Top.Mail.Ru

Лотерея. 1 этап. 17 мая

0
0
  • Всем привет.
    Лотерея на 17 мая в 2 этапа:

Свои добавляю 50 руб +50 руб
    Минимальный взнос: 1 руб - 25 руб. (увеличил взнос, может кто решит отбиваться!!!)
    Условия те же, координаты те же.
    Только для тех кто на форуме более 2 лет и с положительным рейтингом (и то не всем).
    Те кто когда-либо покупал доли - все ок.
    Если кто будет добавлять, в личку сумму чирканите которую отправили или тут.
    Буду ставить и сегодня и завтра при любом раскладе независимо кто то будет добавлять на участие или нет. Если никто не будет добавлять, то скину господину FRIEND в личку для контроля (он правда еще не знает, но думаю не будет против, а там хз, но если даже будет против я ему скину smile.gif)!
    Если сегодня кто то хочет добавить и попытать удачу, то прием до 21-00 по Москве.
    На завтра прием до 15-00 по Москве!
    Лотерея. 1 этап. 17 мая
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $1.77
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    25% ($0.44)
    Окончание бронирования:
    16.05.2017 21:00 МСК
    Особые условия:
    Результат
    $0
    -$1,77
    Список долей
    1.
    AlexPen76
    $0
    2.
    g4tsh0t
    $0
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Забронировал 25% на пользователя g4tsh0t в предложении Лотерея. 1 этап. 17 мая.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Изменил статус долей g4tsh0t (25%) на Оплачено в предложении Лотерея. 1 этап. 17 мая.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Забронировал 25% на пользователя AlexPen76 в предложении Лотерея. 1 этап. 17 мая.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Изменил статус долей AlexPen76 (25%) на Оплачено в предложении Лотерея. 1 этап. 17 мая.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Внесен результат по предложению Лотерея. 1 этап. 17 мая: $0.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
6 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.