Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Свои добавляю 50 руб +50 руб
Минимальный взнос: 1 руб - 25 руб. (увеличил взнос, может кто решит отбиваться!!!)
Условия те же, координаты те же.
Только для тех кто на форуме более 2 лет и с положительным рейтингом (и то не всем).
Те кто когда-либо покупал доли - все ок.
Если кто будет добавлять, в личку сумму чирканите которую отправили или тут.
Буду ставить и сегодня и завтра при любом раскладе независимо кто то будет добавлять на участие или нет. Если никто не будет добавлять, то скину господину FRIEND в личку для контроля (он правда еще не знает, но думаю не будет против, а там хз, но если даже будет против я ему скину smile.gif)!
Если сегодня кто то хочет добавить и попытать удачу, то прием до 21-00 по Москве.
На завтра прием до 15-00 по Москве!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лотерея на 17 мая в 2 этапа:
Свои добавляю 50 руб +50 руб
Минимальный взнос: 1 руб - 25 руб. (увеличил взнос, может кто решит отбиваться!!!)
Условия те же, координаты те же.
Только для тех кто на форуме более 2 лет и с положительным рейтингом (и то не всем).
Те кто когда-либо покупал доли - все ок.
Если кто будет добавлять, в личку сумму чирканите которую отправили или тут.
Буду ставить и сегодня и завтра при любом раскладе независимо кто то будет добавлять на участие или нет. Если никто не будет добавлять, то скину господину FRIEND в личку для контроля (он правда еще не знает, но думаю не будет против, а там хз, но если даже будет против я ему скину smile.gif)!
Если сегодня кто то хочет добавить и попытать удачу, то прием до 21-00 по Москве.
На завтра прием до 15-00 по Москве!