На сегодня полный комплект. Состав такой: 1)VOLKODAV, 50 2) g4tsh0t, 25 3) Алекспен, 25 _______________________________________ СЕГОДНЯ БУДЕТ ПИСАТЬСЯ ИСТОРИЯ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ!
Но я на всякий случай пожалуй по позже поиграю в карты где нибудь, чтобы набить полтишок на завтра... ____________________________________ Мой дед говорил: "Унук, готовь сани летом"....
На пинке дают первый матч 2.27 кеф (это мне просто в лом в ручную набирать было)... Откуда так уверенно тут идут вторые я просто хз. Прогноз на матч ничья... _____________________________________________ По баскету...Даже комментировать не хочу. Если это не дог, то заскочит тут даже волноваться никто не будет. Тоже почему так рисуют я хз. Ну пусть рисуют. _____________________________________________ Лично сам поставил только баскет! Раз идет баскет - то нехуй выебываться - нужно ставить и наживать!
Свои добавляю 50 руб +50 руб Минимальный взнос: 1 руб - 25 руб. (увеличил взнос, может кто решит отбиваться!!!) Условия те же, координаты те же. Только для тех кто на форуме более 2 лет и с положительным рейтингом (и то не всем). Те кто когда-либо покупал доли - все ок. Если кто будет добавлять, в личку сумму чирканите которую отправили или тут. ______________________________________________ Что означает 2 этапа: Буду ставить и сегодня и завтра при любом раскладе независимо кто то будет добавлять на участие или нет. Если никто не будет добавлять, то скину господину FRIEND в личку для контроля (он правда еще не знает, но думаю не будет против, а там хз, но если даже будет против я ему скину )! Если сегодня кто то хочет добавить и попытать удачу, то прием до 21-00 по Москве. На завтра прием до 15-00 по Москве! ______________________________________________ Написал сумбурно, но думаю понятно. Если кто то будет добавлять, отпишите тогда в личку плиз например: 1 руб отправил на этап 1, или отправил 10 рублей по 5 на оба этапа, ну как то так...
Предлагаю тебе пари: переводим гаранту по 10 000 рублей. Я ставлю ставку по равной линии, усложним задачу контору возьмем пинакл! Если ставка проходит - то монеты мои, если не проходит монеты твои. ________________________________________ А лазать по форуму и херню писать и тролить каждый умеет...
Разрул баскета на сегодня. САМ НЕ СТАВИЛ НЕ ОДНОГО СРАЗУ ГОВОРЮ!
Все команды куда плюсанул - до этого цеплялись не херово. Отсюда и такой расклад. 1) Альба уже не та, но что то слишком уж много 11 пробивать 2) Тут вообще на п1 тянут причем очей в 10 трепануть могут. 3) Тут я хз, но Бон зацепился сильно. Я хз кто там так заиграл, но гавно последнее показывает очень хороший баскет и 15 дома уходить это много. 4) Зарядил, но Милан это сила. Но ситуация под контролем могут даже и слить, но думаю что то будет вертеться около 8 очей. _________________________________________________________________ РЕАЛЬНЫЕ МОНЕТЫ НЕ СТАВИЛ!
Но чуйка подсказывает, что сегодня обратки пойдут... Против всякой логики как это уже было не раз, поэтому просто посмотрю за результатами. Лучше не доиграть чем проиграть!
бля все вроде заебок кроме одной Ульм бля фора маленькая дюже в прошлый раз не прошла сука у меня все почти так но не стал трогать Альбу хз тоже вроде нормально играли чуйка плохая какая то на плюс)) Милан пока не трогал хз у меня один из Турции матч
Мысли совпали что стремно все это. Для одинаров не дотягивают по критериям.
Лотерея на 17 мая в 2 этапа. Составы: 1)VOLKODAV, 50 2) g4tsh0t, 25 3)AlexPen76, 25 ___________________________ Первый этап проставлен. (вся инфа в личке). Завтра буду ставить на второй после 12:00. ______________________________________ Сегодняшний расклад что зарядил мне очень нравится. Это по-любому будет куш.
Мой дед говорил: "Унук, когда что то делаешь всегда делай ЧИН ЧИНАРЕМ" Поэтому оформил первый этап как полагается: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=126182#post2675285 ДА СОДРАГНЕТСЯ РАЗДЕЛ МИКРОБЕТИНГА ОТ МОНЕТ СЫПЛЮЩИХСЯ В КАРМАНЫ ТРЕХ ГОСПОД: VOLKODAV, g4tsh0t, AlexPen76!
Не ну в баскете я хорош! Хуля тут даже говорить. Чувствую игру.Жаль что сегодня монеты не стал ставить. Если пихал бы то только на Альбу... __________________________________________________________ Завтра может тоже разрулю баскет. Уберегу может кого нибудь от попадания на бабки (если кто захочет обратки брать)....
В лотерею приехали 4. Деревянная медаль сцука! Самое обидное так заезжать... Но меня никто не переубедит. Я понимаю что это деньги в никуда просто, может никогда не стрельнуть, но шансы есть. Если все сойдется как нужно, то пульнуть может очень хорошо!
Кто желает бесплатно дать прогнозы и если угадает больше чем я и попадет в 8 и выше категорию, то выигрыш делим 50 на 50! Только для тех кто на форуме больше двух лет, с положительным рейтингом! Нужно 2 прогноза (чтобы они не совпадали).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)VOLKODAV, 50
2) g4tsh0t, 25
3) Алекспен, 25