Наверное этот пост должен был появиться.Я больше не являюсь игроком TainerPokerTeam.Хоть я и добавил в команде, но остался фишом который не бьет поле 20$.Из команды ушел практически без профита(а откуда ему взяться).Поэтому мое призвание завод и станок)))Блог прошу закрыть... всем спасибо
Всем привет! Этот пост должен был появится где-то месяц назад, когда я уходил в отпуск, собирался много играть. Но что-то как-то не сложилось Сами знаете как оно в отпуске,хотя какие нахуй отпуски - тут же одни про кругом, никто у станка не стоит.В общем то пьянка, то похмелье. А интересного много было всего, в основном около покерное. На начало отпуска у меня было столько разных маз, ставок, челенджев, конкурсов, драфтов и т.д. что аж страшно)). 1Топ1 NBA | Bet Challenge "Битва за перстни" 2.тут я своим друзьям раздаю на орехи в Fantasy WSOP-2012 турнирная таблица перед ME выглядит так Rodjer1986 - 867,46 pokerfan336 - 394,71 banana - 340,44 opikol - 291,48 I-can-win - 224 zmey29 - 190,88 eSha - 169,4 AleksO - 132 3.тута я имею скромную дольку от команды Iskandera Не сложно догадаться благодаря кому он идет на первом месте нет, это не хуя не Айви. Расклад такой перед мейном
iskander 578,83 Modest_Mouse 450,52 Люблюкатать 429,455 Джипси 417,625 iwonthurtyou 394,25 vladllen 368,92 Amke 358 FaNjke 327 AKravchenko 228,44 ilushan 202,24 Zaya 193,295 Marina 174,625 uvyiah 126,875 nl_profit 103 тут как мы видим не все так уверенно как в другом драфте))) 4. тут мы решили немного срубить денег с Гната Нет я не делал куклу Вуду и прочие прелести чтоб Гнату сдали АК в АА. 5.Чутка выиграл на мазишках ЧЕ по футболу Благодаря всем этим легким деньгам я решил преобрести который я с радостью буду курить со своими основными спонсорами - друзьями EGPT тусовки.И их горечь поражения скрасится отличным вкусом этого прекрасного кальяна. О покере: отыграл в отпуске всего 320 туриков. В +1.8К$ Не то что я воспрял духом, но настроение явно улучшилось после 5 месяцев игры в слабый минус. Играю сейчас "на дядю" все до 20$. Надеюсь скоро еще поднимусь. Так что я вернулся к катушке. Скринов будет мало, нет не потому что я не тащу, а потому что я скромный. Кстати да, не играю на PS совсем, так что огромных сумм не заношу, что опять же объясняет отсутствие ошеломительных картинок. Бед битов будет тоже мало, если они вообще будут. В основном будут мысли околопокерные, кальянные, спортивные и алкогольные. Как-то так
Rodjer1986 @ 12.7.2012 Сами знаете как оно в отпуске,хотя какие нахуй отпуски - тут же одни про кругом, никто у станка не стоит.В общем то пьянка, то похмелье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.