...Совсем закрывать не буду-есть должок по фото из Стамбула...А покер ваш-хуйня полная,посоны
    Ответить Цитировать
    1767/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 24.5.2013
    На счет первого (стрика) мне подсказывает кэп,который видит происходящее за столами...Хотя тут и без него,по моему,все предельно ясно,если посмотреть на графики...

А по поводу апнет-это не более чем предположение..понятно,что никто не может даже сильно приблизительно рассчитать время наступление апстрика,но я предпочитаю верить,что он не за горами,так как-то проще...

Ну на графике видно что почти за 50к рук у тебя -700$ по ев на 25-50нл . Я просто про то что даун / ап понятие такое относительное и не факт что у тебя сейчас какой то особый даун, а не вылазящие наружу проблемы с игрой.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Откатав восьмую подряд минусовую сессию (раньше такой хуйни не было,вроде на рекорд иду) собирался спать,как вдруг вспомнил про сслыку,которую мне друг кинул...Это пиздец должен видеть каждый,кто еще не в теме...Держитесь за стулья,господа:
    Ответить Цитировать
    1768/2129
    + 4
  • Вчера целый день напевал песню из ролика выше,пока друзья не порекомендовали заткнуться

Так же посмотрели Легенда №17,очень понравилось,даже с учетом того,что я кое-что смыслю в хоккее,думал будет хуже именно в этой,профессиональной части...А с точки зрения мотивационной составляющей-самое то,так что качайте на торрентах и смотрите,кто не видел
    Ответить Цитировать
    1769/2129
    + 0
  • перелет удался. Меня как всегда остановили на таможне, так как фото на паспорте совсем отличается от реальности. Разместились на базе RoxKiss, у Титана. Побывали в "Арене" - оч круто! погуляли по Киеву, классный город! я уже катаю кэш, столы есть))) АББ в турнире за 550, пока все кул. о результатах позже.
    Ответить Цитировать
    78/128
    + 2
  • сегодня планирую сначала кэш, а вечером сат на мейн. Кто знает подскажите плиз кафе с украинской кухней в Киеве))
    Ответить Цитировать
    79/128
    + 0
  • Я когда начал читать, думал Скрудж на ВСОП прилетел)))
    Ответить Цитировать
    39/42
    + 0
  • KEKCoGEN @ 31.5.2013
    Я когда начал читать, думал Скрудж на ВСОП прилетел)))

Я ваще не удивлюсь,если через год-два окажемся там)))Правда как он с местной таможней будет разбираться - я хз))
    Ответить Цитировать
    1770/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 31.5.2013
    Я ваще не удивлюсь,если через год-два окажемся там)))Правда как он с местной таможней будет разбираться - я хз))

Если надумаете, с удовольствием присоединился) думаю было бы весело
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 0
  • av_selivanov @ 31.5.2013

Medic8681 @ 31.5.2013
    Если надумаете, с удовольствием присоединился) думаю было бы весело

Снап кол.

Как команду назовем?
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Лоло,получил бан в дневе Ромы Зипи - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5237&pid=2341005&st=8560&#entry2341005

Всегда с уважением относился к скилу и труду парня,регулярно читал его днев.Но это его дело))

Возобновил игру,заливать сильно перестал,но и плюсовать пока не много получается...Как тока исправлю на графике тот пиздец,случившийся за апрель-май - выложу граф,всем мир и спокойствия)))
    Ответить Цитировать
    1771/2129
    + 2
1 170 171 172 173 208
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.