c00l0ne @ 26.2.2019 типо того , тысяч 10 -20 лайф тайм снимков сделал... последний снимок сделал 5 минут назад за что получил 5$ а ты местный троль под мостом да ?
такую раньше не видел кирилл?
Тёлочку на статуи?) Мне ее штаны не нравятся, предпочитаю более облегающий прикид на девушках, но друг говорит, что я хочу видеть рядом с собой - девушку, одетую , как шлюха
sweetcoqueta @ 3.3.2019 Когда зовешь в гости, но в ответ получил весомый аргумент самому выбраться из дома
На моей практике только на утро готовили, и то не часто, а так я всегда обращаю внимание на хозяйственных самок, вкусно кушать- это важно, но последнее время мне провизию с утра подвозят, или вручают с собой, кушаю почти домашнюю еду)
duraknadurake @ 3.3.2019 А вот и первые признаки весны повылазили.
Да хрен там, потом будет кто-то писать "форумчанин со старой регой и большим количеством сообщений сткунулся ко мне в личку по поводу обучения и попросил поставить плюсик..."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ты еще и фотограф