Noooob25,
Было начало 90-х. Мы были наглы и сердиты. Приехав в большую деревню на практику мы вели себя очень дерзко. На работу не ходили, и заезжали прямо в общагу на мотоцикле, …прямо в комнату через стенку которой находилось управление и контора всех близлежащих деревень и весей, ибо это была управа под названием совхоз Х, в котором шел весь движ района. Нам было похуй на это, приехало нас 6 человек. Надо сказать, что мы вообще не подчинялись никаким правилам. До этого мы могли месяцами не появляться в своем учебном заведнии, отмазываясь липовыми справками, или приходить на учебу сразу после принятого стакана водки. Но более всего нас тогда интересовал канабис, то есть конопля. У местных дембелей были к нам некоторые претензии, ибо некоторые из них учились в нашем техникуме и по традиции там в свое время получали пиздюлей. Говно прошлых уебанов кипело, приходили нас бить почти взрослые дядьки, но нам было… не то чтобы совсем похуй, но мы вывозили все зло которое к нам несли… Пацаны, перед всеми, некоторых даже всерьез зауважали местные «блатные»… Меня помню после драки с двумя дембелями, попеременно, естественно, на следующий день пригласили на свадьбу… полноценную все деревенскую свадьбу, типа другом.
Так вот мы жили, не работая, бухая и накуриваясь, трахая местных телек, зарекомендовав себя, как в любом коллективе. Мы думали что жизнь и должна быть именно такой у нормальных пацанов…
Конечно мы были почти всегда под чем-то. Но однажды я поехал на полюшко, русское и плодородное, надербанил побольше конопли и вернувшись сварил «чудо». Это чудо оказалось невъебенно крутым… Уже через минут 15 я понял- что всем будет пиздец. Таких приходов я даже не мог представить. В первое время я думал нас украли инопланетяне… До этого я уже был знаком с десятками разных прИходов, я был знаком с большинством наркоты, на тот момент…
Но это оказалось «НЕЧТО»… Опущу все непонимание речи, деление реальности на куски, и ее размазывание вхлам, опущу собиравшиеся в кучу глаза некоторых адептов и вой от невыносимости бытия некоторых из них… и конечно негу… Все было чрезмерно по жести.
Я всех выгнал из общаги, абсолютно каждого… все выхватили лютую измену. Меня поймет тот кто это проходил. Потом вызвали врачей, которые не знали что с нами делать…
Но суть не в этом: Каждому из нас пришло Существо… Каждому! И вердикт Его был очень строг!
-Ну что доигрались?
А потом он показал всю вечность. … которой нет конца и показал что в этой вечности я был всегда и из нее невозможно выйти. И что в вечности этой…… ОДНО ЛИШЬ СТРАДАНИЕ… только и всего. в ней больше нет ничего!
– кроме сильного томления духа.
Представь ты увидел все вокруг с начала мира, и все лютыейшие скорби мира о которых даже не подозревал? Но самое главное что ты видишь что все это правда! Это и есть вся истина о мире, а кроме нее ничего не существует!
Какой смысл дальше жить?
Это нереальная мука. А все счастье –лишь иллюзия.
И каждый это увидел во всей полноте.
Дальше ты просто не можешь осознавать свое присутствие в этом мире. Тебе в тягость нереальную становиться признание своего «я», и вообще всей жизни своей. И главное -это тебя не отпускает.
ГОДАМИ.
Не дает спать и что либо делать. Это не дает тебе думать о чем-то другом. И не дает жить уже вообще никак! Потому что такие знания, чрезмерно велики для каждого. Не может видеть человек всех страданий и безнадежья –это его уничтожает.
Все сошли с ума. Кто-то покончил с собой. Кто-то закрылся в квартире и не общается много лет нормально с людьми. Кто-то стал ребенком-подкаблучником. Кто-то стал ментом-ребенком. Кто-то блатным и умер. А кто-то просто всю жизнь мучается и пишет эти мемуары . Но каждый из них способен на кардинальные меры, при всем при том. Большинство, конечно уже мертво.
Это был бес. И его все видили. Он открыл нам убийственную правду о мире. Он открыл такие глюбины, что стало ясно что такое Рай и что такое ад. Я уверен что знаю большую часть ада. И что мучает там больше всего человека(по крайней мере меня лично)
Он раскрыл Тайну….но не досказанную.
Как-то так все вышло
А дальше как мастьюшечка заскупится , или нет?
П.С. уже дважды хочу блокануть себя на месяц-другой - пока в норму не приду. НО не получается. К кому обратиться -то? Написал Хиштаки - 0 движа. Мои алкопосты меня и самого заебали. Или есть смысл выражать в своем дневе мысли в изрядном состоянии.? А ведь я, ой как могу, выдавать подобное- мало кто выдерживает
Мне не кажется теперь что это уместно. И крититики будет много и мистики. Но кому это все интересно плюс к посту. Но кроме бреда ничего не ждите
Я ездил по монастырям и жил там и знаком с тьмой и ее действием. Я знаком с тем кто круче путина, может решать вопросы, знаком лично, раз уж пошло на то, также и с математикой, геометрией и географией. А в голове моей сейчас просто философский бред.
От души говорю. Но это все саиые важные темы для меня, особенно в моем состоянии.
Нужно ли выпускать джина и терять лицо? А потом терять этот днев и форум?
меня всегда мало понимали, но я уверен что знаю эту жизнь больше очень многих.
Такое вот вышло сообшение.
Может совсем и неуместное