Просто дхарма такая

162
Статистика
Статистика
162
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-990
  • Постов
    918
  • Просмотров
    168,323
  • Подписок
    162
  • Карма автора
    +4,917
1 17 18 19 20 46
  • Спасибо други! Всех услышал

А дальше как мастьюшечка заскупится , или нет?

П.С. уже дважды хочу блокануть себя на месяц-другой - пока в норму не приду. НО не получается. К кому обратиться -то? Написал Хиштаки - 0 движа. Мои алкопосты меня и самого заебали. Или есть смысл выражать в своем дневе мысли в изрядном состоянии.? А ведь я, ой как могу, выдавать подобное- мало кто выдерживает

Мне не кажется теперь что это уместно. И крититики будет много и мистики. Но кому это все интересно плюс к посту. Но кроме бреда ничего не ждите

Я ездил по монастырям и жил там и знаком с тьмой и ее действием. Я знаком с тем кто круче путина, может решать вопросы, знаком лично, раз уж пошло на то, также и с математикой, геометрией и географией. А в голове моей сейчас просто философский бред.
    От души говорю. Но это все саиые важные темы для меня, особенно в моем состоянии.

Нужно ли выпускать джина и терять лицо? А потом терять этот днев и форум?

меня всегда мало понимали, но я уверен что знаю эту жизнь больше очень многих.
    Такое вот вышло сообшение.
    Может совсем и неуместное
    Сообщение отредактировал BocxoD - 21.5.2016, 10:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/452
    + 17
  • Ребятки –ребятки, как же вас угораздило всех не в своё время пристроится на погост?

Хожу обычно , среди ваших могил и думаю: Ну почему мне так нравится это место? И почему мне здесть всегда так спокойно?
    Женька! Влад! Серега, Володя? Андрей! …ты то еще был вообще пацан! Зачем творил что творил?
    «кент», « молодой», Руслан, Валерка, АНДРЮХА – вы вообще охуевшими парнями были! …или самыми благородными?
    Руслан, Артемка, Виктор – как так?
    - Жора, Саня, Игорь – вы вообще попутали?

А В ответ тишина. И лишь дуновение легкого ветра.

Я не говорю уже об отце, матери и сестре, и тем более дядях дедах и тетях… я редко, к свему стыду о них вспоминаю.
    Я не говорю уже о других, многих мне дорогих людях… но о тех кто запал в мою душу и навсегда там остается.

Меня прорубили эти парни

Почему так кладбище привлекает меня? Может я уже тоже умер?

Там хорошо и спокойно и грустно. Я был на кладбищах почти во всех странах где находился.
    Где растут плоды манго свисая прямо над могилами. Но больше всего мне нравятся русские кладбища – именно своей свежестью и покоем… своим миром. Такого точно нигде больше не встретишь.

Однажды я увлекся альпинизмом. Перечитал кучу книг о восходителях, о тех кто остался в горах, особенно русских людях… и как-то по традиции поехал на кладбище без определенной цели – просто успокоится. Это было в Иркутске. Я ехал просто среди тысяч могил и "случайно" остановился. Войдя в глубь неприметного периметра,
    И...я вдруг увидел могилы людей о которых читал. Которые остались на Гималаях. Оценить шанс случайности, что я нашел их могилы не искав – это очень много порядков. Как будто меня туда привели специально, и я уже знал об этих людях, со скромными могилами. Я знал, кто из них где остался, на какой горе, и знал все их восхождения и причины гибели. Такая вот жизнь. Я знал что, одна из них девочка первая покорила из россиянок Эверест, знал как погибли другие. Я знал что их тела лежат там далеко в горах, в Гималаях, и их тела с вершины никто не спустил, а здесь стоят им только символичные памятники. Скромные, не выдающиеся из ряда памятники.

Какое мистическое место кладбище. Как игрок-адвансер, я не способен принять за случайность то что «нашел» их могилы случайно, именно после того как прочел о каждом из этих людей. В моей жизни очень много(чрезмерно, запредельно) мистики

Поверьте, лучше и спокойнее место в мире нет чем РУССКОЕ кладбище.
    Почему именно русское – это вопрос другой, более сложной темы, которуя я возможно даже не смогу обосновать, хотя знаю причины. Знаю, почему это так.
    Хотя кладбища в любой стране мира – умиротворяюще-интересны

Мира всем, душевного!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/452
    + 16
  • Луна. Скоро ты пойдешь на убыль. Но зачем ты светишь опять и опять в мое окно?
    Ты чертовски дурно всегда на меня влияешь всегда… ведь я не звездочет.
    Давай уже уходи, может и пить брошу без тебя… или даже за ум возьмусь.
    Я понимаю что ты нужна, и без тебя бы земля раскачивалась…. со всеми последствиями.
    Но уходи-пропадай побыстрей, ты меня очень грузишь… особенно сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/452
    + 4
  • Тоже забухал тоже в последнее время навалилось много дел сумма похожая срок около года не знаю хватит ли сил и терпения желаю удачи и жизненных сил сделать правильный выбор чтобы не приходилось жалеть в будущем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Я знал об этом и раньше, но только теперь всецело понимаю – что самое страшное «зелье» для человека есть – отчаяние.

Эта «тварь» наихудшая из всех. Она разрывает вхлам все что есть в человеке.
    Оно не даст жизни никому. Мое зацепилось за прошлое. И я пока не знаю как его нейтрализовать.
    Нет, я нормальный чел – большинство людей уважают меня с первого взгляда.

Но эта ссука во мне живет и меня разрушает и сила его в прошлом. Сила его в воспоминаниях.
    А еще в философии… в вопросах бесконечных

Быль -или-небыль случилась тогда. Но это решило за всех все

"Нас было несколько. Перед нами был дракон. Странно, что от него разило свежестью.На блюде у дракона лежало надкусанное старое яблоко

-Ко мне придешь ты… ты …и… ты, показывая на меня сказал дьявол. А задача твоя в этой жизни -задавать вопросы, и искать на них ответы. "

Такая вот простенькая задачка.
    Странно как, что я не могу никак этим перестать заниматься

И жизнь моя так и проходит, с тех пор,..... в вечных мытарствах, неприкаянности и неопределенности

ПС остальные указанные им вероятно уже у него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/452
    + 11
  • Серёга, хорош блять бухать. И вопросов будет меньше и ответы искать будет легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 4
  • Однажды случилось так, что мы с друзьями перепили манаги, а было нам тогда, буйным и дерзким пацанам лет по 17. После того случая, а это был решающий случай у каждого, жизнь всех резко поменялась. Кто-то пуще прежнего ударился в наркоту. Кто-то , наоборот ее оставил и пошел по блатной стезе. Кто-то женился и нарожал детей. Кто-то на службу ушел. Но теперь почти никого не осталось, из тех кто выхватил этот нереальный приход. А прИход был настолько велик, что я пил год до службы каждый день-каждый божий день, и особенно ночь, чтобы не сойти с ума. Кто-то прилип к титьке, очень жалея о том в последствии. Кто-то начал беспредельничать, взрывая свой мозг конкретным экстримом, и разумеется сгинул давно.
    Но в ТОТ день было НЕЧТО, что никто из нас не смог забыть его до конца своих дней, и вероятно не сможет

Короче, тогда мы все сошли с ума. Ибо то что мы увидели не могло нас уже оставить.

Матрица -сука))))))
    Шутка.... похлеще матрицы будет, однако
    Сообщение отредактировал BocxoD - 22.5.2016, 19:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/452
    + 11
  • расскажи про тот приход?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • Noooob25,
    Было начало 90-х. Мы были наглы и сердиты. Приехав в большую деревню на практику мы вели себя очень дерзко. На работу не ходили, и заезжали прямо в общагу на мотоцикле, …прямо в комнату через стенку которой находилось управление и контора всех близлежащих деревень и весей, ибо это была управа под названием совхоз Х, в котором шел весь движ района. Нам было похуй на это, приехало нас 6 человек. Надо сказать, что мы вообще не подчинялись никаким правилам. До этого мы могли месяцами не появляться в своем учебном заведнии, отмазываясь липовыми справками, или приходить на учебу сразу после принятого стакана водки. Но более всего нас тогда интересовал канабис, то есть конопля. У местных дембелей были к нам некоторые претензии, ибо некоторые из них учились в нашем техникуме и по традиции там в свое время получали пиздюлей. Говно прошлых уебанов кипело, приходили нас бить почти взрослые дядьки, но нам было… не то чтобы совсем похуй, но мы вывозили все зло которое к нам несли… Пацаны, перед всеми, некоторых даже всерьез зауважали местные «блатные»… Меня помню после драки с двумя дембелями, попеременно, естественно, на следующий день пригласили на свадьбу… полноценную все деревенскую свадьбу, типа другом.
    Так вот мы жили, не работая, бухая и накуриваясь, трахая местных телек, зарекомендовав себя, как в любом коллективе. Мы думали что жизнь и должна быть именно такой у нормальных пацанов…
    Конечно мы были почти всегда под чем-то. Но однажды я поехал на полюшко, русское и плодородное, надербанил побольше конопли и вернувшись сварил «чудо». Это чудо оказалось невъебенно крутым… Уже через минут 15 я понял- что всем будет пиздец. Таких приходов я даже не мог представить. В первое время я думал нас украли инопланетяне… До этого я уже был знаком с десятками разных прИходов, я был знаком с большинством наркоты, на тот момент…

Но это оказалось «НЕЧТО»… Опущу все непонимание речи, деление реальности на куски, и ее размазывание вхлам, опущу собиравшиеся в кучу глаза некоторых адептов и вой от невыносимости бытия некоторых из них… и конечно негу… Все было чрезмерно по жести.
    Я всех выгнал из общаги, абсолютно каждого… все выхватили лютую измену. Меня поймет тот кто это проходил. Потом вызвали врачей, которые не знали что с нами делать…

Но суть не в этом: Каждому из нас пришло Существо… Каждому! И вердикт Его был очень строг!
    -Ну что доигрались?

А потом он показал всю вечность. … которой нет конца и показал что в этой вечности я был всегда и из нее невозможно выйти. И что в вечности этой…… ОДНО ЛИШЬ СТРАДАНИЕ… только и всего. в ней больше нет ничего!
    – кроме сильного томления духа.

Представь ты увидел все вокруг с начала мира, и все лютыейшие скорби мира о которых даже не подозревал? Но самое главное что ты видишь что все это правда! Это и есть вся истина о мире, а кроме нее ничего не существует!

Какой смысл дальше жить?
    Это нереальная мука. А все счастье –лишь иллюзия.
    И каждый это увидел во всей полноте.

Дальше ты просто не можешь осознавать свое присутствие в этом мире. Тебе в тягость нереальную становиться признание своего «я», и вообще всей жизни своей. И главное -это тебя не отпускает.
    ГОДАМИ.
    Не дает спать и что либо делать. Это не дает тебе думать о чем-то другом. И не дает жить уже вообще никак! Потому что такие знания, чрезмерно велики для каждого. Не может видеть человек всех страданий и безнадежья –это его уничтожает.

Все сошли с ума. Кто-то покончил с собой. Кто-то закрылся в квартире и не общается много лет нормально с людьми. Кто-то стал ребенком-подкаблучником. Кто-то стал ментом-ребенком. Кто-то блатным и умер. А кто-то просто всю жизнь мучается и пишет эти мемуары . Но каждый из них способен на кардинальные меры, при всем при том. Большинство, конечно уже мертво.

Это был бес. И его все видили. Он открыл нам убийственную правду о мире. Он открыл такие глюбины, что стало ясно что такое Рай и что такое ад. Я уверен что знаю большую часть ада. И что мучает там больше всего человека(по крайней мере меня лично)
    Он раскрыл Тайну….но не досказанную.

Как-то так все вышло
    Сообщение отредактировал BocxoD - 23.5.2016, 7:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/452
    + 20
  • Мне думается… да что там- я уверен, что нет никого счастливее поющих птиц и играющей детворы.

А я прорвусь… точно говорю… опять и опять… прорвусь сквозь туман собственного безумия...но не буду таким счастливым как они уже никогда в жизни этой. …хотя кто это знает?
    Даже наверное самые крутые Существа не представляют моего будущего.

А может я завтра просто и глупо умру

ПСЧитайте, раз уж не заблочили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/452
    + 13
  • BocxoD @ 23.5.2016
    нет никого счастливее поющих птиц и играющей детворы
    ...но не буду таким счастливым как они уже никогда в жизни этой.

Сегодня утром по дороге на работу проходил озеро. Под берегом в тине возле камышей лягушки устроили бурную деятельность. Аж волны шли от этого места на всё озеро. Ползали друг по дружке и квакали до изнеможения. А над ними на кустике вербы сидел соловей. И молчал. Самое время ему сейчас заливаться песнями, да только, наверно, засмотрелся на лягушек и пропали у него все способности самому радоваться жизни.

Хочешь быть счастливым как в детстве? Есть один способ. Можно ещё раз всё это пережить вместе со своими детьми.

Не думай о смерти и аде, это отвлекает от жизни.
    Для людей жизнь так же прекрасна, как и для всех остальных существ на нашей планете. Нам очень повезло, что мы здесь.

BocxoD, ты ведь побывал в самых разных краях. Скажи, есть место на Земле, где ты был безусловно счастлив?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 7
  • Ну да, дальше - только дети, тебе уже давно пора, мужик, вот ты и маешься. Естественный отбор так и будет мучить тебя, пока ты не передашь гены дальше, а когда передашь - тебе будет дан сигнал удовлетворения, мол ты на правильном пути.
    Можешь почитать книгу, которую Феруел советовал, многие вещи встают на свои места в голове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • парни, тема слишком тяжелая. и деликатная ... я отвечу по-сути, как смогу, чуть позже
    Опричинах по которым я еще не отец.... и вряд ли им стану

Через час , а может и меньше ко мне приедет сестра.
    А я слишком пьян, голова тяжелая... и мне очень стыдно... так стыдно порой перед людьми, хоть в петлю лезь.
    от пьяни у меня атрофируется нюх абсолютно... я не знаю чем от меня несет, я был со шлюхами много дней.

Мне тошно от самого себя.

Сегодня так. Я очень дурен. Но чуть позже отвечу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/452
    + 4
  • Я очень рад что к тебе едет сестра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • лучше б не приезжала вообще
    ....тем более с подругой .... я напился пуще прежнего ... но я выкарабкаюсь..
    сил нет,но они появятся .... я кое-как поднялся сегодня... никто в меня не верит... ВСЕ меня бросили...Только идут смски - когда приедешь в Макао или решишь по Минску... я сам-то не очень верю, что вылезу из этого дерьма. Голова - моя голова -пиздец однако.
    Я просто знаю - что все к лучшему...
    Нажрался очень плохой водки и мучаюсь...голова вообще не варит... Три недели бухаю- не в силах отойти

Сообщение набирал полчаса

А знаете что я сделаю? Я наверное выпрыгну с балкона!))) вот и вся игра, того кто выиграл миллион или больше в своей никчемной жизни ....просто зачем выиграл?
    Сообщение отредактировал BocxoD - 25.5.2016, 8:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/452
    + -9
  • Воу-воу полегче, совсем с ума сдурел что ли? Я тебе там в личку черканул, глянь.
    Сообщение отредактировал Nikel - 25.5.2016, 12:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • BocxoD, па... пажди....

Это самое... как его...

BocxoD @ 20.5.2016
    кредит, что самое важное на 1 М из Альфабанка

берешь, переводишь Барсу на благотворительность или что-нибудь такое, а потом балконы, на здоровье.

Опять же - балкон, это не эстетично как-то (на мой вкус ), но дешево, не всегда надежно и практично. Я бы ***удалено по требованию Роскомнадзора***
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -1
  • дурака валяю.
    Думали прыгну что-ли?

Я эту хуйню прохавал давно.Самого себя убью только после всех)) А всех убивать никого не намерен))) ...шуткую

Просто дурно шибко. Совем шибко. Ничего ни ем. в лежку валяюсь, иногда шлюх вызываю ...да водку все жру и жру и жру

пока не до здравых постов. Уж извиняйте)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/452
    + 7
  • BocxoD @ 25.5.2016
    Думали прыгну что-ли?

Несколько часов было очень на это похоже.
    У тебя есть план по выходу из запоя? Как это у тебя раньше получалось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • B1GBRO @ 25.5.2016
    Несколько часов было очень на это похоже.
    У тебя есть план по выходу из запоя? Как это у тебя раньше получалось?

сам не понимаю. Может приходит время и мне надоедает бухать... а может друзья или медики вывозили... а может себя обманываю как обычно, и хрен брошу пока не загнусь. Реально ничего не пойму. В больничку не берут. Откапывают шарлатаны. Резко бросать - белку боюсь. Наблюдал у других. Как-то так

буду пить по 40 грамм в час. до поры... но это тоже не просто
    Сообщение отредактировал BocxoD - 26.5.2016, 5:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/452
    + 1
1 17 18 19 20 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.