Да,в первой надо было останавливаться еще на флопе,ч/ф играть
Lepych @ 24.5.2013
Не в обиду будет сказано, но не стоит уповать на ожидание какого то апстрика и т.д :) попробуй получше поковыряться в своей игре, ну или попросить помочь кого нибудь. Те рассуждения и комментарии, что я видел от тебя по раздачам создали впечатление пока еще слабоватой игры и вообще слабой логики в каких то фундаментальных спотах... Еще раз говорю никак не пытаюсь обидеть тебя, просто взгляд со стороны так сказать
av_selivanov @ 24.5.2013
Да не,какая обида...На адекватные советы от адеватных людей обижаются тока неадекваты)))
Я стараюсь трезво оценивать свой уровень игры и считаю,что на дистанции в нынешнем состоянии я способен показывать 2.5-3 бб/100 при игре 8-10 столов нл 50,что для моего нынешнего этапа человеческого бытия будет более чем достаточно...И я уверен,что когда меня отпустит и немножко апнет я выйду на этот уровень.
Про обучение...К сожалению,я проипал тот момент,когда была договоренность с Ноелом и деньги на это...Сейчас этого нет.А самому ковыряться...Хз,посмотрим,но сомневаюсь,что от этого будет толк.
P.S. Всегда рад тебя видеть в дневе,твои комменты уважаю)
Lepych @ 24.5.2013
Почему ты так уверен что у тебя стрик в данный момент и обязательно должно что то апнуть? :)
scrudjjj @ 24.5.2013
Тоха, я после Киева вернусь в он-лайн, очень хочу поковыряться в твоей базе, посмотреть лайв-сессию, может чем помогу) Правда возможно из-за большого офф-лайна мог офишеть в конец)))
av_selivanov @ 24.5.2013
На счет первого (стрика) мне подсказывает кэп,который видит происходящее за столами...Хотя тут и без него,по моему,все предельно ясно,если посмотреть на графики...
А по поводу апнет-это не более чем предположение..понятно,что никто не может даже сильно приблизительно рассчитать время наступление апстрика,но я предпочитаю верить,что он не за горами,так как-то проще...